Мир Фэо таит в себе множество загадок, которые по сей день остаются под завесой тайны. Но кажется, скоро их станет на одну меньше!
Недалеко от Фей-Го был обнаружен остров, ничем не примечательный, кроме одного – жуткая пещера. И жуткая – это не просто слова! Первооткрыватели ринулись изучать ее, однако никто не вернулся живым.
Воеводы Хаира и Огрия приняли решение объединить усилия: нужны смышленые, проворные и опытные воины с обоих материков для опасной экспедиции. Может, именно Вам суждено узнать все тайны, что таит в себе то загадочное место?
Отважные воители и прекрасные воительницы! Преданные игроки и верные друзья нашего проекта! Балагуры совместно с Администрацией в честь Дня Рождения игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте нового уникального конкурса, который пройдет в три этапа! Осмелитесь ли вы столкнуться с неизведанным лицом к лицу?
ПЕРВЫЙ ЭТАП
Внимание! Внимание! Требуются добровольцы для крайне опасного задания! Однако учтите, кого попало не берем – докажите нам, что именно ВЫ достойны отправиться в экспедицию и заполучить таящиеся в загадочном подземелье сокровища!
Суть первого этапа:
Ваша роль – искатель приключений. Подайте заявку на участие в экспедиции: укажите Ваши сильные стороны, каким оружием владеете, через какие битвы прошли на жизненном пути – в общем, что угодно, что может убедить воеводу взять именно Вас! Пример заявки можно посмотреть тут (кликабельно).
Не игнорируйте и Инструкцию по применению! Там содержится множество полезной информации о том, как будет проходить игра!
Условия подачи заявки:
1. Объем работы – от 500 до 1500 символов без пробелов.
2. Подать заявку могут игроки, достигшие 3-го уровня.
3. От одного участника принимается только одна заявка.
4. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники – дисквалифицированы.
5. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
Прием заявок продлится до 23:59 14 сентября.
Топ дляпубликации заявок. Посторонние сообщения запрещены и будут удаляться. Вопросы и обсуждение в специальной теме. (кликабельно)
В период с 15 по 17 сентября воеводы выберут 8 достойных бойцов, которые отправятся во второй этап!
Каждый соискатель, приславший заявку, получит гарантированный приз!
Здравствуй, воевода! Звать меня Дерзкий Хам, для друзей - просто Хам.
Узнал я об экспедиции и счел нужным отправиться с остальными смельчаками на это непростое дело!
Уж не знаю, какие там опасности поджидают, но я готов ко всему! Меч держать умею, темноты не страшусь, да и боязни замкнутого пространства у меня нет. А еще имеется у меня природная особенность - глаза к темноте быстро привыкают, так что если и потухнет факел мой, то быстро приспособлюсь. Я как-то в нору крэтсов провалился (да, и такое бывало!), так и без освещения справился. Бежали хвостатые от меня что есть мочи!
Из оружия предпочитаю увесистый топор. Даже плохо заточенный пойдет. В одном случае можно красиво срубать головы, а в другом – использовать как кувалду, не каждая черепушка выдержит удар такой силы. Что касается брони – главное, чтобы смотрелась красиво! Так у меня больше мотивации избегать атак противника, ведь иначе как перед барышнями красоваться?
Надеюсь, подхожу я Вам, уважаемый воевода! А если нет, то буду с нетерпением ждать рассказов о том, что же все-таки скрывалось в тех подземельях.
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Здравствуй, Воевода! Звать меня Лис. Просто Лис. Для своих - Рэй.
Узнал я об страшном походе в глубины земель маетрика и счел нужным отправиться в это увлекательно-захватывающее путешествие.
Меня не пугают мыши, обитающие в темных уголках, а монстры, сами бегут в страхе. увидев как я обнажаю огромный меч и обливаю его ядами. Мои лисьи глаза видят в темноте, а локаторы слышат каждый шорох, доносящийся из глубин ада. Опасность?! Ха! Я ем ее на завтрак.
