Мир Фэо таит в себе множество загадок, которые по сей день остаются под завесой тайны. Но кажется, скоро их станет на одну меньше!
Недалеко от Фей-Го был обнаружен остров, ничем не примечательный, кроме одного – жуткая пещера. И жуткая – это не просто слова! Первооткрыватели ринулись изучать ее, однако никто не вернулся живым.
Воеводы Хаира и Огрия приняли решение объединить усилия: нужны смышленые, проворные и опытные воины с обоих материков для опасной экспедиции. Может, именно Вам суждено узнать все тайны, что таит в себе то загадочное место?
Отважные воители и прекрасные воительницы! Преданные игроки и верные друзья нашего проекта! Балагуры совместно с Администрацией в честь Дня Рождения игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте нового уникального конкурса, который пройдет в три этапа! Осмелитесь ли вы столкнуться с неизведанным лицом к лицу?
ПЕРВЫЙ ЭТАП
Внимание! Внимание! Требуются добровольцы для крайне опасного задания! Однако учтите, кого попало не берем – докажите нам, что именно ВЫ достойны отправиться в экспедицию и заполучить таящиеся в загадочном подземелье сокровища!
Суть первого этапа:
Ваша роль – искатель приключений. Подайте заявку на участие в экспедиции: укажите Ваши сильные стороны, каким оружием владеете, через какие битвы прошли на жизненном пути – в общем, что угодно, что может убедить воеводу взять именно Вас! Пример заявки можно посмотреть тут (кликабельно).
Не игнорируйте и Инструкцию по применению! Там содержится множество полезной информации о том, как будет проходить игра!
Условия подачи заявки:
1. Объем работы – от 500 до 1500 символов без пробелов.
2. Подать заявку могут игроки, достигшие 3-го уровня.
3. От одного участника принимается только одна заявка.
4. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники – дисквалифицированы.
5. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
Прием заявок продлится до 23:59 14 сентября.
Топ дляпубликации заявок. Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться. Вопросы и обсуждение в специальной теме. (кликабельно)
В период с 15 по 17 сентября воеводы выберут 8 достойных бойцов, которые отправятся во второй этап!
Каждый соискатель, приславший заявку, получит гарантированный приз!
Здравствуй, воевода! Звать меня -штробарез-, для друзей - Артем.
Узнал я об экспедиции и счел нужным отправиться с остальными смельчаками на это непростое дело!
Уж не знаю, какие там опасности поджидают, но я готов ко всему! Меч держать умею, темноты не страшусь, да и боязни замкнутого пространства у меня нет. А еще имеется у меня природная особенность - глаза к темноте быстро привыкают, так что если и потухнет факел мой, то быстро приспособлюсь. Я как-то в нору крэтсов провалился (да, и такое бывало!), так и без освещения справился. Бежали хвостатые от меня что есть мочи!
Из оружия предпочитаю увесистый топор. Даже плохо заточенный пойдет. В одном случае можно красиво срубать головы, а в другом – использовать как кувалду, не каждая черепушка выдержит удар такой силы. Что касается брони – главное, чтобы смотрелась красиво! Так у меня больше мотивации избегать атак противника, ведь иначе как перед барышнями красоваться?
Доброго дня, Воевода! Услышав про опасное и захватывающее путешествие, решил внести и свою лепту.
Пусть моё имя не вводит вас в заблуждение. Я обладаю уникальными качествами - могу долгое время выжидать удачный момент для нападения и одним точным ударом сразить врага, как клинком, так и метким выстрелом из лука.
Мастерство маскировки, выдержка и холодный взгляд на поставленную задачу - превратили меня в универсального бойца, а годами выработанное умение ждать и наблюдать делает незаменимым, как в команде, так и в одиночном приключении. Мне не ведомы усталость, голод, страх. Но мне ведома любовь, дружба и взаимовыручка, я полностью готов проявить все свои качества во имя успеха в будущем походе.
Долгое время я ждал и готовился. Я очень надеюсь на возможность проявить себя в этом опасном приключении.
Доброго времени суток уважаемые Воевода. Зовут меня astvadz, для друзей можно Андрей.
