Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [Отменено] Изменения от 15 июня
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

[Отменено] Изменения от 15 июня

Цеба [20] 
-59
29 Мая 2024 18:20:37
Изменения от 15 июня

Немало выгод принесло воителям Фэо открытие пути к священной горе Мистрас. Например, удивительная наука джиннов позволяет улучшать ваши доблестные доспехи и оружие. Увы, на обычное снаряжение это не распространяется, а для его преображения нужны соответствующие звания. Однако не стоит печалиться тем, кто пока не добился успеха на полях битв, — скоро это ограничение будет снято!

С 15 июня мы планируем снять требования к званию для доблестного снаряжения, а количество ресурсов, которое необходимо Зари и Тени для освящения экипировки, будет удвоено. Так что, если вы счастливый обладатель звания, поспешите преобразить своё снаряжение до этой даты. Мы хотим не только сократить растущий разрыв по мощности между игроками, но и облегчить переход между уровнями, а также помочь тем, кто пропустил часть контента и вернулся совсем недавно.

Кроме того, с 15 июня вы сможете освятить свою обычную экипировку, сделав её доблестной, сохраняя при этом текущее состояние доспеха, включая руны, символы, оправы и имеющиеся показатели прочности.

Звания больше не влияют на преображение экипировки, но не отменяются совсем. Вы не зря сражались — эти заслуги вам ещё пригодятся в игре. Нами планируется внести ряд изменений. В частности для тех, кто имеет наивысшее звание на свой уровень, максимальная планка получаемого благословения после использования Амулета дара дракона будет увеличена на один уровень. Например, персонаж 7-го уровня, имеющий необходимое количество сданных скальпов, но не имеющий звания, сможет получить эффект 10-го уровня. Персонаж, имеющий звание, получит эффект 11-го уровня. И это только начало!

Преград на пути к победе стало ещё меньше!

Дополнительная информация:

Речь в новости идёт только о "синей" экипировке или о "фиолетовой/мудрёной" тоже?
- Мы говорим про всю экипировку. Планируется убрать звания с "синей" и "фиолетовой" экипировки (включая оружие).

Останутся ли ограничения на звание при покупке "синих" доспехов в арсенале?
- Нет, проверка на звание будет упразднена. При покупке доспехов в арсенале или в сокровищнице звание проверяться не будет.

Зачем вы удваиваете стоимость освещения мудрёных доспехов?
- Потому что мудрёные "доблестные" доспехи больше не будут требовать звания. Мы специально оповещаем о наших планах заранее, чтобы игроки могли подготовиться и обменять доспехи по старым правилам.
Загрузка...
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  31 Мая 2024 14:28:02 #229
всегда такие умиляли твой диз очень важен а главное информативен :rolleyes: :lol: :lol:
0
Why Not [15]  31 Мая 2024 14:35:27 #230
RiNN написал(-а) 2024-05-30 22:05:28
Why Not написал(-а) 2024-05-30 10:12:49
Olav Geirstadalf
ПБ мертво, потому что никто не хочет играть с реальщиками. Уже давно побеждает тот, у кого толще кошелёк. Позволить себе 12 слотов каста может себе позволить далеко не каждый.

Абсолютная чушь... я не кладу реал и знаю кучу игроков таких же которые игровым путем все берут и ходят на пб...

