Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Не знаю статистикой какого года руководствовался квэстовик, но награды основанные противостоянии рас сейчас считаю абсолютно не честными. Люди как не старались бы всё равно не выиграют его и даже не сравняются, посмотрите на счетчик(только не нужно его подкручивать как в марафоне) отрыв уже более 100000 и каждый день увеличивается. Аналогичная ситуация и событием ямы - когда там люди последний раз люди выигрывали, год назад? Или больше? Магмаров просто больше, а активных игроков магмаров и того больше.
4 этап из людей я так думаю смогут пощупать "Не только лишь все" ))) а соответственно попасть в охотничьи угодья и прибить королеву, печаль(.
При таких раскладах может быть всем свалить в магмарию и жить дружно? ПВП помимо ХБ и КВ всё равно мертво.
Посему прошу администрацию обратить внимание хотя бы на заключительный этап события(с 4м этапом думаю уже ничего не сделать, в этот раз так точно) и пересмотреть условие с +- к цене товаров за монеты события.
В остальном событие понравилось, и даже к алькам приловчились =), спасибо за проделанную работу!
Как вариант, считать противостояние, если уж так хочется, не по всем а по первым например 100 игрокам, набравшим максимальное количество очков. Но это вариант который прям вот на поверхности плавает, а то что плавает не всегда хорошо пахнет, но приглядеться стоит)))
На мой взгляд, это сделано довольно глупо. Всех бросают в один бой, но какой в этом смысл, если персонажи низких уровней становятся просто кормом для 20-х на КВ-касте? Лучше бы разделили по группам, как в хаоте.
А как у праймеров ситуация обстоит? Есть баланс в противостоянии?
Если да, то рад за ребят, а мы, получается, экспериментальный серв и терпим дальше.
Если нет, то уже надо что-то менять. Либо балансить, чтоб у всех были шансы, либо отказываться от этой порочной практики.
Я-то ладно, нуб-нубом, вклад делаю мизерный, а как быть с теми, кто годами качался, тонну денег вдонатил и еще и с бешеным онлайном? Справедливо, что они вечно вторые?