Екатерина-
Не нужно читать мои посты между строк, я не считаю Лабиринт мёртвым.
Да, отношение к нему далеко не однозначное.. и злилась, и нервничала.. и даже переживала.. но после победы над Селестой, стало даже грустно... теперь просто занятся нечем под киношку
ничего не читала между строк а по поводу под киношку то у вас там на 20 скоро и без киношки нечем будет занятся к сожалению (
Этот инст и придумали для 20 левлов.. а что им еще делать, что качать?
Остальным есть пока еще чем заниматься.
Промучил первого главаря. думаю, еще успею до обновления пробить второго, если там будет не отрекшаяся. И реализовать монетку. Впредь планирую проходить по 1-2 босса в месяц. Добивая каст откуда-нибудь.
Отдельное спасибо, что продолжаешь с места, где закончил. Было бы занятно посмотреть, как с кд по минуте отшагиваешь 86 этажей)))
В общем, хорошее на этом заканчивается.
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Затар: пунш, импровизы 1 слот (ещё один слот в илюзор, в конце скорее всего понадобится), 3 вампов, остальное банки.
Каст: могучка, фиал пламени, океан (синий или фиолет), небеса, красная верка, 3 колоды, бм, редкие рецепты, скатерть, сумеречный свет, дар дракона, мазь, можно стяг драка.
Бой: Если есть возможность бить магией, бей пока есть мана. Остальное физа вжк. Глубокий вдох +1 каждые 25 ходов, можно примерно считать и после 2ого, ближе к 3ому снимать. Губительное пение бить в блоке, на вжк с вампом выходить из блока, если нужен отхил. Перья-лезвия тянуть, если позволяет хп и она не кастует кучу всего не в свой ход. Буянить сильно она начинала при 30% хп где-то, но что-то не впечатлило меня)) Надо просто перебить эту часть её жизни, пьёшь банку, вампы и бьёшь её, снесёшь несколько тысяч хп и она успокоится, все её серии эти привязаны к определённому диапазону жизни, надо снести и всё.
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ
Затар: пунш, импровизы 1 слот (ещё один слот в илюзор, в конце скорее всего понадобится), 3 вампов, остальное банки.
Каст: могучка, фиал пламени, океан (синий или фиолет), небеса, красная верка, 3 колоды, бм, редкие рецепты, скатерть, сумеречный свет, дар дракона, мазь, можно стяг драка.
Бой: Если есть возможность бить магией, бей пока есть мана. Остальное физа вжк. Глубокий вдох +1 каждые 25 ходов, можно примерно считать и после 2ого, ближе к 3ому снимать. Губительное пение бить в блоке, на вжк с вампом выходить из блока, если нужен отхил. Перья-лезвия тянуть, если позволяет хп и она не кастует кучу всего не в свой ход. Буянить сильно она начинала при 30% хп где-то, но что-то не впечатлило меня)) Надо просто перебить эту часть её жизни, пьёшь банку, вампы и бьёшь её, снесёшь несколько тысяч хп и она успокоится, все её серии эти привязаны к определённому диапазону жизни, надо снести и всё.
искренне Вас благодарю незнакомочка за Внимание и Неравнодушие.
очень признателен. Пески нажму и попробую заново)
Фиал + красная волшба + могучка + знамя аладеи + небеса + красная сытость + драк-10 (вот насчёт него не помню точно, может, и без него).
Гиг, пунш, вампы, 2 банки + архас наготове.
Вдох - не ждал, снимал импровизатором сразу. Лупил ВЖК, под кастом + вампирик + стрела на крит + Еретик + абилки лабиринта - отхиливался только в путь. Перья-лезвия словил дважды. Один раз просто затянул, второй раз тупо бил с каждым ударом вампом, выстоял.
В целом бой был довольно нервный, но более чем выполнимый
Магазин у Флинна обновляется не по откату лабиринта, а через равные промежутки времени. Сейчас это 30 дней. То есть, через 30 дней после предыдущей покупки вы сможете опять купить монеты.
Описание репутации на инфопортале и на сайте Ментор в разработке.
Кроме того, разработка Лабиринта активно продолжается, будут новости.
Точной информации по срокам нет, поэтому обещать конкретные даты не будем.