Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда бандита с Уолл Стрит или обзор от простого халопа с окраин Клевсы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Легенда бандита с Уолл Стрит или обзор от простого халопа с окраин Клевсы.

_Удачи_Тут_Нет_ [16] 
0
5 Января 2026 23:36:14
Почитал тут анонс на 25й год https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=408983
и что же мы имеем пройдемся тупо по пунктам

1)Змей Фиц. Ну поначалу было прикольно что то новое ,по факту арт,пет или что там это еще не оправдывает ожиданий от слова совсем ,по сути изменить цифры опыта доблы и дроп полезных вещей в сторону увелечения будет норм,на данный момент отстой.

2)Нет,не сделано даже попытки как то акутализировать ездовых не предпринимались.

3)Ну ок сделано. Хотя насчет доступности для масс можно и поспорить :lol:

4) Не заметил. Видимо весь ресурс контентмейкеров ушел на Былые достижения в События-Путеводитель.
Хмм это не контент а жуткая халтура пардон.

5)Оно есть но награды с каждым пропуском ну такие, по сути даже почти не отбивают затрат на пропуск.

6)Допустим + выполнено.

7)+ Ну в том или ином виде оно есть хотя у многих насчет талантов противоречивое мнение(насчет их работы и тд ) но это как говорится никого не волнует :lol:

8)Мож я слепой но не заметил еще новых рыжих медалей.

9)Тоже видимо старость подслеповат стал не заметил. :confused:

10)Выполнено пусть хоть и в формате вложи оверкап и получш плюшку но технически готово,хотя миниигрой это можно назвать с большой натяжкой.

11) Выполнено,насчет качества не в курсе контент из за увлекательного прохождения стенок не особо интересен.
Итого,по моему скромному мнению нового контента в игре за год,даже чего то там обешанного не появилось.Были фиксы правки и прочее как поддержание текушего контента но не более. Но весь год )) как из рога изобилия лились тоннами всевозможные акции бандит брылевый не закрывается,особые лоты каждую неделю и прочее.Вы хоть в праздники на денек голдового включили б ради приличия,а то ошушение что игрой управляет нейронка.
Из чего возникает законный вопрос у меня как у игрока,у игры все плохо с производственными кадрами в создании интересного насколько можно в рамках этой игры контента,или все настолько плохо в финансовом плане,что если не поддерживать интерес пары десятков топ кошельков к гонке вооружений то игруля загнется ?
Все я кончил ) панамку приготовил ) шкала удачи перса и так на 0. Всем хорошей игры и с новым годом :razz:
Загрузка...
0
 Clair Obscur [10]  6 Января 2026 00:31:01 #1
И нечего не вырезали, даже как-то странно :eek:
0
 DevMAChio [20]  6 Января 2026 00:35:44 #2
Началась фаза с алечками, человек бьет мобов в кубе - чек

Налил воды без аргументов - чек

Панамка проюзана - чек
0
 шотакое [8]  6 Января 2026 10:05:52 #3
Clair Obscur
Это абмин спит ещё :lol:
В лесу
1
 Очарованный [20]  6 Января 2026 10:30:29 #4
А почему ты не написал про обновы и события, которых не было в анонсе?
Загрузка...
7
 BigDaddy [16]  6 Января 2026 11:17:16 #5
_Удачи_Тут_Нет_ написал(-а) 2026-01-05 23:36:14

1)Змей Фиц. Ну поначалу было прикольно что то новое ,по факту арт,пет или что там это еще не оправдывает ожиданий от слова совсем ,по сути изменить цифры опыта доблы и дроп полезных вещей в сторону увелечения будет норм,на данный момент отстой.

Лол какие ожидания. Тебе кусок пикселей за 0 вложений и 0 усилий качает тень или дает скальпы/доблу/славу. Типа я уже который год говорю, что игроки в двар все больше хотят одноклеточный однокнопочный геймплей, но не настолько же :rolleyes:
Загрузка...
2
 лег0лас [17]  6 Января 2026 11:37:22 #6
_Удачи_Тут_Нет_ написал(-а) 2026-01-05 23:36:14

5)Оно есть но награды с каждым пропуском ну такие, по сути даже почти не отбивают затрат на пропуск.

90 карточных эсок и 2 монетки леса (если повезет, то какой-то жетон мусорный за 5-6к брю) за 3 месяца такие "ну ок" :lol:
Загрузка...
0
 A t t i l a [11]  6 Января 2026 12:47:39 #7
О чем вы? Тут 5-ки уже 20-к выносят. :lol:
Как только 3-ки начнут, считайте, что все задачи выполнены. Я думаю массово это случится к концу 26-го года.
1
 Shikamaru25 [20]  6 Января 2026 13:19:13 #8
Анонс 2016 - 7 пунктов
Итоги 2017 и анонс на 2018 2017 - 7 пунктов+6 пунктов на 2016
анонс 2019 - 12 пунктов
анонс 2020 - 14 пунктов
анонс 2021 - 9 пунктов
анонс 2022 - 12 пунктов
анонс 2023 - 12 пунктов
анонс 2024 - 10 пунктов
анонс 2025 - 11 пунктов
________________________________________­_____________________________________
ВЫ ЗДЕСЬ
________________________________________­_____________________________________
анонс 2026 - n пунктов