Слышал про предстоящий поход в подземелье и хотелось бы принять в нем участие. Сокровища меня манят. Я не то чтобы самый сильный или самый смелый, но и в трусости не был уличен. Смекалка всегда при себе. Играю давно но с перерывами, недавно вернулся после большого перерыва в 2 года и готов идти в бой. При себе есть рубящий гоблинов и кольчуга из метрила так что к встрече с гоблинами и другими жителями подземелий готов. С мое стороны готов к любым приключениям и сделать все что от меня зависит.
PS. Рад знакомству. Мое оружие к вашим услугам. Буду ждать вашего положительного решения. Спасибо за уделенное время. Ваш покорный слуга astvadz.
Приветствую Вас Воевода! Пишет Вам Маггин, я 14 уровень, имею опыт ведения боев как на физе, так и на магии.
Слышал Вы набираете отряд сильных и отважных бойцов для похода в подземелье, спешу предложить Вам свои услуги для совместного похода. Какие бы опасности нас не поджидали, нам будет необходимо сражаться плечом к плечу и тактика ведения боя будет решать немаловажное значение. Я тут Вам буду хорошим помощником, так как имею опыт воеводства на клановых войнах. А грамотное ведение боя и распеделение обязанностей между сильными игромами - залог успеха. Хотел бы добавить, что моя стихия тень - в подземелье со смой Вам нечего переживать.
Начинаю подготовку к походу, пока Вы собираете остальных бойцов!
Добрый день, Воевода!
Моё имя - седьмой гость. Возможно, оно отражает мою жажду к приключениям,
был когда-то увлекательный квест с таким названием.
Узнал я в новостях игры, что намечается поход в подземелье, где, по слухам, спрятаны сокровища.
Но достать их не просто, сокровища охраняются коварными монстрами.
И разгорелась во мне жажда приключений! Хочу подать заявку на участие в этой увлекательной экспедиции!
Исследовать жуткую пещеру на далёком острове в океане – что может быть интереснее?
Потом будет что вспомнить и рассказать друзьям в трактире у Мэри, за кружкой доброго шиз – пива!
Мой стиль боя – уворот, от монстров вовремя уворачиваюсь, два моих сверкающих клинка сбивают их
с толку, и скоро, выбившись из сил, они сами падают у моих ног.
Но я не кровожаден, и рубить головы направо и налево – это не моё.
Для меня более увлекательное занятие - исследовать лабиринты и разгадывать тайны.
И, конечно, находить сокровища!
Еще люблю сочинять стихи, баллады и оды героям, так что их приключения в жуткой пещере не останутся без внимания, и, возможно, слава о них разнесется далеко за пределами Огрия и Хаира!
Письмо воеводе Дамирус!
Здравствуйте, воевода! Позвольте преставиться, Зовут меня Хан по прозвищу Золотой!
Узнал я про подземелье в одном лесу рядом с одним небольшим поместьем, проходя мимо, разговор двух воинов, что произошло загадочное событие, одно из давным-давно заброшенных подземелий обрушилось, обнажив неизведанные туннели с неизвестными до сего дня монстрами. Вход для авантюристов и гражданских был воспрещен, за исключением героев начиная с золотого ранга, которых в этих краях не было уже десятка лет.
Жизнь в Фео непредсказуема. Еще вчера я был рекрут, а сегодня учусь сражаться в далеком прошлом. Еще секунду назад был в одном шаге от победы, а сейчас лечу в пропасть неизвестности, и придется выжить там, где ломаются и гибнут остальные. Тени прошлого, враги настоящего, отблески будущего сплетаются в один клубок, разобраться в котором и не совершить ошибки почти невозможно. Но меня поведет вперед чувства долга перед Фео, перед родиной, и буду крушить все на своем пути. И меня не одолеть безжалостному врагу, потому что рядом ты Воевода, а в руках смертоносный клинок ягуара. Мне есть ради чего жить и бороться, потому что в душе бьется решимость защитить родной мир Фео, ради той, которую полюбил всем сердцем. И я исполню свое предназначение, отдав за победу все, что у меня есть. Потому что смерть отступает перед долгом, потому что долг — это битва. Потому что битва — это моя судьба.
