Спокойствие здешних барханов всегда было обманчиво. Однако сейчас зло вырвалось на поверхность! Жаркая Рахдария уготовила вам настоящие испытания, воители. И тех, кто не сложит кости в песках, ждут отличные награды!
Пустынная Рахдария хранит память о великих сражениях, безжалостных бойнях и истреблённых династиях. Гнев столетиями копился под толщей песка — временами он вырывается на поверхность! В этом событии вам предстоит отразить вылазку коварных рахдарийцев и их ручных тварей. А заодно посостязаться, кто сильнее — люди или магмары.
Как я рад, что успел боевой пропуск закрыть до 4-й фазы.
За червей - спасибо, альки - отстой (хотя я их бил по 5, но это тот еще квест), 4-й фаза - боюсь сказать (будет вечный бан)...Если кратко: чем меньше креатива, тем больше позитива.
Полностью согласна с предыдущими ораторами))))
Пресная тягомотина.
Оставили бы игрокам подвал. сутками что ли сидеть в этих боях ? ловить время когда появится возможность отбить мобов?
Переборщили .
Администрация! Уважайте свое время и время игроков!!! Может долгие бои уйдут в прошлое? Люди не готовы несколько часов сидеть и наблюдать долгие бои . Сделайте уже лимит по времени подобных боев.
Эх, товарищи Админы, вы ведь именно из-за таких вот "боев до утра" в свое время переделывали КВ, ну неужели нельзя было подумать и сделать с умом? Когда прочитала суть 4й фазы, именно об этом и подумала, что будет полная лажа)
Думаю это только по отношению к людям ничего не предпринимается с таким боем...100 % не дадут же людям в событии поучавствовать, как и было задумано :))
А ваще что происходит? кто то там на плато сражается а мы тут стоим и ждем результата? А нафига спрашивается так сделали?Почему бы подвал не оставить?Фаза 4 дня три часа уже потеряно?Может есть там кто кто может решить эту проблему или так было задумано .чтобы много не заработали игроки? в ьой попробовал не пускает((
Если я молчу это не значит, что вы правы.Это значит что,вам бесполезно объяснять!
И не буду я объяснять второй раз, знаю, что Вам и с первого раза пофиг!
Надо было сделать как на кв или на турнире, рев толпы или какой-то баф, чтобы оно копилось весь бой и после двух часов любой перс за пару ударов в минус улетал