Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Легенда бандита с Уолл Стрит или обзор от простого халопа с окраин Клевсы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Легенда бандита с Уолл Стрит или обзор от простого халопа с окраин Клевсы.

_Удачи_Тут_Нет_ [16] 
0
5 Января 2026 23:36:14
Почитал тут анонс на 25й год https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?­id=408983
и что же мы имеем пройдемся тупо по пунктам

1)Змей Фиц. Ну поначалу было прикольно что то новое ,по факту арт,пет или что там это еще не оправдывает ожиданий от слова совсем ,по сути изменить цифры опыта доблы и дроп полезных вещей в сторону увелечения будет норм,на данный момент отстой.

2)Нет,не сделано даже попытки как то акутализировать ездовых не предпринимались.

3)Ну ок сделано. Хотя насчет доступности для масс можно и поспорить :lol:

4) Не заметил. Видимо весь ресурс контентмейкеров ушел на Былые достижения в События-Путеводитель.
Хмм это не контент а жуткая халтура пардон.

5)Оно есть но награды с каждым пропуском ну такие, по сути даже почти не отбивают затрат на пропуск.

6)Допустим + выполнено.

7)+ Ну в том или ином виде оно есть хотя у многих насчет талантов противоречивое мнение(насчет их работы и тд ) но это как говорится никого не волнует :lol:

8)Мож я слепой но не заметил еще новых рыжих медалей.

9)Тоже видимо старость подслеповат стал не заметил. :confused:

10)Выполнено пусть хоть и в формате вложи оверкап и получш плюшку но технически готово,хотя миниигрой это можно назвать с большой натяжкой.

11) Выполнено,насчет качества не в курсе контент из за увлекательного прохождения стенок не особо интересен.
Итого,по моему скромному мнению нового контента в игре за год,даже чего то там обешанного не появилось.Были фиксы правки и прочее как поддержание текушего контента но не более. Но весь год )) как из рога изобилия лились тоннами всевозможные акции бандит брылевый не закрывается,особые лоты каждую неделю и прочее.Вы хоть в праздники на денек голдового включили б ради приличия,а то ошушение что игрой управляет нейронка.
Из чего возникает законный вопрос у меня как у игрока,у игры все плохо с производственными кадрами в создании интересного насколько можно в рамках этой игры контента,или все настолько плохо в финансовом плане,что если не поддерживать интерес пары десятков топ кошельков к гонке вооружений то игруля загнется ?
Все я кончил ) панамку приготовил ) шкала удачи перса и так на 0. Всем хорошей игры и с новым годом :razz:
Загрузка...
1
 _Удачи_Тут_Нет_ [16]  7 Января 2026 00:23:23 #20
Еслчи честно ребят и девчата я играю с 2008г и игра ну реально она мне нравится я добивался топ позций в др проектах но двар он како то родной,как варенье в детсве от бабушки. Прикепел я к нему и что творится тут посл время не очень понимаю ну как то так.
Загрузка...
0
 Кагуяхимэ [19]  7 Января 2026 03:00:29 #21
1)Змей Фиц - хорошая фича (дай Шеаре, не пофиксят, а то могут), не гони)
2) ну и Шеара с ними
3) ну ок
4) +
5) нормально, претензий нуль
6) +
7) +/-
8) Шеара с ними, дай с этими разобраться!
9) см п.п. 2,8
10) Скорее +, чем -
11) СогласнаЯ
Итого: какой-то есть в этом вайб, но стародавние проблемы Администрация игнорит, жаль... А еще жаль, что форум Админ не читает, а переносит это всё на сторонние проги, увы(
Лучшие открытия Я делаю штопором (с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.