Пишу это письмо с просьбой, взять меня собой на экспедицию в подземелье.
Ваш верный воин Золотой!
Услышала я новости о вашей экспедиции и хочу присоединиться. Дело опасное, это я понимаю. Силы свои оцениваю трезво, я хочу узнать что там скрыто. Побрякушки, конечно, тоже дело хорошее, но главное: разведка.
Я опытный боец, хорошо владею многим холодным оружием, но предпочитаю парные клинки, а также среднюю броню. Главное в нашем деле: баланс. Баланс защищенности и подвижности. Там может встретиться всякое: твари, ловушки, водные преграды.
Из особых навыков могу назвать бесстрашность и умение находить общий язык с любыми разумными существами, как человекоподобными, так и различными зверями, которых можно приручить. Мои верные питомцы и отзывы наших звероводов: Арники и Милы будут наглядным примером. Что если там получится встретить новых существ, которые станут верными спутниками и помогут нам в нашей вечной борьбе?
Жду указаний, воевода. Надеюсь, я вам пригожусь в этом сложном деле.
Здравствуй, воевода! Звать меня AnitaDDD, для друзей - просто Анита.
Узнала я об экспедиции и сочла что без меня тут не обойтись, ведь красота сильное оружие,я готова отправиться с остальными смельчаками на это непростое дело, поддержать в трудную минуту или же отрубить голову недругу это по мне!
Не какие опасности мира Фэо меня не пугают, хожу,брожу,приключений ищу. Как это без меня отряд в неизведанное подземелье собирается, без моей смекалки и сноровки в этом деле нельзя, а то неминуемая гибель грозит. Однажды было набрала я амулетов нападения Крэтсов и пошла открывать не изведанные земли к магмарам, так чтоб не мешали они природой любоваться спускала Крэтсов на них, а так как скорости моей позавидовать можно то пока отвлекались на Крэтсов, я как львица терялась в лесу.
Из оружия предпочитаю лёгкий топор, чтоб в одно мгновение срезал голову с плеч долой. Что касается доспехов, то предпочитаю надёжное обмундирование, чтоб наверняка врагов повергнуть.
Надеюсь, подхожу я Вам, уважаемый воевода! А если нет, то следом пойду,мне же интересно что же все-таки скрывается в тех подземельях.
Доброго вам вечера, уважаемый Воевода! Там и тут по дворам и улочкам разносятся слухи, что вы ищите отчаянных искателей приключений для участия в важной экспедиции. Люди моей профессии редко мелькают высокими званиями, наградами и блеском боевого обмундирования, но гораздо чаще выходят сухими из воды и успешно выполняют заказы и поручения. Моё имя вы вряд ли слышали, я -Чарующий-, для знакомых и братьев по духу просто Чар. Во всех моих начинаниях мне сопутствует успех, и с удачей я всегда на «Ты». Да, я редко сражаюсь в первых рядах, мои приемы плохо подходят для честного боя, я побеждаю за счёт умения скрытности и навыков теневого боя, что уже не раз приносило мне победы, например, в престижном турнире Скрещенные мечи. За годы практики в городе не осталось ни одного замка или ловушки, которые мне не удалось бы открыть (не зря я в молодости тренировался в профессии «взломщик»). Такие как я всегда должны быть в команде, пусть кто-то считает, что честный бой — это важная часть жизни воина, моя же точка зрения такова, что лучше живой человек, убивающий кинжалом в спину, чем мертвый воин, похороненный с почестями. Ведь, как известно, важно достижение цели, а не путь к ней. И, вообще, победителей не судят! Моё оружие - это 2 парных магических кинжала, покрытых особо древним ядом. В моих руках они разят противников на повал, ведь у каждого есть уязвимая точка и именно туда приходится мой удар. Я уже не раз сражался с опасными монстрами и уникальными созданиями, был среди первых, кто победил всех Звездных Хранителей и участие в новой экспедиции, которая может принести мне новые интересные приключения, удивительные диковинки и много золота нисколько не страшит меня. Я уже давно готов ко всему! Рекомендую вам подумать об моем участие, Воевода, так как я человек благодарный и совсем не против поделится с вами частью «честно добытого добра». До скорой встречи, Дамирус!