Из оружия предпочитаю совершенные магические клинки изогнутой формы, прорубающие реальность, и плоть любого монстра. От них нет защиты. Я не краюсь перед дамами, это просто боевое оружие. но выглядит шикарно! Да так, что взгляд сложно отвести. И висят они обычно за спиной, а под черным балахоном скрывается много эликсиров и маленького оружия для быстрой атаки.
Я довольно темная и скрытная личность. Есть вам необходимо провести зачистку опасного места, и не привлекать внимания - я могу взяться за дело. Люблю познавать страшное и неизведанное и с удовольствием спущусь с вами глубоко под землю. Пишите, возможно... мы сможем договориться?
Узнал я про намечающийся поход и призадумался. Скучно мне стало тут, нет приключений, которые могли бы вскружить мою голову! Хочу получить новый вызов(не с телефона), и с гордостью покорить новые вершины.
Узнал, что путешествие намечается в подземелье. А лучше всего в сырых темных подвалах себя чувствуют крысы. И это идеальное совпадение. Я перебиваю дроп у нудистов, перебиваю ставки на бирже на один медяк, выхожу после изнурительных боев крэтсом-защитником. Не взять меня - фатальная ошибка.
Моя главная сильная сторона вовремя проявить слабость. Моё главные оружие - это красота и длинный язык. Неожиданно для мужчины-воина, не правда ли?! Вот и соперники пока недоумевают, лишаются своей головы. А если и проиграна битва, то убегая, смогу сказать парочку крепких словец, чтобы обескуражить противника или рассказать анекдот, чтобы подбодрить союзников. В общем со мной не соскучишься. Главной битвой, которую я выиграл, считаю битву за диван с котом. Это было великолепное сражение, и лишь единицы смогут его выиграть! А еще я очень люблю Цебу. Это поистине героический персонаж, портрет которого висит у меня на стене. Правда теперь он исчезает сам через 30 дней, как пунш, и приходится снова покупать и вешать новый. Но меня не пугают трудности. Также я прирожденный и искуссный повар. Никто не умрет в походе от голода. Попробуйте прокормить обе головы церрадора, тогда и поговорим.
Надеюсь, Ты сделаешь правильный выбор! Совместными усилиями мы свернем горы и закопаем подземелье обратно!
Здравствуй, воевода! Меня зовут Светлана, для друзей - просто Нимфа
Узнала я что куда то нужно идти.. очень далеко и там где страшно и решила тоже принять учатие в великом походе.
Меня пугает всЁ, от мышей , змей и другой живности в этом мире,но я готова с ними сразится в неравном бою) Особенно пугают подранки.. те.. кого не добила ранее. надеюсь что их уже сожрали, и мне не придется снова с ними встречаться)
Оружие предпочитаю мое фиолетовое с рунками, знаками , не очень эффекктивное , зато красивое)
Оно меня не раз выручало, но если будет что по эффективнне и красивое буду благодарна. Про свои запасы я не хочу распростроняться , потому что везде шпионы. Мне бы лук убойный , да со стрелами бронепробиваемыми.
Я Очень мега скромная, но где то в глубине души (очень глубоко), я все таки воительница, и поэтому меня есть вторая личность которая шепчет " Да порвем всех"
Здравствуй, Воевода! Мое имя Дед Инсайд. Хотя друзья меня зовут просто Дед (когда на вид мне все 18).
Узнал я об экспедиции от однорукого бандита, в обмен на мои мудреные штаны и последние запасы золотых монет он решил мне рассказать эту супер-крутую информацию. Я считаю это выгодным вложением!
Нет, я не боюсь каких либо опасностей! Зачем боятся того, чего с тобой никогда не случиться, верно? Это не потому, я буду всего бояться, нет! Вы не подумайте обо мне плохого, на самом деле я просто знаю все наперед. Моя уникальная особенность это предугадывать действия противника, и максимально быстро и эффективно собирать информацию, даже в тех ситуациях, когда казалось бы это невозможно. Да я это умею, чему только не научишься когда проигрываешь свои деньги в одноруком бандите, на нем я и оттачивал свое секретное искусство стратегии...
