Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Спасибо событие понравилось ( хоть и форумку за правду матку давали)!
Недороботок было и еще чуток поправок бы ввести, особенно бои в падвалах пятичасовые не понравились ( время по 5 часов удерживание фронта одной расой слишком большое, тут бы 3 часа максимум и час боя пока каст есть терпимо), если одна или того хуже две победы одной расы подряд тут согласна как и говорилось выше:
...фаза 4 - привязка мобов к тому, кто выиграл плато, а другим шиш - ну такое себе решение, восторга мягко сказать у народа не вызывает)
Событие в целом понравилось , но вот 4 фаза что-нибудь придумать : в подвале мобов для всех к примеру , а охота на супер-червей тем кто выиграл бой или даже инст событийный . И самое главное чаще чем раз в год хотелось бы его видеть (раз в сезон к примеру).
Раса, победившая в противостоянии, получит скидку в 20% от базовой стоимости. Проигравшая — наценку в 20% к базовой цене. Как то сильно жёстко выходит, к примеру образ «Гнев песков Рахдарии» для магмар составит 240 жет, для людей 360 жет, что в итоге получается на 50% дороже !!!
думала админы одумаются со стоимостью наград и уберут этот бред . как может цена товаров зависеть от количества играющих? никакого уважения к игрокам в очередной раз!
Раса, победившая в противостоянии, получит скидку в 20% от базовой стоимости. Проигравшая — наценку в 20% к базовой цене. Как то сильно жёстко выходит, к примеру образ «Гнев песков Рахдарии» для магмар составит 240 жет, для людей 360 жет, что в итоге получается на 50% дороже !!!
Внезапно 1.2/0.8=1.5
Волна нытья на этот счет уже была.
Зато если наоборот считать, то магмарские товары всего на треть дешевле человеческих.
Обращение к дракону
Да, хлопот у меня действительно хватает. Спрашивай, раз пришел.
Скажите, Эрифариус, а вот правду говорят, что черный дракон Стриагорн уступает вам в гибкости разума и в образованности, но вот по силе …Как бы это сказать…В общем, посильнее вас он будет.
Эрифариус, я давно хотел вас спросить, а откуда у вас огонь в пасти берется?
Не отпускают меня мысли, Эрифариус, о судьбе нашего мира. Вот воюем мы с магмарами, пытаясь доказать каждый свое превосходство, а о главном забываем…
Очень хотелось бы мне, Эрифариус, стать вашей правой рукой. Вам же наверняка нужен рядом опытный и верный воин, которому можно доверить какие-то секретные задания?
Пожалуй, я лучше пойду, не стану вас задерживать.
Эм... Дракон взбунтовался, скинул седло и отказывается работать маршрутным такси "Земля-Поднебесье"=(
"Любовь, время и терпение - три великих врача. Всегда помни об этом!"
На удивление хорошее событие. Буду ждать следующего запуска.
Были сомнительные моменты, одмен, опять же на удивление, все старался быстро фиксить (это шок)
Что-то подсказывает, что система с противостоянием расС и зависимостью цен от нее - вещь сомнительная в 2025
Магаз норм, но товары за монеты + брюли - это ОР. Админ, ну не жалей ты эти пиксели для работяг, дай купить чисто за монеты эти жосские сундуки - цену сам придумай, лишь бы адекватная была
TAWYDAMICH
У меня до сих пор иконка на месте. Если с двариума играешь, то попробуй зайти с оф. клиента. У меня в двариуме один день не было иконок, но потом починили.