Приветствую, Воевода! Меня зовут Чучундрий, для друзей -- Сыч.
До меня дошли вести о сборе отряда в недавно открытое подземелье и мне, как практикующему и увлеченному алхимику, очень бы хотелось иследовать его на предмет новых, ещё не изученных реагентов. Возможно именно в этом подземелье я найду то, что поможет мне продвинуться в моих иследованиях и даст толчок развитию алхимической науки мира Фэо.
Со своей стороны, обязуюсь обеспечить снабжение отряда всеми нужными зельями и даже, если потребуется, взять на себя обязанности лекаря. Ведь каждый хороший алхимик, к коим я себя заслуженно причисляю, должен уметь "закупорить смерть".
Если у Вас есть сомнения насчёт моей способности за себя постоять и опасения, что отряду придётся отвлекаться на мою защиту, то с гордостью сообщаю, что большинство ингредиентов для своих эликсиров добываю сам. И места добычи, зачастую, являются опасными местами. За всё время своей практики, мне доводилось поучаствовать во многих стычках с магмарами в Кристаллических Пещерах и Храме Избранных, сделать несколько вылазок на Хаир, выслеживать и убивать Богельфа на болотах с целью изучить его сердце, поучаствовать в облаве на Логово Крэтсов (у их предводителя было очень интересное строение глазного яблока, а сами крэтсы состояли в симбиозе с взрослым пауком Патриархом), очищать руины от воставшей нежити, прорубаться через орды хаосных созданий за Вратами Хаоса, чуть не умереть от яда Царя Скорпионов (зато какая интересная магическая составляющая оказалась у его желчи)… вот далеко не полный список моих приключений.
Всё необходимое полевое оборудование у меня тоже имеется, а мои питомцы с лёгкостью займутся его транспортировкой.
Надеюсь на Ваш положительный ответ и плодотворное сотрудничество.
Здравствуй, воевода! Имя мое -МАССА-.
Ты не подумай, что получил я его по причине излишнего веса и неповоротливости! С физической подготовкой все в порядке! И двуручным оружием владею в совершенстве, и с мечами в обеих руках прекрасно управляюсь, а когда возникает необходимость со щитом оборону могу держать.
Слышал я, ты команду собираешь, чтобы подземелье неизвестное разведать. Уверен, что получил ты уже огромное количество предложений от достойных воинов и воительниц. Каждый из них мог тебя удивить своими способностями в сражениях с самыми свирепыми существами из всех уголков Фэо. Но не забыл ли ты, что под землей может случится разное: потолок обвалиться, земля из-под ног уйти или и того хуже… Думаю нельзя туда без опытного геолога соваться!
А уж в этом деле мне нет равных! Давно я начинал оттачивать свое мастерство. Разных достоинств камни были выкопаны моей киркой. А уж самые редкие породы приходилось выхватывать из-под носа прославленных магмарских боевых магов. Много угроз и проклятий выслушал я в свой адрес, но «Эльдорилл - моя прелеееесть!» и этим все сказано.
Если к тебе еще геологи напрашиваться будут, ты спроси имеется ли у них в арсенале Легендарная кирка, как у меня. Она сможет и проход нужный нам в подземелье расширить, и голову незваному гостю снести.
Надеюсь, удалось мне воевода тебя убедить, чтоб без геолога под землю не совались! Даже если это буду не я.
Да-да, и я пришла (одна из многих) на твой клич о незабываемой и опасной экспедиции.
Зовут меня МираМель, можно просто Мира.
Я уже предвкушаю незабываемый поход, а всё потому что у меня богатый опыт искателя приключений. Где я только не была... Прошарила все возможные уголки ФЭО, что известны игрокам. Ой каких я только эффектов не нахваталась, больше конечно негативных, но делу это не мешает, моя стойкость, жажда победы и уворотливость, только возросли от этого. Все свои качества перечислять не буду, я ж скромная, открою Вам секрет, в моих закромах имеется огромное количество ключей, я ж взломщик, а какие ж приключения без сокровищ с замудренными замками?! И да, замки в дверях я тоже открываю, достаточно вспомнить известный Вам склеп Умки.