Из оружия у меня красивая плеть отречения в одной руке, а посох Мамалюки в другой. Однако далеко это не весь мой арсенал! Еще у меня есть мой верный лук! Я назвал его "Наверное меткий"! Воевода, ты думаешь какая вообще от меня может быть польза с таким арсеналом? Я сам не знаю какая.. Но друзья мои говорят, что у меня слишком много здоровья, потому что я толстый и у меня доспехи тяжеловеса... Я ценю своих друзей, даже когда они называют меня толстым! И поэтому сражаясь с ними я всегда беру с собой все необходимые свитки на помощь моей команде и товарищам! Ведь они верят в меня и я их никогда не подводил...
И тебя не подведу Воевода, честно-честно! Поверь в меня и я сделаю все благодаря своему уму, лишнему весу и поддержкой, чтобы достичь любой победы!
Здравствуй, воевода!Имя мое слишком известно что-бы его произность вслух!
Уж не знаю, какие там опасности поджидают, поэтому я готов не ко всему! Меч держать не умею, темноты страшусь, да и боязнь замкнутого пространства у меня есть. А еще имеется у меня природная особенность - я очкарик и вижу плохо даже при хорошем освещении, так что если и потухнет факел мой, то быстро приспособлюсь.На длани и хаотах меня часто бьют,поэтому мой скальп нифига не стоит!
Из оружия предпочитаю кинжалы и клинки ,они как кастыли очень удобны!
Надеюсь, подхожу я Вам, уважаемый воевода!Ибо вместе с тобою мы сила!!!Выбрав меня вы просто изумитесь !
Здраствуйте воевода! Меня зовут Сергей,можно просто без отчества,ник персонажа Трансваль. В подбных конкурсах никогда не участвовал,но вот решил попробовать свои силы.Играю я давно,почти вымершем стилем на просторах Фэо-тяжеловесом. Оружие у меня простое,топор и щит,поученое мною за проявленую в боях отвагу и доблесть.Коротко о моих увлечениях: нравятся азартные игры, интересные квесты,крафт и увлекатильные инсты.С удовольствием попробую свои силы в новом увлекательном приключении.С нетерпением жду вашего решения.Нечисть будет разбита и праздник пройдет без проблем!!!
Здравствуйте Дамирус, услышал от сельчан, что ищете бойцов для нечто важного для Вас похода, прилетел что есть духу сообщить, Воевода Дамирус - я готов!
Да, я понимаю всю серьезность ситуации, если даже заручились поддержкой из другого материка. Но Вы же помните, как я разыскивал вашу дочь, Орлуфию? То еще было приключения! монстров разных перебивал..чем бил? Ну был у меня тесак, в народе прозванный "Тесак Головореза", не всегда острозаточен, часто рукоятка подводила, но от этого голов жуткой нечисти меньше не слетало!
Вы попросили помочь тогда, я не медлил с ответом, и сейчас я снова готов биться плечо к плечу, разбирать любые препятствия, и обязательно буду в походе и вместо повара. Да-да, в такой сложной экспедиции, без хорошего питания никуда, один мой бульон из мяса крэтса чего только стоить будет! Можете сами спросить у старшины Корта.
Исследовать пещеру на заброшенном острове говорите? Страшные вещи происходят там? - Тем и интереснее! Дальнейшие Ваши попытки отказаться от похода, только добавляют заряда, хоть сейчас выдвигаться готов. И не переживайте про мой Тесак, я рукоятку плотно сделал, и экипировку закаленную сражениями возьму, она староватая, но очень фартовая, все подвиги нашего Хранителя Шоду я сделал именно в ней
Доброго дня, Воевода!
Как-то скучновато в последнее время и поэтому прибыл я к Вам на помощь с далеких земель, дабы помочь Вам и своим товарищам в этой нелегкой экспедиции.
