Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
Отличные нововведения. Ноющие думают лишь за фарм и за то что чуть дольше будут бить лимит.
Особенно круто сделали что 3 стака стяга. Хоть по 4-5 стоять будут
Почему из-за КВ, золотой лиги и их 10+ часовых боев страдают все ? Сколько раз уже многострадальная репутация драконов была подвержена фиксам ? За кв один раз пришел дракон бою и никакой роли не сыграл...
Почему надо срезать урон в принципе и конкретно у могучки? Многие собирали колоду и улучшали исключительно чтобы комфортно бить мобов...
Репа триад , репа зла , репа дракона стали исключительно для РР браво !
Хочу спросить тот умник который делает эти изменения Сам хоть раз отбил мобов лимит что это за нововведения от коротых хочется свалить из игры не смотря на столько лет отданных проекту Вы задолбали этой фигней, сколько лет пишем если вам нет дела до игроков соберите игроков и спросите у их. тот вредитель который ввел изменения почитайте заявления в тех поддержку вы делаете многое бездумно....
Turbo Majestic А где ты скальпы нарежишь хз... На ауке наверное мешков накупишь...
Ну во первых хаоты живы благодаря боевым пропускам и акциям с событиями, а уж никак не двум персам которые экономят и ходили за 3мя скальпами и потом быстро на мобов.
Ну и во вторых - мне скальпы уже не нужны, у меня максимальный дракон, я туда продолжаю бегать чисто для интереса боя))
Ув.игроки, продолжайте донатить учредителям этой игры! Вы же видите, они стараются сделать игру ещё "лучше" , интереснее и разнообразнее!!! Главное заливайте денюжку, всегда, и помните, красный прем реально решает значимость выпадающего рара
Для ПВП там понятно, нет просадки....оба противника в одинаковом урезе..... А вот мобы? к примеру могучка, аркаты урезаны.....Чтоб не быть голословным - верка на 21х альках, вчера и сегодня. Сегодня, при аналогичном касте - на удар дольше в среднем моба убивал. Получается в минусе персы то
хотели как лучше получилось как всегда..
Итак господа админы и иже с ними..если вы хотели вызвать волну негатива вам это удалось.. если вы хотели ограничить скальпорезов то вы зашли не с той стороны - срезание бафа или его обнуление (частичное) при заходе на вражескую территорию было бы достаточно... если вы хотели сделать динамичные бои на ПВП то на ПБ стоило бы просто ограничить число строк каста скажем так 10 строк и все пучком и кто что кастанул тот тем и воюет....если вы хотели что бы народ и там и там остался доволен баф нужно было делить на ПВП и ПВЕ т.к часть мобов ну прям тягомотные для 70% игроков...
проблему с перекастом вы не решили... негатив со стороны мобобоев собрали!!
Ждем следующий костыль