Выполнено достижение "Дважды свергнутая"
Прошел инст как говорят "на характер"..
За время прохождения, кроме лабиринта в режиме нонстоп
в игре не делал практически ничего (а это на минуточку
22 дня), от слова совсем, пару раз хотелось
бросить это дело.
Первый раз этаже так на 30, понимая сколько времени еще нужно потратить на монотонное повторяющиеся действия..
Второй раз уже где то на 70 этаже, потому что просто
....ся (очень сильно устал).
Лично для меня, пройти этот инст было дейсвительно достижением..
После того как я выставил дамочку, что живет на 101 этаже, из ее же дома, ни один из жителей прекрасного Эргана не сказал мне какой я классный парень, что было обидно хочу сказать
По существу:
Напрягает:
-гроза
-некроз
-неизвестность с каким боссом будешь драться
-отсутсвие какого-либо лута
-нет конкретики какой баф может дать статуя, за тот или иной предмет (хотя это временно я думаю, где-нибудь появится статистика), собственно скупил у торговца все по конской цене, то что мне практически было и не нужно (их прямое назначение - использование
в бою, просто неактуально).
По банкам предложил бы при использовании накладывать эффект на час, который защищал бы от того чего она предназначена. (Использовал громоотвод - час на тебя не может быть наложена гроза, так же с некрозом от заражения, тогда цена в 5з еще хоть как то могла бы быть оправдана, по мимо шанса получить баф)
-призвания так и не получил, не знаю даже хорошо это или плохо
-Проходить повторно 101 этаж не имеет смысла в будущем, если не хочешь ускорить прокачку, так как за полное прохождения нет никакого пряника, только больше репы за жизнь инста. У меня вышло 320 репутации.
Хорошо
зашли монеты удачи, ну и пара боссов)
Жестко подгорел с Хранителя, который попался в начале лабиринта (да еще и с ограничением на импровизаторы), когда еще не было усилков от статуи. Без ограничений по импровизаторам, он не должен вызывать проблем.
По итогу:
Второй раз наверное
не пойду
Спасибо за ваш отзыв.