А вот мёртвое ПБ так не считает.
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
0
 Сырная косичка [10]  31 Мая 2024 14:35:46 #231
СПАНЧБОБ_
Ну админ уже ограничивал каст в бури на арене, и в чем будет разница если кто-то пойдет на фиале и небесах, а кто-то на могучке и убережалке? Или еще лучше как в той же буре с ограниченным кастом где все ломалось и каст вроде дракона и прочих чистых статов снимался, но статы в бой все равно доезжали :lol:
С детства за Dwarium.
1
 СПАНЧБОБ_ [20]  31 Мая 2024 15:32:49 #232
Сырная косичка
ну ты судишь по недочетам а представим если б работало как положено на постоянной основе,и даже в твоем примере убережалка не вечная да и в таком контексте когда жир ограничен за гипну+2 персонажу не обнулят 6к хп а это уже дает повод свое набить возможно скальп урвать бой конечно не затащишь но это разве хуже чем сейчас когда заходишь в бой без фул защитного каста и если повезет набиваешь 10к? отбивает вообще туда ходить желание в таком ключе проще только по собам или фибулы голышом прыгнул и забыл про него
Загрузка...
0
 Сырная косичка [10]  31 Мая 2024 16:10:42 #233
СПАНЧБОБ_
6к без защитного каста все равно будут отлетать за гипну, даже за гипну без плечей будут отлетать скорее всего. Да и админы известны своим умением делать так чтобы работало как задумано, привет эликам земли :smile:
С детства за Dwarium.
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  31 Мая 2024 16:44:32 #234
Сырная косичка
ну как то не отлетаю ведь если персонаж не фул а стандартный каст, да и элик земли размусоливали уже тему смысл поднимать ее если уперлись что неправильно то непереубедить уже даже официальные лица если не смогли донести инфу. :confused: ладно какие то посты идут вообще уже не по теме как будто это планируется смысл демагогию мусолить
0
 Baweloche [5]  31 Мая 2024 17:47:50 #235
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-05-31 13:40:58
Сырная косичка
а мне кажется наоборот спасла бы функция ограничения каста его банально сильно много и невывезет человек нон стоп ежедневно кушать на те же хаоты фул кв каст это я по себе сужу так как на моем персонаже 1 игрок лимиты не выбивает и со всеми вытекающими можно позволить себе раза 3-4 в неделю таких походов если захочется просто ради скальпов ради посоревноватся с другими персами посмотреть на что твой перс способен стал. люди полюбому бы потянулись бы в бои и не важна конечная награда просто разнообразие мобов бить тоже надоедает порой сильно уж тут монотоно это не тот жанр где может приносить удовольствие

++++++++
0
 ПризракОперы [5]  31 Мая 2024 19:17:25 #236
RiNN написал(-а) 2024-05-30 22:05:28
Why Not написал(-а) 2024-05-30 10:12:49
Olav Geirstadalf
ПБ мертво, потому что никто не хочет играть с реальщиками. Уже давно побеждает тот, у кого толще кошелёк. Позволить себе 12 слотов каста может себе позволить далеко не каждый.

Абсолютная чушь... я не кладу реал и знаю кучу игроков таких же которые игровым путем все берут и ходят на пб...

"Я не кладу реал" - сказал владелец перса с закрытой инфой и, судя по всему, рыжей шмоткой и красными рунами.
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  31 Мая 2024 19:45:54 #237
ПризракОперы
обалдеть у тебя критерии реальщика :lol: :lol: :lol:
0
 Гермес Ктарос [12]  31 Мая 2024 19:51:38 #238
"Я не кладу реал" - сказал владелец перса с закрытой инфой и, судя по всему, рыжей шмоткой и красными рунами.

ПризракОперы
Ну может реально реал не кладёт :confused:
Если дисцплинированно каждый день отбивать 400 мобов под статуей в минус и пользоваться отваром то даже за один 12 уровень можно набить ахриненно много голда ... а он 17-ый :cool:
А если еще не тратиться на обкаст на ПБ так голда будет некуда девать :confused:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 ПризракОперы [5]  31 Мая 2024 20:29:35 #239
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-05-31 19:45:54
ПризракОперы
обалдеть у тебя критерии реальщика :lol: :lol: :lol:

