Инст долгий, нудные мобы на стенках забирают время. Но любопытство и желание пройти -сильнее. Пока удалось убить двух Боссов: 3-х сестер и Повелителя стихий Цхара. А вот на этом Черном драконе Орузде туплю, не могу понять тактику боя. Может кто-нибудь подскажет? Заранее благодарю!
Инст долгий, нудные мобы на стенках забирают время. Но любопытство и желание пройти -сильнее. Пока удалось убить двух Боссов: 3-х сестер и Повелителя стихий Цхара. А вот на этом Черном драконе Орузде туплю, не могу понять тактику боя. Может кто-нибудь подскажет? Заранее благодарю!
травли два слота, травишь духов тебя шит спасает от удара смерти один раз, как слетит щит, трави следующего духа.
Вы использовали панацея 1 шт.
Там есть лимит на получение артефактов у статуи или это баг?
Обычно если не дают ничего то писали типо вы долго молились итд итд, а тут просто использовал типо.
И так уже два раза.
В акциях в банке сейчас продается за 30 брюлей куча всяких предметов для лабиринта (без понятия куда они нужны там), в том числе и немного импровизаторов
В акциях в банке сейчас продается за 30 брюлей куча всяких предметов для лабиринта (без понятия куда они нужны там), в том числе и немного импровизаторов
было . ну я не покупал . у меня много чего есть от туда , торговца встречал все скупил , ну естественно у него импровизаторов не было
а какой толк туда ходить? если развлекаться на прохождение или полюбоваться ляжками королевы, то вопросов нет, а если ради РР, то плечи браслет и пояс и так уже обеспечены предыдущиями фракциями прочих репутаций.
-Медвеженок-
Если бы можно было избежать урона от взрыва по хранителю без импровизаторов, и бафф у скелетов длился бы не в "ходах", то можно было бы тратить мало импровизаторов.)
DevMAChio
Теоретически, можно было бы и без них...Но трупы лопаются и скелеты непредсказуемые.
Все били в первый раз, кто-то некорректно истратил импровизаторы...
Давайте еще на перемены лимит введем...А в чем разница? Тоже 40 штук в месяц и норм...
-Медвеженок-
В идеале да, каждый босс должен иметь возможность - умереть без импровизаторов, но для этого пришлось бы напрячься. Иначе - тупой тайм-гейт (растягивание временем, самое мерзкое, что существует в играх).