Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Была во втором бою за плато. Бой длился 3 с лишним часа и конца и края ему не было видно. В бою меня убили и пока ждала окончания боя в 21 час ушла гулять с собакой. Соответственно, из игры вышла. Пока гуляла, бой прервали. Всем кто был в игре в этот момент из хумов, выдали достиг и засчитали владение фронтом. У меня в итоге ничего не засчитано, хоты в бою была и урона было нанесено порядка 100к хп. По итогу квест "Песчаный Фронт" закрыть не могу.
Была во втором бою за плато. Бой длился 3 с лишним часа и конца и края ему не было видно. В бою меня убили и пока ждала окончания боя в 21 час ушла гулять с собакой. Соответственно, из игры вышла. Пока гуляла, бой прервали. Всем кто был в игре в этот момент из хумов, выдали достиг и засчитали владение фронтом. У меня в итоге ничего не засчитано, хоты в бою была и урона было нанесено порядка 100к хп. По итогу квест "Песчаный Фронт" закрыть не могу.
Это как понять хумы победили? бой оффнулся спустя 3 часа
4-я фаза события навевает некоторое уныние( Время зайти и поделать квесты есть немного с утра и немного вечером. Вечером плато отдали хумам, утром- опять хумское. Похоже день квестов вылетел. Посмотрим, что будет вечером и завтра. В целом- ограничение по времени игры есть у очень многих игроков и вводить дополнительные ограничения не самая хорошая идея, вызывающая дополнительный негатив((((
Прям игра в одни ворота. Да многие игроки и кланы переехали в магмарию за легкой жизнью, а у людей остались только те кто трудностей не боятся. Ну и пусть они там шикуют, но событие то не должно от этого страдать, ведь оно для обеих рас? ...или нет?
...Даже пусть будут эти бои как бонус для дополнительных знаков ( в соответствии за выигрыш / проигрыш ). Но событие пусть будем общее для всех.
Прям игра в одни ворота. Да многие игроки и кланы переехали в магмарию за легкой жизнью, а у людей остались только те кто трудностей не боятся. Ну и пусть они там шикуют, но событие то не должно от этого страдать, ведь оно для обеих рас? ...или нет?
...Даже пусть будут эти бои как бонус для дополнительных знаков ( в соответствии за выигрыш / проигрыш ). Но событие пусть будем общее для всех.
Стойкие вы наши, а до этого, 10 лет назад во времена Твикса и Ирины, когда хумов на плато было в 2-3 раза больше, чего же вы молчали, что в одни ворота было? или тогда было норм?)))