Раз уж поход намечается в подземелье, то смею предположить, что будет нам нелегко. Разных крэтсов, скелетов, а то и зомби будет предостаточно. Но с моим классным луком и отличными навыками стрельбы, у них не будет и шанса. Оттачивал я его не зря, ведь у меня отличный вкус на выбор красивых и прочных доспехов, можете взглянуть, и поэтому стрельба из лука отличный выход, чтобы не испачкаться в крови своих врагов. Если же силы будут все-таки неравны и монстров будет больше, то тут я использую старую и всеми любимую тактику, а именно – быстрые ноги ничего не боятся!
Рассчитываю на то, что мы с Вами еще увидимся и будем сражаться плечом к плечу в этом подземелье!
Приветсвую, Воевода! Не смотри на мое имя оно не отоброжает действительности и ни как не влияет на мою способность ясно мыслить. (Такое уж мне дали великие драконы, при моем рождении)
О твоем великом походе узнал из новостей, в промежутках между тем как мы с моим боевым зорбом крушили Каменного Голема на стройматериалы для поместья.
Надеюсь опасностей будет придостаточно, так как считаю что походы в подземелья без опасностей, все равно что свадьба без хоршей битвы 50 на 50. Так же я абсолютно уверен в том что буду полезен в походе, мои основные качества: смелый(наверное даже бесстрашный), сильный(не такой как ты конечно), говорю только правду и ничего кроме правды, не люблю лстить и еще я очень самокритичен. К примеру на днях я в одиночку пробрался на вражескую территорию и осадил столицу, безсупешно конечно но я пытался. Видиш Воевода смелости мне не занимать, может мне не хватает немного благоразумия (штурмовать столицу в одного, то еще решение) но с другой стороны это показывает мою решительность и как ты наверное успел понять я очень люблю расказывать истории. А как же идти в поход без человека который будет поднимать боевой дух товарищам по оружию своими байками, во всех фильмах есть такой человек, сам же видел, без меня ни как.
В наличии палатка 2х3, отличный серп по одноименной видеоигре, любимый зорб по кличке "стройняйшка"(долго на диете сидел, схуднул совсем, потом ко мне попал я его откормил и дал такую кличку), а еще я ловкач не только в письме но и в жизни, при себе не 1 топор как у многих, а целых 2, соответсвенно рублю сразу с 2х рук, крутая шапка(если топоры затупятся, буду бить головой)
По итогу, могучий Воевода, писал я тебе это письмо и сам еще раз убедился( не то что-бы я сомневался) что однозначно должен быть в твоем отряде. Понимаю что мест мало, но такой "персонаж" как я всегда доживает до конца, соответственно в решающей битве ты будеш как минимум не один!
Закат близится и странник готов отправится в очередное приключение ...
Пошла молва мол доблестный воевода наш созывает народ для новых свершений, вот тут я точно уж по адресу и во всеоружии!
Ну а что - Поля Битв уже пройдены полностью, что даже не интересно туда захаживать.
Мобы вообще меня бояться да разбегаются, что в локации свободных не сыщешь
Единственное место где интересно и тебе всегда рады - это трактир, но от лиц надудлившихся Шиз-пивом уже просто воротит, да еще и Катала постоянно в карты мухлюет(
Уж думал повесить свой славный топор на гвоздь, а сверкающие доспехи на полку, но тут внезапно был обнаружен какой то таинственный остров, да еще и какая то пещера вот это интригует.
Так что пакую все самое необходимое - думаю чуток банок и пуншей, да и эликсиры скорости и палача что бы первым ринутся в бой с неизведанными монстрами, седлаю Церрадора - можно было бы еще пару красавиц закинуть на него, что бы в пути скучно не было, но думаю дело серьезное, так что повременим
Давно не было славного приключения, да еще и такого где нужно быть первооткрывателем и показать все на что ты способен, продуманная стратегия и хорошая драка - это по мне! Воевода, я готов !
