Доблестные воители! Мы продолжаем работать над тем, чтобы наша игра стала ещё динамичнее, а сражения были яркими, драматичными и не затягивались до бесконечности. Для этих целей мы произвели небольшую корректировку характеристик снаряжения.
а мобов тоже понизят? или как? сожрать больше чем есть не выйдет, и то понижено, мобов то как бить теперь с пониженным уроном? я про могучку как в моем случае основу
Колодных аркатов на урон вообще не было относительно недавно и как то мобы бились... к тому же звучит так будто вы всегда на 3 аркатах урона а их надо ещё вытянуть или найти кто продаст 2шт разных на урон ) Столько нытья из-за 8% урона с могучки даже при 1 лишней тычке "если она вообще будет" это задержит лимит на 10-15 минут от силы.. Про не убить грехи я вообще молчу ) в #17 всё по факту )
Ахахахаа ... Динамика она такая.Ничего нового нет под луной )).. Подрезали каст, значит ждем новый ( каст / шмот / плюшку) . Приготовить ваши карманты ) Осталось ждать новую морковку для осликов.. за сто тыш мульенов брулей !!!
бью мобов, мне плевать на ПВП. Мне снижают урон. Ну что сказать спасибо, благодетели. Вывод, все равно ни рубля не вложу, обломитесь админы, желаю чтобы вам зарплату так же бодро резали как вы о благе простых игроков заботитесь.
Срез урона - не радует. Но еще становиться непонятным дыхание дракона. переход с фиолета на крась.
Совокупно было
на фиолете:
- увеличение урона 17+17=34
- снижение урона 10+4=14
на краси
- увеличение урона 17+6=23
- снижение урона 10+5=15
Итого в уроне проигрывали (в боях 1х1) но был небольшой выигрыш на снижение урона (что в совокупности со срезом урона по остальным благам смотрелось достаточно логично)
Стало:
на фиолете:
- увеличение урона 5+5=10
- снижение урона 2+3=5
на краси
- увеличение урона 5+4=9
- снижение урона 3+2=5
Таким образом в боях 1х1 становиться менее интересной красная деталь. конечно немного улучшает картину знамя, но учитывая что его можно использовать 1 раз, а потом откат, и например в турнирах оно не используется, то картина становиться более печальной.
бью мобов, мне плевать на ПВП. Мне снижают урон. Ну что сказать спасибо, благодетели. Вывод, все равно ни рубля не вложу, обломитесь админы, желаю чтобы вам зарплату так же бодро резали как вы о благе простых игроков заботитесь.
да какой урон понизили? С могучкой/триумфом мобов бьёте, полагаю что нет, другой таким же по силе остался.
Это сделано чтобы убить клуб любителей играющих от защиты ( игроки которые используют защиту от магии + маска), собственно я отношусь к этому классу, "спасибо"деду что сделал в середине турика, не дал повеселиться в последний раз)
да какой урон понизили? С могучкой/триумфом мобов бьёте, полагаю что нет, другой таким же по силе остался.
Это сделано чтобы убить клуб любителей играющих от защиты ( игроки которые используют защиту от магии + маска), собственно я отношусь к этому классу, "спасибо"деду что сделал в середине турика, не дал повеселиться в последний раз)
Мы рады, что у тебя 6 псарня и мобов ты не бьешь, но зачем тогда говорить за то, чего не знаешь?
Мы же вам писали и на форуме и в телеграмме, что бы вы сделали ограничение количество обкаста, а не резали сами эффекты.
То есть, если непонятно Предложение: обкаст чтобы был не 50-60 активных баффов на человека за раз, а 5-6 максимум. Причём только на ПБ, нигде больше не надо резать.
Ну удалено, только собрал колоду двойную могучки,исключительно для мобов, удалено золото тратил, удалено это пве не надо оно уже давно мертвое, верните для мобов все как было!!!