Они как раз простые и не напряжные. Мясом прокачивается до зеленой с 14+ просто тупо по пути за шаманом. 200 дней максимум если не откатывать инст и артефакт не упадет.
Даже не представляю насколько сильные боссы, лично меня даже оживший труп с титаном валил=)
Я еще не дошла ни до одного босса, что естественно.. в данном инсте. Захожу туда, через три стенки захлебываюсь от восторга и выхожу.
Подскажите еще что делают импровизаторы.. они кастуют что-то на меня? на противника? вызывают мора? что это в целом?
Dankvart
Почти со всем согласна.. кроме как с недовольством в сторону астралов.
Медалька очень полезная , да и убиваются боссы быстро и без КВшного каста.
Убили за 10-15 мин и пошли заниматься своими делами, как собственно и Кари. Да, очень дорого - но хоть без напряга и нервов.
Здесь же.. даже при всём огромном желании, невозможно найти ни интереса ни выгоды, ни полезности.
Но если откинуть отсутствие интереса, выгоды и полезности, при всем желании - не пройдешь, отсутствуют импровизаторы....25 этажей прошел, дальше как хочешь...Есть боссы, которых без них не убить... А в магазине лимит.
Сделайте стенки ток в переходах между этажами и с них пусть падает по одному праху! Вот тогда это будет нормальный инст! А так, конечно, оооооооооооочень муторно бить стенки!
Сделайте стенки ток в переходах между этажами и с них пусть падает по одному праху! Вот тогда это будет нормальный инст! А так, конечно, оооооооооооочень муторно бить стенки!
с мобов на стенах надо было просто сделать хоть +1 репы, никакого интереса нет к инсту после пары безумных боссов и лимита на расходку.
с мобов на стенах надо было просто сделать хоть +1 репы, никакого интереса нет к инсту после пары безумных боссов и лимита на расходку.
Ну я не против, чтобы с каждой стенки по +1 к репе, тогда и стенки бить веселее буИт!
5 раз попробовал... не моё это. Потратил кучу времени, что тошнить от игры начало. Такого отвращения ещё ни к одной новизне в игре не испытывал. Мутит от одного взгляда на этот рычаг. И что главное, в пустую потраченное время. Так и не убил. На кого или на как ужратого перса это расчитано? Н естоили вам так напрягатся, что бы так замудрить. Чем проще, тем лучше. Вы же делали это к 15-тию... а не для того, что бы матами покрывали этот инст, я надеюсь.
5 раз попробовал... не моё это. Потратил кучу времени, что тошнить от игры начало. Такого отвращения ещё ни к одной новизне в игре не испытывал. Мутит от одного взгляда на этот рычаг. И что главное, в пустую потраченное время. Так и не убил. На кого или на как ужратого перса это расчитано? Н естоили вам так напрягатся, что бы так замудрить. Чем проще, тем лучше. Вы же делали это к 15-тию... а не для того, что бы матами покрывали этот инст, я надеюсь.
В чем то ты и прав , ну он нереально муторный , я уже больше половины прошел и думаю надо дойти закончить и забить на него ..
слишком ну очень слишком много времени он отнимает .. и очень много надо касту и еще импровизоры ограничены . проще выкосить 30000 мобов чем пойти на следующий поход туда в следующий через месяц или когда он там
Обозяяяяя... а ведь это только начало этой чуднойинтереснойувлекательной репутации...
Что же нас ждёт на зелени и фиолете ???
О поклонке и предполагать страшно
Стейц
Твои внуки будут качать ещё репутацию, и то только до синей медальки
Походу надо начать делать детей, и за место сказок им рассказывать про лабиринт ,боссов ,стенки и так далее , ну чтоб настраивались на крестовых поход в столь долгоиграющее путеществие )))
Обозяяяяя... а ведь это только начало этой чуднойинтереснойувлекательной репутации...
Что же нас ждёт на зелени и фиолете ???
О поклонке и предполагать страшно
Поклонка зачисти лабиринт 10 раз и собери 5000 праху )