Привет, Воевода. Недавно заглянув в тренировочную мой знакомый сообщил интересную новость,будто бы нужны добровольцы для участия в загадочной экспедиции.Дерзкий как Админ, самоуверенный словно хранитель форума,сильный подобно Тренеру Ваэрону ,а также неуловимый как джекпот в честь 16ти летия игры ,и всё это про меня - Босса Качалки.
Ни для кого ни секрет, что Я являюсь местной легендой,живой достопримечательностью, ведь именно я в молодости одолел голыми руками бедолагу ( не помню уже как его звали, и жив ли он ) в таверне. А как ты думаешь кто спас старца в столице от покушения? Это тоже я.Ну ладно вы все наслышаны об этих историях, не буду продолжать.
Не знаю , что Вас будет ждать в экспедиции, но я тебе точно пригожусь, ведь не бывает экспедиций без лидеров . Ты будешь духовным лидером, а я буду физическим!Кто ,если не я будет гонять этих бедолаг , ты посмотри на них, мой бицепс подобен размеру их головы!
Запомни Воевода,лучшее оружие это кулаки, я смогу одолеть любую тварь голыми руками и ногами, ведь у меня супер-удар "удар волка". Броня мне не нужна, мое тело словно сталь, закаленное в яме на площади( ведь кому то надо оттуда выгребать каждый месяц тонну золотых монет). Девушки в твоей экспедиции не будут обделены, поверь мне.. Вообщем воевода, ты знаешь где меня искать если надумаешь взять меня
Не сочтите за дерзость, почтенный, Воевода. Но я хотел бы подать заявку на участие в экспедиции.
Меня зовут Воин Сиу, и, уже мое имя говорит о том, что, я воин и ты, воевода, можешь на меня всегда положиться, хоть в атаке, хоть в защите. Я ловок и умен, отлично владею 2 мечами, а могу и магией всыпать, если понадобиться.
Я не раз выходил победителем из множества схваток, а если и проигрывал, то не по глупости какой, а ввиду явногопреимущества противника. Но, не волнуйся, воевода, если ты соберешь команду достойных воинов и включишь меня в нее, то мы справимся с любой поставленной перед нами задачей. Будь уверен, я не подведу. Спасибо, что выслушал меня и, надеюсь, до скорой встречи!
Я, воин, идущий на смерть, приветствую тебя! О, славный Воевода! Выбери меня в свою легендарную и захватывающую экспедицию в глубь подземелья. Увидеть, как враг трепещит, только от моего имени и прячась по норам клича своих командиров - это ли не успех? Я докажу свою преданность делу! Враг будет разбит! Направь свой гнев на врага твоего, а оружием в праведном деле смогу стать я. Рублю топором, нанося чудовищные травмы. Я берсеркер, не оставляющий никакой надежды врагу на реабилитацию! Мои отравленные стрелы, сюрикэны попадают метко в цель, пробивая любую защиту и нанося чудовищные гниющие раны, похлеще порчельников зла. Моя слава и храбрость не только в сражениях, но и словом сказанным. Напевы боевые поднимут дух войнов, сражающихся с тобою, а всякую нечесть парализуя от страха!
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Здравствуй Воевода Дамирус! Зовут меня Андрей, а соклановцы и друзья знают под ником СУМЕРЕЧНЫЙ-ВОЛК. Пооходил я мимо площади центральной в нашем славном городе О Дельвайса и услышал объявление о том, что наш славный воевода Дамирус набирает в поход в загадочные подземелья отважных воинов не боящихся таящихся в них ужасов и неведомых коварных монстров дабы заслужить славу героев. Броня моя крепка да и здоровьем меня природа не обделила так что я всегда прикрою щитом от любых врагов свох напарников, а мои ездовые животные и питомцы всегда будут на острее атаки. А если будет в том необходимость то и вылечить их смогу. Вот и решил я предложить стебе свою помощь если сочтешь меня достойным участвовать в этом славном походе.
