Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ЛАБИРИНТ] Тема для обсуждения
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

[ЛАБИРИНТ] Тема для обсуждения

Mr Ice [20] 
8
2 Октября 2021 19:04:17
Тут можно обсуждать лабиринт тем игрокам, которые в упор не замечают новость про лабиринт.

*отредактировано ХФ
Загрузка...
0
Librarian [20]  18 Октября 2021 13:38:59 #172
Цараптор
А морок церрадора понизил?) Это же не ездовое, а морок в теории конечно)
1
Cho
18 Октября 2021 13:46:27 #173
Librarian написал(-а) 2021-10-18 13:38:59
Цараптор

Обладает теми же способностями, что и настоящий
Загрузка...
0
Цараптор [17]  18 Октября 2021 14:20:28 #174
Librarian написал(-а) 2021-10-18 13:38:59
Цараптор

Не понизил. Может конечно не успел, но скорее всего не работает.
1
 DevMAChio [20]  18 Октября 2021 18:19:23 #175
Дело в том, что церр срезает хп от базы моба. У них же она ниже чем отображается. Возможно вы заметили, что на старте боя, у них около 10к хп +-, урезание идет по идее от этого значения, даже когда они раздуваются после первых ударов. :rolleyes:
Загрузка...
0
 Саманта- [4]  18 Октября 2021 20:46:51 #176
Цараптор
кхм... ну как бы...

а вот стенки работаю именно так, как описал DevMAChio.
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
0
 iFoX [15]  18 Октября 2021 22:27:34 #177
Учитесь грамотности и правописанию! Фсем панятна?!
0
 __ХОХОЛ__ [20]  19 Октября 2021 11:22:27 #178
подскажите где посмотреть тайм инстанта лабиринт. не могу нигде найти и не знаю сколько еще времени жить инстанту
1
Кардинал
19 Октября 2021 11:36:21 #179
__ХОХОЛ__ написал(-а) 2021-10-19 11:22:27
подскажите где посмотреть тайм инстанта лабиринт. не могу нигде найти и не знаю сколько еще времени жить инстанту

/instinfo в чат
Загрузка...
0
 __ХОХОЛ__ [20]  19 Октября 2021 12:50:42 #180
Кардинал написал(-а) 2021-10-19 11:36:21
__ХОХОЛ__ написал(-а) 2021-10-19 11:22:27

/instinfo в чат

я правильно понял администрация делала лабиринт около года и не удосужжилась его прописать в инстанты?! :eek:
0
 __ХОХОЛ__ [20]  19 Октября 2021 12:53:01 #181
тогда у меня еще один вопрос после того как я его пройду или не пройду и он закончится.где смотреть через какое время он опять будет доступен?
0
 Махно77 [20]  19 Октября 2021 13:02:05 #182
__ХОХОЛ__
вроде как сразу и доступен снова на месяц. Будешь проходить его с первого этажа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 джеси [20]  19 Октября 2021 14:56:46 #183
http://w2.dwar.ru/bot_info.php?artikul_id=3423 Королевский ловчий Элгар
Кто знает как убить?
0
 -Корвус- [14]  19 Октября 2021 16:32:33 #184
джеси
мелких собак убиваем после Хромоног \ Кривозуб держим под импровизаторов он в это время станится и быстро убиваем, потом так же другого, и после 1 на 1 убиваем ловчего
2 слота импровизаторов ушло.
Маленькой елочке холодно зимой унесли елку мы к себе домой,много игрушек на елке дорогих половину краденых только три своих
4
 __ХОХОЛ__ [20]  20 Октября 2021 10:10:09 #185
давайте я подведу итоги своего прохождения лабиринта как для среднестатистического игрока двара.
сразу откидуем статистику тех кто прокачен по максимуму и прошел инст на серьезном касте и тех кто прокачан совсем слабо((они просто его не пройдут)
надеюсь моя статистика даст администрации корм для усовершенствования инстанта в будущем.
и так:
проходил в крите примерно при 370 воли. 2650 мудрости и 2450 силы на волшбе и красном эле(любой) до 70 этажа далее + луч. на боссах как правило добивал на том же касте кроме 3 боссов на которых шел фулл каст.
на этих боссах(их все знают) хочу сразу обратить внимание администрации - их надо ослабить иначе большая часть игроков не сможет их убить даже на фулл касте. на одном из таких я провел 5 часов и 13 раз падал. это явно перебор. босс должен быть сложным и интересным НО убиваемым!
далее по расходке и растратах:-
расходка на 500+боев .+ каст на 50-60+- часов. время прохождения моего лабиринта 12 дней и около 60 часов времени. если это все пересчитать в деньги и утерянные возможности то получится очень круглая сумма примерно 3000 золота.
репы я качнул Репутация Исследователей Лабиринта 360 это значит что в лабиринт прийдется идти раз 9 ! ну очень дорого и долго выйдет!
кроме этого с каждым этажом растет хп у стенок! с 21к до 28к в конце лабиринта.
вот тут мое первое предложение :-сделайте пожалуйста стенки хотябы на 30% похудее и так много времени прийдется игрокам там провести.
боссов кроме тех что убиваются на фулл касте не трогайте они довольно таки интересны каждый по своему единственное что доработайте их анимацию в конце боя когда босс начинает лихорадочно суетится и кидать сотни кастов без остановки и пока не обновишься ты не понимаешь что происходит с боем и что происходит в самом бою за то время(пару раз так упал)
далее остановлюсь на http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4415717929 его реально упало на много больше чем http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4425962161 поэтому мое предложение я думаю будет очень интересным а именно: - завезите в магазин каст который падает в самом инсте чтобы игроки могли за прах его докупать! былобы очень интересно и каждый бы смог преобрести и проверить действие каста по своему усмотрению.
для тех кто еще собирается пойти в лабиринт или только начал его проходить опишу кое какие касты которыми меня наделил в инсте. кроме обычных на урон манку и отхил есть довольно таки интересные :
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4422131547 .