Если посмотреть, из года в год оставались задачи, которые не успевали сделать. При этом, ранее, и запланировано было намного меньше, а часть - просто вода в виде доработок клиента. Это важная задача, но обновлений в игровой процесс не вносит. Естественно, в пунктах сложно определить масштабность и сложность задачи, так что сравнивать только их - мы объективной картинки не получим. Тем не менее, можно проследить, как было меньше пунктов и нацеленных больше на поддержание, и как стало больше планов с приоритетом на развитие, обновление контента в браузерной игре которой почти 20 лет. Мне детально разбирать лень, кто хочет - топики выше. На мой взгляд, проблем с контентом и обновлениями сейчас нет. Несколько лет назад, действительно чувствовалось, что какое то "болото" - отсутствие развития, люди сами искали себе контент, регали 10-к, 15-х чтобы бегать на КВ нон стоп разными персами. Сейчас может тоже такое есть, но явно не столь массово.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
1
 BigDaddy [16]  6 Января 2026 14:02:42 #9
Несколько лет назад, действительно чувствовалось, что какое то "болото" - отсутствие развития, люди сами искали себе контент, регали 10-к, 15-х чтобы бегать на КВ нон стоп разными персами. Сейчас может тоже такое есть, но явно не столь массово

Вот это ржомба. Аж монитор чаем забрызгал от смеха :rolleyes:
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  6 Января 2026 14:13:30 #10
BigDaddy
Аккуратнее, так и коньки двинуть недолго. Не хотелось бы, чтобы мой пост стал тому причиной
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 _Удачи_Тут_Нет_ [16]  6 Января 2026 14:51:35 #11
BigDaddy написал(-а) 2026-01-06 11:17:16
[QUOTE=_Удачи_Тут_Нет_ написал(-а) 2026-01-05 23:36:14]
Лол какие ожидания. Тебе кусок пикселей за 0 вложений и 0 усилий качает тень или дает скальпы/доблу/славу. Типа я уже который год говорю, что игроки в двар все больше хотят одноклеточный однокнопочный геймплей, но не настолько же :rolleyes:

Лол ) ну если для тебя 60юзов на ур опыта тени с 1.3к опыта за юз на макс прокачке Фица норм ) то даже не знаю что сказать )) И не надо ля ля никаких вложений и усилий в игре,если пропустить событие а не жить в ней пропустить что то очень легко.
0
 Махно77 [20]  6 Января 2026 15:06:13 #12
_Удачи_Тут_Нет_
на моем уровне змей в год приносит более 32 млн доблы, на вашем поменьше, но все равно это происходит "не поднимая задницы" от дивана. Зажрались Вы, батенька)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 _Удачи_Тут_Нет_ [16]  6 Января 2026 15:14:22 #13
Махно77
А меня добла не интересует к примеру, конвертировать ее в голду я не могу. А много скальпов за год приносит ? Мне кажется разницы от уровня тут нет. :wink:
1
 Пёстрая лента_ [20]  6 Января 2026 16:22:27 #14
как по мне то именно щас слишком много халявы.
питы ресы носят- уже сами не роем.
змей носит доблу и скальпы ещё и ресы. нафига пб? сезонку сделал-всё.
колода сезонная- можно сезонку не делать-базовые вещи и за колоду жетонов хватит.
колода куба
колода пир воронов.
колода головорезов .
ртутогон как месяц сверхов бить для 5-6 лвл за день)).
какие ещё колоды надо- чтоб сами золото давали. тыкнул и всё?
псарню ввели на 400 мобов. к чему? чтоб вообще заходили тыкнуть всё по очереди?
Загрузка...
0
 OR Leshka [20]  6 Января 2026 21:31:47 #15
Пёстрая лента_
ты вечно недовольна. зачем играешь?
чтобы кружки северных оленей дарить? или че там было :surprised:
0
 _Удачи_Тут_Нет_ [16]  6 Января 2026 22:49:31 #16
Ок,бедного змея Фица уже все облизали)) с головы до ног,90 эсок бог с ним что там выхлоп 300з в лучшем случае с учетом покупки серта за брыли а то их как бы и не 90 получается. А сколько надо времени убить на пропуск промолчу. Но не я тут писал планы и прочее на 25 год но факт в одном что проделанной работы с гулькин нос но контент удалено пардон мне не зашел,если вам нравится данный вектор игры то ради бога. удалено.
Лента писала про море халявы) отличный вектор игры так говорить когда тебе скучно и делать нечего ) я тоже не против чтоб ввели 21 ур но думаю проблема больше в том как его реализовать и тут фантазия все,кончилась, удалено. По другим пунктам так то провал я не требую халявы,как писал Дэдди но мне и не в прикол качать ур теньки 4.5 мес. Опять вернудись к этой змеее ) ну как то так ) :biggrin:
0
 krwlng [20]  6 Января 2026 23:22:05 #17
а кому нужна тень в 2026 выше 17 лвл? кроме бедолаг на длани которые зачем-то ею хилят противника :lol:
0
 OR Leshka [20]  6 Января 2026 23:56:49 #18
krwlng
достиг :cry:
1
 _Удачи_Тут_Нет_ [16]  7 Января 2026 00:18:55 #19
krwlng
Да тут хмм как бы обьяснить ) ну задолб такой в голове )) а зачем она вообше тогда нужна ) топик скорее вызан разочарованием от 25г чем от чего то конкретного если быть честным.
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.