Я же дословно процитировал, при чем тут мои критерии?
0
 Olav Geirstadalf [12]  31 Мая 2024 20:42:03 #240
капец вот этот нарратив про " пб мертвое потому что много каста у некоторых владельцев заводов, газет, пароходов" такая чепушь.. Ну есть же пб прошлого, где ни шмота рыжего, ни напичканного символами мудрого шмота, ни каста в 45 строк, ничего этого, что якобы так пугает среднестатистическго дварообывателя.. Ничего не нужно, для победы, кроме рук, головы и удачного рандома. Вот вам пб на равных - гуляй - не хочу.. И доблы так вагон и маленькая тележка, ходи закрывай поручения и в ус не дуй... И что? Ходите? Очередь туда до следующей зимы выстроилась из желающих? Не-а.. Не ходите.. Почему? Да потому что оно вам не надо, и каст тут совсем ни причем. Так что чтоб оживить пб - надо сделать так чтоб пб были необходимы, а не отменять каст и прокачку. Необходимы. Проще говоря : Не воюешь - не играешь. Вот и вся абвгдейка с этими мертвыми ПБ
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
1
 ПризракОперы [5]  31 Мая 2024 20:56:54 #241
Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-05-31 20:42:03
капец вот этот нарратив про " пб мертвое потому что много каста у некоторых владельцев заводов, газет, пароходов" такая чепушь.. Ну есть же пб прошлого, где ни шмота рыжего, ни напичканного символами мудрого шмота, ни каста в 45 строк, ничего этого, что якобы так пугает среднестатистическго дварообывателя.. Ничего не нужно, для победы, кроме рук, головы и удачного рандома. Вот вам пб на равных - гуляй - не хочу.. И доблы так вагон и маленькая тележка, ходи закрывай поручения и в ус не дуй... И что? Ходите? Очередь туда до следующей зимы выстроилась из желающих? Не-а.. Не ходите.. Почему? Да потому что оно вам не надо, и каст тут совсем ни причем. Так что чтоб оживить пб - надо сделать так чтоб пб были необходимы, а не отменять каст и прокачку. Необходимы. Проще говоря : Не воюешь - не играешь. Вот и вся абвгдейка с этими мертвыми ПБ

Ну, т.е., чтобы владельцы заводов, газет и параходов могли стричь скальпы 24*7*365. ОК, но в итоге станет не с кого стричь. Если по событию еще ходят на слив к радости владельцев, то при перманентной необходимости просто уйдут из игры.
Загрузка...
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  31 Мая 2024 21:15:35 #242
Olav Geirstadalf
есть интерес играть не своим персом со странным рандомом? может поэтому туда не ходят после взятия медали так активно, ходишь 2 раза на хаоты хотя бы в день?
0
 СПАНЧБОБ_ [20]  31 Мая 2024 21:19:54 #243
ПризракОперы
процитировал дословно но продолжение твоей фразы это и есть критерий что ты подразумеваешь что только реальщик с закрывашкой и красной руной может быть
-2
 Olav Geirstadalf [12]  31 Мая 2024 21:21:05 #244
ПризракОперы написал(-а) 2024-05-31 20:56:54
Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-05-31 20:42:03
капец вот этот нарратив про " пб мертвое потому что много каста у некоторых владельцев заводов, газет, пароходов" такая чепушь.. Ну есть же пб прошлого, где ни шмота рыжего, ни напичканного символами мудрого шмота, ни каста в 45 строк, ничего этого, что якобы так пугает среднестатистическго­ дварообывателя.. Ничего не нужно, для победы, кроме рук, головы и удачного рандома. Вот вам пб на равных - гуляй - не хочу.. И доблы так вагон и маленькая тележка, ходи закрывай поручения и в ус не дуй... И что? Ходите? Очередь туда до следующей зимы выстроилась из желающих? Не-а.. Не ходите.. Почему? Да потому что оно вам не надо, и каст тут совсем ни причем. Так что чтоб оживить пб - надо сделать так чтоб пб были необходимы, а не отменять каст и прокачку. Необходимы. Проще говоря : Не воюешь - не играешь. Вот и вся абвгдейка с этими мертвыми ПБ

Ну, т.е., чтобы владельцы заводов, газет и параходов могли стричь скальпы 24*7*365. ОК, но в итоге станет не с кого стричь. Если по событию еще ходят на слив к радости владельцев, то при перманентной необходимости просто уйдут из игры.

