Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Балансировка усилений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Балансировка усилений

Администрация [20] 
10
Сегодня 12:15:44
Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.

Эффект Было Стало
Талисман Могущества Урон 15% 
Защита от урона спадающая 10%
Защита от урона не спадающая 10%
Урон 7%
Защита от урона спадающая  5%
​Защита от урона не спадающая 7%
Щит стихий

Защита от магического урона 10%

Защита от магического урона 5%

Аркат могучей живучести Урон 3%, 4%, 6%, 7%, 8%, 9% Урон 1%, 1%, 2%, 3%, 3%, 4%
Эликсир злых намерений IV Снижение урона 5%, 8%, 10%, 12% Снижения урона 3%, 4%, 5%, 6%
Убрана стойкость (100 у 3 и 4 уровня)
Убрана защита от стихий (50 у 4 уровня) Добавлено проницание 0/50/100/150
Эликсир Триумфа IV Снижение урона 5%, 8%, 10%, 12%

Снижение урона 2%, 3%, 4%, 5%
Убрана защита от стихий (50 у 4 уровня) Добавлено проницание 0/40/80/120
Черный дракон V Стойкость (100 у 3 и 4 уровня)
Защита от стихий (50 у 4 уровня)
Убрана защита от стихий (50 у 4 уровня) Добавлено проницание 0/30/60/80
Проницание для всех стихий Защита от стихий 10..50 Проницание 10..50
Дыхание дракона Урон 10%..17% 
Снижение урона ..10%
Урон  3%..5%
Снижение урона 3%
Дыхание дракона Снижение урона 5%
Урон 6%
Количество целей 2
Стаков 2
Снижение урона 2% Урон 4%
Количество целей 3
Стаков 3
Абсолютная воля Избранных

Защита от стихий 50..100

Проницание 50..100

Уважаемые игроки, получите небольшой подарок, используя промокод MAY2026UPDATE до 23:59 10 мая

Надеемся, изменения вас порадуют. Хорошей игры, воители!
Загрузка...
7
 _DRaGOON_O [20]  Сегодня 14:51:12 #77
А если мне до лампочки все турниры кв и подобная чепуха ? Мне урон на мобах больше интересен был, и че это за разрыв как среднея зарплата по стране ? Почему не потрогали топ защитный обкаст типа убережалки и призматического могущества? Они так то более сильно влияют на защиту. Ну когда вы поймете что на мнении 2х десятков ваших топ донатеров игра не стоит я не понимаю. :arrow:
Загрузка...
3
 Можо [20]  Сегодня 14:52:00 #78
Остающим игрокам все менее интересно играть становится. Мобов даже с могучкой теперь тяжко бить.
Загрузка...
8
 Вот такие пироги [18]  Сегодня 14:55:12 #79
а промо-код прям как плевок в лицо ,вот вам расходка,которую мы порезали :wink:
Загрузка...
7
 _СВЯТОЙ БЛИНЧИК_ [12]  Сегодня 14:55:30 #80
целый год мы стояли на краю пропасти и наконец-то сделали шаг вперед :lol:
Загрузка...
5
 СОЖРУ [20]  Сегодня 15:04:20 #81
Какой кайф что не играю, всем советую)
Вы выкинули: Эликсир Триумфа IV, 33 шт.
Вы выкинули: Эликсир Триумфа III, 29 шт.
:arrow: :arrow: :arrow:
Загрузка...
2
 Весёлый Пакетик [9]  Сегодня 15:15:37 #82
Зачем менять то, что и так нормально работает годами? Лишь бы запустить свои кривые руки во что-нибудь и сломать... Бои сломали (когда моб станит, за ход делает 2 удара), около года прошло, так и не починили.. С каждым таким изменением всё меньше хочется играть((
Загрузка...
5
 Shajana [20]  Сегодня 15:16:37 #83
Надеюсь введут опросник Почему покинули игру. Много лет играла 24/7 за последний год- два уже стараюсь заходить на пару часов , ну смотрю я на все обновления, "улучшения" и прочее и все меньше и меньше отвыкаю от этого наркотика как Двар. Зачем убивать то, что убивается самостоятельно?
Загрузка...
3
 -Hakuna Matata- [15]  Сегодня 15:33:42 #84
Давай, по новой, Миша, все фигня, переделать

Форумка на сутки
Загрузка...
3
 КостяМХ [20]  Сегодня 15:39:12 #85
Вот если бы это затронуло только пвп, (ПВЕ без изменений) то ещё бы ладно. Но так без слёз не взглянешь.
Я набирал каст, наращивал силу что бы лимит выбивать за 2 часа... и то благодаря пингу не всегда удаётся, а теперь что? 3 часа? Весь кайф в фарме мобов и фармить их хочется с наслаждением быстро и легко.
Разделите эфект пвп/пве.

