Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Демон Ветра
Да заканчивайте вы ныть или у вас амнезия - я помню совсем недавно у магмар была точно такая ситуация и как вы хихикали или просто так ходили слухи, что целые альянсы от вас к нам будут переводить для баланса .Каждый день заходишь в игру и что не видишь какой перевес у людей в ВБ который тогда был достигнут? Или просто так у магмар был приоритет для регистрации - потому что людей на порядок было больше. Пройдет время может маятник как с нами у вас в другую сторону качнется.
Демон Ветра
Да заканчивайте вы ныть или у вас амнезия - я помню совсем недавно у магмар была точно такая ситуация и как вы хихикали или просто так ходили слухи, что целые альянсы от вас к нам будут переводить для баланса .Каждый день заходишь в игру и что не видишь какой перевес у людей в ВБ который тогда был достигнут? Или просто так у магмар был приоритет для регистрации - потому что людей на порядок было больше. Пройдет время может маятник как с нами у вас в другую сторону качнется.
Ну в целом да, баланс тут ровным никогда не будет . Поэтому пилить события нужно не учитывая это ! Супер круто же когда все торговые и ямы забирают магмары ну или хумы , не важно ! Вопрос тут не к игрокам . а к тем кто контент пилит и кому видимо на это плевать . Баланс тут сломан во всем , нет егу тут и точка.
Bill Murrey
Интересное мнение. Может тогда расскажешь, какая польза от этой шкалы ВБ?
Если бы прочитал внимательно, то понял бы, что мой коммент- это не нытье в духе "дайте победу людям", а призыв сделать возможной конкурентную борьбу.
мне понятна задумка... первая победа магмарама, все квест закроют на второй бой никто не придет, и будет все хумам, так как есть ограничения на королеву и благо на мобов дается ток на 2 часа за первую победу в длани на плато
Демон Ветра https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=305525&page=1 тогда у магмар была намного критичней ситуация .Насчет ВБ вы давили массой имея почти всегда перевес и побеждали .И да я помню советы - соберитесь вы лентяи, на каст не жмитесь и тд и как вы жили у нас на ЦП и всех вырезали там.
Демон Ветра https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=305525&page=1 тогда у магмар была намного критичней ситуация .Насчет ВБ вы давили массой имея почти всегда перевес и побеждали .И да я помню советы - соберитесь вы лентяи, на каст не жмитесь и тд и как вы жили у нас на ЦП и всех вырезали там.
Тебя видать сильно обижали тогда. И когда интересно количество могло решить в ВБ, ты не из команды разрабов случаем, слишком схожие понимания игровой механики?
- Если ваша раса проиграла прошлую битву за фронт, в следующей будет получен эффект: Жажда победы.
- Если ваша раса выиграла прошлую битву за фронт, в следующей будет получен эффект: Самоуверенность.
- Игрокам с 5 по 15 уровень будет выдаваться эффект: Повышенное сопротивление, вне зависимости от прошлой победы или поражения.
- Задания "Охотничьи угодья" и "Охота на Королеву Червей" стали доступны при владении фронта вашей расой. Ранее была необходима победа в бою на фронте.
прикольные образы нарисовали - хочу))) цена только 300 знаков отличия! а с учётом что раса людей еще будет покупать дороже чем маги , опять не разгуляться. почему всегда приходиться выбирать а не скупить всё что хочется???