не уйдут.. не все точно. тут как раз обратная тенденция наблюдается. уходят те кто когда то пришел сюда , потому что здесь было пвп. и ушел теперь туда где оно есть.
а вам просто надо понять, что все что ты здесь "играешь",­ любая самая мирная репутация, все прямо или косвенно расчитано на то что ты усиливаешь своего персонажа... Профессии и битье мобов, для того чтоб тебе было что и на что покупать для усиления своего перса.. Короче все здесь для этого. Играй-качайся-побежд­ай. По крайней мере так было задумано. А вы все, избегающие драк, качаетесь в никуда. Вы просто обессмысливаете само ваше присутствие здесь. Всё ваше время здесь и все ваши , пусть и незатейливые , но все-таки усилия, обессмысливаете.. Сами. Для себя самих же
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
 Olav Geirstadalf [12]  31 Мая 2024 21:26:02 #245
СПАНЧБОБ_ написал(-а) 2024-05-31 21:15:35
Olav Geirstadalf
есть интерес играть не своим персом со странным рандомом? может поэтому туда не ходят после взятия медали так активно, ходишь 2 раза на хаоты хотя бы в день?

Я последнее предложение не понял. ты как будто смешал в кучу какой то свой вывод с вопросом ко мне, и так кучей и выстрелил.
На хаот хожу, бывает, и чаще 2 раз в день. Зависит от того сколько времени я в конкретный день проторчал в игрушке.. А к чему этот вопрос?
0
 ПризракОперы [5]  31 Мая 2024 21:33:53 #246
Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-05-31 21:21:05
[QUOTE=ПризракОперы написал(-а) 2024-05-31 20:56:54]
не уйдут.. не все точно. тут как раз обратная тенденция наблюдается. уходят те кто когда то пришел сюда , потому что здесь было пвп. и ушел теперь туда где оно есть.
а вам просто надо понять, что все что ты здесь "играешь", любая самая мирная репутация, все прямо или косвенно расчитано на то что ты усиливаешь своего персонажа... Профессии и битье мобов, для того чтоб тебе было что и на что покупать для усиления своего перса.. Короче все здесь для этого. Играй-качайся-побеждай. По крайней мере так было задумано. А вы все, избегающие драк, качаетесь в никуда. Вы просто обессмысливаете само ваше присутствие здесь. Всё ваше время здесь и все ваши , пусть и незатейливые , но все-таки усилия, обессмысливаете.. Сами. Для себя самих же

А где я писал об избегании драк? Да и никто не писал или я не заметил. Речь о том, что сейчас абсолютно все решает реал, во всяком случае на мелких уровнях. Проблема не в избегании драк, а в их полной бессмысленности для подавляющего большинства. Какой смысл идти на ПБ с гарантированно отрицательным результатом? Если раньше был шанс прокачать перса с умеренными вложениями реала, то сейчас это полностью зарублено. Игра превратилась в соревнование "кто больше реала влил". Пока эта проблема не будет решена, ПБ будут пустовать или на них будут ходить толпы на слив. Совсем недавно это проходили на хаотах.
В свете этого якобы уравнивание, которое было предложено, вызвало столько негатива даже у владельцев вполне прокачанных персов.
-2
 Olav Geirstadalf [12]  31 Мая 2024 21:41:39 #247
ПризракОперы написал(-а) 2024-05-31 20:56:54
[QUOTE=Olav Geirstadalf написал(-а) 2024-05-31 20:42:03]
Если по событию еще ходят на слив к радости владельцев, то при перманентной необходимости просто уйдут из игры.

ПризракОперы

так а не надо ходить на слив.. на слив ходить не надо точно.. и никакой, для тех кто наряжается в каст , в этом нет радости уж поверь. сливы тоже обессмысливают игру, по крайней мере пвп-контент точно.
за легкими скальпами я вполне могу по магмарии прогуляться, и не надо для этого ждать сюдахи, жрать каст как не в себя, молиться чтоб не на прайм закинуло, судорожно менять юву под противника.. просто в магмарию.
на пб люди ходят за другим. и вот это вот другое - и есть то ради чего эта и подобные игры вообще разрабатывались
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.