Здравствуй, Воевода! Имя мое d-gotika!!!!
Узнал о этой экспедиции да как зашол в игру и вижу тема новая!!!
Использую Боевой топор варвара который очень помогает мне в бою,только конечно я не настолько силен но думаю что может и пападу в экспедицию хотя я думаю наврядли !!
хотелось бы конечно!!
ну так если папуду в экспедицию то выложусь весь на столько смогу!!!
А,так спасибо за то что выслушали надеюсь вы будите снисходительны ко мне а я вам общаю что не подведу вас и войнов которые будут рядом,спасибо еще раз и удачи всем!!!
Сила в душе человека!!!А смелость приветствуется удачей!!!
Здравствуй, воевода! Звать меня -Корвус-, для друзей - просто Птиц, для жены - Душнила.
Узнал я об экспедиции и счел нужным отправиться с остальными смельчаками на это непростое дело, а то жена дома пилит и пилит!
Уж не знаю, какие там опасности поджидают, но после свадьбы я готов ко всему! Из любого моба могу приготовить вкусный деликатес. А еще имеется у меня природная особенность - я душнила. Я как-то в Лабиринт заглянул,дак после этого и других заставил зайти (да, и такое бывало!), как же они кричали и говорили что это ужас. Бежали от меня что есть мочи!
Из оружия предпочитаю нож. Достал нож - режь! В одном случае можно пырнуть, а в другом – использовать для приготовления деликатеса. Что касается брони – она у меня из перьев! Защищает от холодного ветра и очень эффективна от стрел. Так же за счёт легкой брони у меня больше возможностей увернуться от атак противника, птичье чутье работает на 100% .
Надеюсь, подхожу я Вам, уважаемый воевода! А если нет, то после такого рассказа пойду за новой шубкой для жены чтоб бы облегчить ее гнев и попытку свалить чёрт пойми куда. И если выживу буду с нетерпением ждать рассказов о том, что же все-таки скрывалось в тех подземельях.
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
Здравия тебе, Воевода! Я, Магорез, воин сеющий страх и смерть всему что грозит свету и миру. Если ты, Войско ведущий, сочтешь меня нужным для своего отряда храбрых и несломленных войнов, то не ошибешься в выборе, я прикрой твою спину, и, не щедя живота своего, пройду плечем к плечу с тобой самые потайные тропки мрачного подземелья.
Щитом своим закрою плечо и грудь твою от стрел разящих, а когтями, словно как у могучего Пхадда людоеда, раскрою черепа врагов наших. Броня моя тяжела, как монолит Эльдорила и крепка, словно чешуя Великих Драконов. Я так же умен, как и крепок, учителя мои - великий Старец Багурон и Палладин Шико. Я разил врагов на Арене подземных рыцарей, с боем прорвавшись за энергетической сферой и уничтожив ужасного зверя, запертого в клетке, добывал победы во славу Света.
Я безжалостно истреблял Едких Хаккуртов, поганых Фицилий, прорываясь к ужасному и противному Богельфу и срубив его смердящую голову прибил ее на гвоздь над входом в логово его.
В поместье моем на стене, в коллекции трофеев Кретс Мясник, голова которого слетела с одного удара и пала под ноги моих товарищей, так же там присутствует и щупальца Флангария, которыми он наносил смертельные удары на всех своих врагов, но осмелившись, я дал ему бой, и теперь в трофеях моих и его имя, так же есть и многоглазая мохнатая морда паука Патриарха, чьи жвала не смогли пробить броню мою. В норах его, куда забрел я, зная, что темное зло поселилось и плетет свои паутины в тусклых пещерах, присутствует так же и бездыханное тело Королевы Андорвен, которая не смогла одолеть меня вместе со своими опричниками.
Я, солдат твоего святого воинства, Ты - предводитель! Выбор твой, кто пойдет в мрачные подземелья и наведет там порядки, не только при помощи грубой силы, но и железной логикой, светлым разумом, и правым делом!