Оружие моё - глаза! Ох как я ими стреляю... Монстры так и падают штабелями, ну а если не падают, на это у меня есть сабли непременно с ядом, чтоб уж наверняка. Одета я по сезону, правда шмотки из прошлой коллекции, в синем цвете, но зато в бой иду не боясь их сломать.
В общем, как мне кажется, я одна из тех воительниц, что могут писать историю ФЭО, не легендарная конечно, НО таких как я большинство, а потому я смогу подробно описать для остальных наш поход. Ну а если я окажусь девятой и не войду в восьмёрку избранных, куплю себе печенек и буду наблюдать со стороны за счастливчиками.
Доброго дня тебе, воевода! Пришел я из дальних стран, зовут меня Дух Хаира. Именно так, уважаемый, ты не ослышался. Я покровитель этого материка и будучи духом так и было, до тех пор, пока мне не наскучило летать бесплотным духом. Захотелось мне страстей и искушений для тела магмарского.
А пришел я к тебе, т.к. узнал, что экспедицию ты собираешь на остров далёкий, неизведанный. Отбрось прочь сомнения и выбери меня. Не каждый воин Хаира способен выстоять перед моим навыком владения мечом, а про мою меткость стрельбы из лука ходят рассказы. Не всегда была необходимость сражаться. Часто использовал навыки дипломатии и договороспособности и весьма успешно. Помимо разврата и гуляний, мне были интересны физические возможности организма и будь уверен, я их испытал по максимуму. Я мог не есть с месяц, без воды мог находится до двух недель, испытывал жару в пустыне и холод на ледяных островах. Поверь, мой организм подготовлен к любым условиям. Бесстрашен ли я? Безусловно. Нет такого чудища, которое могло бы меня испугать. Даже ужасный и могучий Халифрон не смог ввергнуть меня в страх и был встречен в бою с ледяным спокойствием, а Костяной дракон с Умертвием являются для меня чуть ли не спарринг партнёрами. Помимо смелости и боевого опыта важны так же и качества лидера. Раз это будет группа, то безусловно должен быть командир у этой группы. Поверь, лучшего стратега и тактика тебе не сыскать. К тому же обучали меня магии и заклинаниям сложным и опасным. И многое я смог подчерпнуть из родного мира духов. Поверь, с бестелесными существами я до сих пор могу общаться и они мне помогают. Надеюсь я достаточно убедителен был и ты без сомнения возьмешь меня в группу. Если нет, чтож, пожелаю удачи другим и буду ждать результатов экспедиции вместе со всеми.
Приветствую тебя, Воевода!...
Здесь все зовут меня _Викуся_ , а в реальной жизни Викторией…
С первого дня, как я попала в Мир Фэо, меня не покидает чувство загадочности и неизведанности этого мира… Поэтому я была не сильно удивлена, когда узнала, что недалеко от Фей-Го был обнаружен остров, у которого, оказывается, есть своя тайна… и тайна эта - пещера... таинственная и неизведанная…
Я мирная девушка… мне близки профессии травника и геолога, рыбака и алхимика… могу наварить различные зелья... но… когда я встречаю на своем пути что-то новое, интересное и загадочное, то во мне пробуждается Валькирия - Дева-воительница, готовая совершать любые подвиги…
Возьми меня, воевода, в эту экспедицию… пожалуйста… И я, вместе с тобой и командой единомышленников, узнаем все тайны этого путешествия…
Добрый вечер воевода.
Меня зовут Ихбин.
Поздновато я услышал новости про поход к новому острову и неизвестной пещере, думал опоздаю...
Но похоже мне повезло!
Успел!!!
Оценив собственные силы и свои "достижения" мне кажется, что я один из тех кого Вы ищете.
Я воин. Предпочитаю сет тяжеловеса, но монстров бью в "ловкаче", уж очень они шустры...
Не плохо добываю ресурсы, пробовал разные профессии, но больше всего нравиться быть травником в мастерстве которого добился определенных успехов.
Кроме того могу наварить кучу различных зелий, среди которых есть те которые могут как вылечить друзей, так и отравить врагов и монстров. Уменьшить голод и увеличить характеристики, как у себя так и соратников.
Воевода!!!