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4423558400 .

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4422528278 .

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=4422352428

Спасибо за ваш отзыв.
Загрузка...
3
 Махно77 [20]  20 Октября 2021 10:51:23 #186
А я бы немного по-другому реализовал прохождение лабиринта.
Общий вход.
Налево: коридор с боссами (20 боссов в рандомном порядке).
Направо: коридор со стенками (этажи). Принцип этажей тот же, что и сейчас, только для перехода на каждом пятом этаже не надо убивать босса. Прошел первый - пятый этаж, получил прах, эффекты (если были). Решаешь что делать дальше. Либо идешь дальше по этажам (6-10) либо идешь на босса (после каждого пятого этажа выход в общий вход). На этажах я бы добавил тайники с какими-либо редкими расходниками, которые облегчают убийство босса. Например, свиток отравления, который сносит большое количество хп, или какое-то поглощение на себя, или воздаяние, ослабление и т.п. Предположим вы прошли 10 этажей, решили, что уже готовы бить босса. Идете на босса. Убили. Вам открылась следующая комната ко второму боссу. Из нее дверь в общий вход, который и был в начале. С этой локи вы можете продолжить движение дальше по этажам либо вернуться в комнату со вторым боссом. Ну и так далее: убив второго босса путь к третьему и там снова дверь в общий.
У вас есть выбор: либо вы не тратите время на стенки и бьете боссов на репу. Либо вы ходите еще и за прахом, фрагментами, чтобы получить дополнительно репу, а также в надежде получить что-либо редкое для упрощения убийства боссов.
Ну и самих боссов может быть подкорректировать, чтобы, например, одних было проще бить в крите, других в ловком, третьих в танке за счет лука и стрел. Но можно и не трогать их.

Спасибо за ваш отзыв.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
4
 Визунас [15]  20 Октября 2021 12:52:15 #187
__ХОХОЛ__
Не так уж и много времени прошло от
ребята никто не пойдет в такие инстанты.
до
давайте я подведу итоги своего прохождения лабиринта
, где вы столько времени то берете?

время прохождения моего лабиринта 12 дней и около 60 часов времени.
- это с расходкой и кастом далеко не 3к золота, а раза в два больше.

Лабиринт изначально мертворожденный. Для кого это? РР не хватает? Рарный каст, который применить негде? Тупо плевок в оставшуюся тысячу игроков и кража их реального времени (да, на все тут нужно тратить время, но так бесцельно и в таких обьемах - впервые).
Но скоро админы радостно вывесят статистику: в прохождении лабиринта приняли участие 4567 игроков,вкючая тех, кто мимо проходил, их ежей и питомцев :lol:

Итог: как говорил Рулька:"Тут уже давно каждый развлекает себя сам"...хочется убить в этой нудятине 600 часов свой жизни, почему и нет? один раз же живем :cool:

Махно77
Дело говоришь, жаль только ответ будет : " В ближайшее время не планируется"...нельзя же после года обещаний и разработки в первый месяц признать свою несостоятельность)
Загрузка...
1
 КТАРА [15]  20 Октября 2021 17:48:23 #188
Очень не нравится рост хп у стенок, они и на первых этажах нудные и вязкие, а под конец так и вовсе непроходимые. :sad:
Загрузка...
1
 slavik 0504 [19]  21 Октября 2021 15:24:30 #189
__ХОХОЛ__
по поводу стенок... пусть благи хотяб оставят что полученны уже,а то каждый новый лабиринт без усилков начинать вообще неинтересно( с каждым новым заходом стенки будут повеселее биться еслиб усилки копились)
Загрузка...
0
 Махно77 [20]  21 Октября 2021 16:07:43 #190
А вот еще вопрос знатокам:
*Однако шум не прекратился. Вскоре, рядом с первым проходом открылся второй. Какой же выбрать?*

Нафига все эти варианты с поворотами типа направо/налево с последующей надписью о возврате назад в ту же локу?
Или были случаи, что в этих ответвлениях было что-то интересное?
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.