Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
А если мне до лампочки все турниры кв и подобная чепуха ? Мне урон на мобах больше интересен был, и че это за разрыв как среднея зарплата по стране ? Почему не потрогали топ защитный обкаст типа убережалки и призматического могущества? Они так то более сильно влияют на защиту. Ну когда вы поймете что на мнении 2х десятков ваших топ донатеров игра не стоит я не понимаю.
Зачем менять то, что и так нормально работает годами? Лишь бы запустить свои кривые руки во что-нибудь и сломать... Бои сломали (когда моб станит, за ход делает 2 удара), около года прошло, так и не починили.. С каждым таким изменением всё меньше хочется играть((
Надеюсь введут опросник Почему покинули игру. Много лет играла 24/7 за последний год- два уже стараюсь заходить на пару часов , ну смотрю я на все обновления, "улучшения" и прочее и все меньше и меньше отвыкаю от этого наркотика как Двар. Зачем убивать то, что убивается самостоятельно?
Вот если бы это затронуло только пвп, (ПВЕ без изменений) то ещё бы ладно. Но так без слёз не взглянешь.
Я набирал каст, наращивал силу что бы лимит выбивать за 2 часа... и то благодаря пингу не всегда удаётся, а теперь что? 3 часа? Весь кайф в фарме мобов и фармить их хочется с наслаждением быстро и легко.
Разделите эфект пвп/пве.
Если кратко - нет слов, одни слюни - словил грусняшку.
Помнится когда-то давно топ-ПВЕ было в зеленом крите с фиолетовыми мощами, которые покупались только в магазине по 1с/шт. Те кто помнят, не ноют про ПВЕ)
ладно, теперь по делу.
Когда одевание двух лег введут? хочу уже жетон тапок распечатать наконец для дела
Вы можете кидать в меня тапки, но эти изменения давно напрашивались. Это даст боям динамичности, а не эти удары по 10 в блоке. По поводу добавления проницания в каст и КТ тоже хорошее изменение, особенно для маг-уровней. Так как сейчас появилась новая юва, и она давала слишком много защиты, особенно для 11-12 уровней.
В целом изменения позитивные, и есть шанс, что КВ 3-15 действительно станет магическим, а не фул юва, гиг и слоты передых, и погнали физой махаться.
Единственное, что мне непонятно, почему Триумф стал слабее намерок? Это же должна была быть альтернатива намеркам, то есть для кланов, которые не владеют замком, а вы сделали его слабее намерок.
По поводу урона в могучке, давайте будем честны, много ли сейчас мобов бьют, используя могучку? Сейчас урона стало столько, что можно комфортно бить мобов на 5-6 строчках. Хотя если для кого-то это принципиально, админ мог бы разделить урон в могучке для ПВП и ПВЕ, но, как по мне, это не нужно.
Бои должны быть динамичными и интересными, а не так, чтобы до 5 утра сражаться...
то есть весь дисбаланс в игре из за одного проклятого эликсира для убогих танков (типо для мобов но юзать его можно и на пб ) и тут теперь каст подрежем что б вам не долго было в боях ПБ биться ( которых нет почти ) и дольше бить моба все для ваших удобств удовольствия !!
А чего народ то недоволен?
Как будто каждый первый на хаотах на могущке с тычки скальпы рубил?))
По сути что поменялось?
Защитный каст стал меньше существенно - значит бои на фулах будут быстрее - это хорошо.
Могущка по урону стала слабее - значит на хаотах ужратые в ноги персы должны или пелену рвать или мощью что бы с тычки выбить, опять же и не всех выбьют - тоже хорошо.
Мобов меньше можно убить на фулкасте? - ну вместо 120 алек в инсте за час - ну придется 10 штук добивать на волшбе по быстрому и что плохо?
Плохо только с аркатами, хотя бы 6 процентов урона им бы оставили, что бы лучше пятипроцентников были бы, а так смысл их искать теперь ради 4 урона и 120 хп против 5 урона? а оно надо?
А так... душевненько поменяли, истеричек просьба успокоиться, ничего не выкидывать, не выходить на площадь с плакатиком "Доколе".
Ну и конечно крики это был последний брюль влитый в игру тоже не красят))
PS: Все на хаоты!!! тестить, а то я опасаюсь только что боевых тестов этих изменений не было и сейчас появятся куча масок5 с атшой на хаотах...
Скальпы сами себя не нарежут.... точно говорю
Всё очень круто! Игра развивается! Вы ничего не понимаете! Теперь играть стало намного интереснеи! Ослабьте гаденыша , чтоб я его пробивал и вообще будет супер!
PS: Все на хаоты!!! тестить, а то я опасаюсь только что боевых тестов этих изменений не было и сейчас появятся куча масок5 с атшой на хаотах...
Скальпы сами себя не нарежут.... точно говорю
Хорошо что теперь игорьки будут меньше ходить на хаот+мобы, а весь час лучше на мобов потратят... А где ты скальпы нарежишь хз... На ауке наверное мешков накупишь...