Если кратко - нет слов, одни слюни - словил грусняшку.
Загрузка...
0
 __Zaitsev__ [6]  Сегодня 15:46:19 #86
Капец разнылись!

Вы же за это и донатите! Что бы люди работали :biggrin:
0
 -_Нарум_- [20]  Сегодня 15:46:27 #87
Помнится когда-то давно топ-ПВЕ было в зеленом крите с фиолетовыми мощами, которые покупались только в магазине по 1с/шт. Те кто помнят, не ноют про ПВЕ)

ладно, теперь по делу.

Когда одевание двух лег введут? хочу уже жетон тапок распечатать наконец для дела :lol:
1
 ДохлыйБарсик [6]  Сегодня 15:50:23 #88
Астрологи объявили месяц недовольствия и проглатывания изменений.

Прирост подгорающих увеличено.

Спасибо?(нет)
Загрузка...
3
 Тараська [13]  Сегодня 15:55:10 #89
Вы можете кидать в меня тапки, но эти изменения давно напрашивались. Это даст боям динамичности, а не эти удары по 10 в блоке. По поводу добавления проницания в каст и КТ тоже хорошее изменение, особенно для маг-уровней. Так как сейчас появилась новая юва, и она давала слишком много защиты, особенно для 11-12 уровней.

В целом изменения позитивные, и есть шанс, что КВ 3-15 действительно станет магическим, а не фул юва, гиг и слоты передых, и погнали физой махаться.

Единственное, что мне непонятно, почему Триумф стал слабее намерок? Это же должна была быть альтернатива намеркам, то есть для кланов, которые не владеют замком, а вы сделали его слабее намерок.

По поводу урона в могучке, давайте будем честны, много ли сейчас мобов бьют, используя могучку? Сейчас урона стало столько, что можно комфортно бить мобов на 5-6 строчках. Хотя если для кого-то это принципиально, админ мог бы разделить урон в могучке для ПВП и ПВЕ, но, как по мне, это не нужно.

Бои должны быть динамичными и интересными, а не так, чтобы до 5 утра сражаться...
Загрузка...
2
 L I N C O L N [20]  Сегодня 15:56:17 #90
Форумка на сутки
Загрузка...
1
 MaximoMiridiy [15]  Сегодня 16:04:04 #91
то есть весь дисбаланс в игре из за одного проклятого эликсира для убогих танков (типо для мобов но юзать его можно и на пб ) и тут теперь каст подрежем что б вам не долго было в боях ПБ биться ( которых нет почти ) и дольше бить моба все для ваших удобств удовольствия !!
Загрузка...
2
 gun-fighter [20]  Сегодня 16:45:23 #92
А чего народ то недоволен?
Как будто каждый первый на хаотах на могущке с тычки скальпы рубил?))

По сути что поменялось?
Защитный каст стал меньше существенно - значит бои на фулах будут быстрее - это хорошо.
Могущка по урону стала слабее - значит на хаотах ужратые в ноги персы должны или пелену рвать или мощью что бы с тычки выбить, опять же и не всех выбьют - тоже хорошо.
Мобов меньше можно убить на фулкасте? - ну вместо 120 алек в инсте за час - ну придется 10 штук добивать на волшбе по быстрому и что плохо?

Плохо только с аркатами, хотя бы 6 процентов урона им бы оставили, что бы лучше пятипроцентников были бы, а так смысл их искать теперь ради 4 урона и 120 хп против 5 урона? а оно надо?

А так... душевненько поменяли, истеричек просьба успокоиться, ничего не выкидывать, не выходить на площадь с плакатиком "Доколе".
Ну и конечно крики это был последний брюль влитый в игру тоже не красят))

PS: Все на хаоты!!! тестить, а то я опасаюсь только что боевых тестов этих изменений не было и сейчас появятся куча масок5 с атшой на хаотах...
Скальпы сами себя не нарежут.... точно говорю :lol:
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  Сегодня 16:46:27 #93
Вот когда штаны починят леговые... баланс хорошо - но пора бы их привести к написанным характеристикам :lol:
0
 АрхимагИгнациус [14]  Сегодня 16:47:26 #94
Всё очень круто! Игра развивается! Вы ничего не понимаете! Теперь играть стало намного интереснеи! Ослабьте гаденыша , чтоб я его пробивал и вообще будет супер!
0
 Turbo Majestic [20]  Сегодня 17:01:04 #95
gun-fighter написал(-а) 2026-05-07 16:45:23

PS: Все на хаоты!!! тестить, а то я опасаюсь только что боевых тестов этих изменений не было и сейчас появятся куча масок5 с атшой на хаотах...
Скальпы сами себя не нарежут.... точно говорю :lol:

Хорошо что теперь игорьки будут меньше ходить на хаот+мобы, а весь час лучше на мобов потратят... А где ты скальпы нарежишь хз... На ауке наверное мешков накупишь...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.