Немало выгод принесло воителям Фэо открытие пути к священной горе Мистрас. Например, удивительная наука джиннов позволяет улучшать ваши доблестные доспехи и оружие. Увы, на обычное снаряжение это не распространяется, а для его преображения нужны соответствующие звания. Однако не стоит печалиться тем, кто пока не добился успеха на полях битв, — скоро это ограничение будет снято!
С 15 июня мы планируем снять требования к званию для доблестного снаряжения, а количество ресурсов, которое необходимо Зари и Тени для освящения экипировки, будет удвоено. Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты. Мы хотим не только сократить растущий разрыв по мощности между игроками, но и облегчить переход между уровнями, а также помочь тем, кто пропустил часть контента и вернулся совсем недавно.
Кроме того, с 15 июня вы сможете освятить свою обычную экипировку, сделав её доблестной, сохраняя при этом текущее состояние доспеха, включая руны, символы, оправы и имеющиеся показатели прочности.
Звания больше не влияют на преображение экипировки, но не отменяются совсем. Вы не зря сражались — эти заслуги вам ещё пригодятся в игре. Нами планируется внести ряд изменений. В частности для тех, кто имеет наивысшее звание на свой уровень, максимальная планка получаемого благословения после использования Амулета дара дракона будет увеличена на один уровень. Например, персонаж 7-го уровня, имеющий необходимое количество сданных скальпов, но не имеющий звания, сможет получить эффект 10-го уровня. Персонаж, имеющий звание, получит эффект 11-го уровня. И это только начало!
Преград на пути к победе стало ещё меньше!
Дополнительная информация:
Речь в новости идёт только о "синей" экипировке или о "фиолетовой/мудрёной" тоже? - Мы говорим про всю экипировку. Планируется убрать звания с "синей" и "фиолетовой" экипировки (включая оружие).
Останутся ли ограничения на звание при покупке "синих" доспехов в арсенале? - Нет, проверка на звание будет упразднена. При покупке доспехов в арсенале или в сокровищнице звание проверяться не будет.
Зачем вы удваиваете стоимость освещения мудрёных доспехов? - Потому что мудрёные "доблестные" доспехи больше не будут требовать звания. Мы специально оповещаем о наших планах заранее, чтобы игроки могли подготовиться и обменять доспехи по старым правилам.
Sarkany -Ним-
вам дали стойкость нахаляву вы начали на пб ходить? или опять недодали чего то? тут же люди пишут добла и так ничто за вечер званки апают почему вы это простое действие не осилили? а если б шмот вам дали подешевке то вы начали бы кастоватся куда то как скальпорезы?
Сказано уже, как не ходили на ПБ, так и не будут ходить, потому что не донатеры
и не задроты, полностью посвятившие всё своё свободное время игре.
Очевиднее некуда.
С нынешним онлайном, надо ПБ сделать гораздо менее затратное, чтоб абсолютно любой мог пойти и походить 2-3ч в день на хаоты-арены-пещи. Просто потому что онлайн уже очень маленький и ребят которые могут это себе позволить, с нынешними затратами на каст, уже слишком мало, чтоб ПБ хоть как то дышало.
Введение освещения синьки было хорошей/нейтральной новостью, ныли 99% про другое, но его отменили тоже, так получается?
Просто не хватает слов благодарности админам, какие они молодцы и как хорошо работают
Если что - в шапке топика с ответом администрации появляется кнопка"Найти официальные ответы". И не нужно ползать по страницам обсуждений.
Не было это ни хорошей ни нейтральной идеей. Не очень вредной - возможно, но все равно вредной.
Что, получить звание на уровень - такая большая проблема? Сделать хоть что-нибудь для прокачки перса. Да даже не на уровень - многие вещи требуют звание предыдущего уровня.
Chinchill
Это как с Аурами, которые выдавали на халяву считай, и они по мощности превосходили шмот руненый за доблесть...В итоге вывели из игры, а деньги вернули, без компенсации вреда той и другой стороны. Видимо идеи до сих пор ветают у разрабов с той поры удалено )
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
С нынешним онлайном, надо ПБ сделать гораздо менее затратное, чтоб абсолютно любой мог пойти и походить 2-3ч в день на хаоты-арены-пещи. Просто потому что онлайн уже очень маленький и ребят которые могут это себе позволить, с нынешними затратами на каст, уже слишком мало, чтоб ПБ хоть как то дышало.
Сдвоенные колоды+книжка лабы+пески!!! На этом все! К сожалению...как этого нет десятки никуда не пойдут, а хотелось бы! Считаю нужно менять мышление игроков! Почему бы не сходить скажем в пещеры допустим с драконом, кольцом, дарудгой и еще шота+- такое...Я вот готов...нововведения хорошо, но их обдумывать надо! Вот сделали бы какое достижение за "средний каст" (при победе допустим)...тут нужно все отмерять по миллиметру! Админам надо вести диалог с нами,а нам между собой! Но сможем ли мы(игроки обеих рас) понять для себя шо важнее? Победа в ужратом состоянии в пещерах 1-2 раза в год(на что поидее есть КВ) или же организовывать спортивные пвп мероприятия на регулярной основе и получать не менее сильное удовольствие!
Откровенно говоря, ваще пофик, что бы админы не делали, все равно будем играть, уйдут единицы.
Но админам, за то что прислушиваетесь к игрокам, конечно респект и уважуха.
Главное, чтобы не было скучно.
P.S. И наладьте лучше арену, чтобы она вообще на прайм не попадала, чтобы с нее выхода не было от слова вообще, и чтобы она входила в зачет различных марафонов, по мне так лучшего поля битв нет.
Хотелок канеш бесконечно дофига, но главная: чтобы я все время выигрывал :) (ыыы)
Слушайте, если вы уж задумали изначально такую возможность- покупать синий , хоть и арсенальный, шмот, сделайте такую возможность покупки хотя бы шахматного шмота. Потому что, например, лично мне хотелось бы погонять в танке на пвп, но тратить месяц-два на крафт ОДНОЙ шмотки, вообще нет желания, а покупать через биржу так же затягивается по времени.
Ваша новость меня обрадовало лишь в том, что я бы смог взять и купить шмотку другого класса, исключительно это меня обрадовало, но мне в целом не принципиально, шахматный шмот или арсенальный.
накидываем идеи пока топик читабелен администрацией и актуален, может что то понравится
вот есть замечательное Плато безмолвия 134г, включить там зачёт квестов, увеличить Молитвенный призыв 6 - 10 походов в день (только плато),
при выходе скальпы 5-проигравшим, 7-выигравшим, можно при желании чуток доблести накинуть и монет.
Сколько бы не кричали про потерю 2х минут на переезд, про кривой рандом и капчу но ведь нормально работает и побед там достаточно много,
в боях именно участвуешь - а не пытаешься при переезде по 10 минут в игру попасть
Работаете хорошо, но дальше так работать нельзя. - Юрий Михайлович Лужков
Предлагаю сделать Арену без деления на магмар и хумов, кто встал и погнали, всерано она тепреь один на один группы никакие не сломает, а стражи пусть следят за договорниками)))