Прошу принять меня в Вашу команду и позволить участвовать в походе в котором я точно буду не лишним.
Я Вас не подведу.
Узнал я об экспедиции и счел нужным отправиться с остальными смельчаками на это непростое дело!
Уж не знаю, какие там опасности поджидают, но я готов ко всему! Меч держать умею, темноты не страшусь, да и боязни замкнутого пространства у меня нет. А еще имеется у меня природная особенность - глаза к темноте быстро привыкают, так что если и потухнет факел мой, то быстро приспособлюсь.
Из оружия предпочитаю увесистый топор. Даже плохо заточенный пойдет. В одном случае можно красиво срубать головы, а в другом – использовать как кувалду, не каждая черепушка выдержит удар такой силы. Что касается брони – главное, чтобы смотрелась красиво! Так у меня больше мотивации избегать атак противника, ведь иначе как перед барышнями красоваться?
Надеюсь, подхожу я Вам, уважаемый воевода! А если нет, то буду с нетерпением ждать рассказов о том, что же все-таки скрывалось в тех подземельях.
Привет, Воеводушка! Меня зовут Белка_Пришла, но для тебя – просто Белка!
Узнала я, что отправляешься ты в сложную экспедицию, и поняла, что без меня тебе будет сложно.
Не знаю, как сложится твой поход, но со мной – точно, удачно! Мои топоры в твоем распоряжении. Кому, как не тебе знать, сколько мной убито мерзких монстриков и принесено тебе потерянных страничек трактата. Кому, как не тебе помнить, что я не пасую ни перед чем, хоть и маловата. Да и что ты там будешь делать без меня в принципе? Заскучаешь, затоскуешь в сырой пещере, будешь писать мне грустные письма. Опять же, кто принесёт тебе орешков, если закончатся твои запасы? Только Белочка.
В арсенале имею боевые топорики, красивые и лёгкие, как и я сама. Увернусь от любой опасности, ты же знаешь, какая я мастерица боевого капоэйра, и как это завораживает. Никто не сравнится со мной в ловкости и лёгкости. А мой голос может очаровать, успокоить и отвлечь любого, даже самого страшного монстра. Да, да, многие воины были разоружены, когда его слышали. Ты не смотри, что я - Белка, моя бабка была сиреной :)
Надеюсь, Воевода, ты сделаешь правильный выбор и не оставишь меня скучать без приключений!
Экспедицию, на которую другие смельчаки, так сказать, лишь поглядели, Вы решились возглавить. Это и похвально, и вдохновляет, и пример – всё сразу. Имею и я большое желание встать с вами в одну упряжку.
Имя мое означает "Дух". Да, именно так, а не тот Конь из мультфильма или того хуже просто "Спирт" Годков мне немало, постоянные сражения закалили меня, поэтому без преувеличения скажу, что дух мой боевой, беспокойный, бодрый, а еще потешный, в некотором роде. Куда ж без уморительного рассказа или забавной шутки?
Вот, например, однажды, да чего уж там однажды, постоянно я сражаюсь с Одноруким хулиганом Как я его только не вертел, не крутил, а он постоянно одерживает вверх. Конечно и победы есть над ним. А ведь это самый известный бандит в мире ФЭУ, думаю я достоин попасть в это приключение!
А если про умения мои хочешь узнать, так я и кинжалы, и топор, и щит с мечом с пеленок вместо погремушек держал, в зельях толк знаю, телесной силой обладаю, а ещё я имел честь сражать за оба материка, а это немаловажно!
В походе буду Вам и верным подданным, и добрым советчиком, если в том необходимость появится. Жду решения и жажду, что экспедиция Ваша будет удачливой.
Здравствуй Воевода, меня зовут Котелок,
Узнал я, что путь тебя ждет далёк!
Идёте в конец света за последнюю переправу
Сокровищ добыть и заслуженной славы!
Прошу Вас взять в поход меня с собой
Я вроде обычный и не самый крутой.
Могу заняться чисткой лука и картофеля
Я – специалист широкого профиля.
Владею секирой и молотком
Кидаю кинжалы и лью кипятком
А высечь огонь – это плевое дело.
В команде работаю чётко и смело