|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
19 Июня 2021 22:11:01
|
|
Бездыханное тело лежало у ног мага: причины гибели были очевидны – смертельные ранения, нанесенные гунглами. Но они же здесь не водятся! Это плохой знак, а мертвец, который явно был свидетелем произошедшего, уже не расскажет, что же тут случилось. Или расскажет?
— Расходимся! – обратился чародей к компаньонам, – у меня намечается деловой разговор с нашим новым знакомым.
— Покойники ведь не... Погоди, что ты задумал? Некромантия запрещена!
— Мы хотим узнать, что здесь случилось, верно? Или есть желающие пообщаться с ним на той стороне? Могу отправить туда, а вот доставить обратно будет проблематично... Уже уходите? Я знал, что мы найдем общий язык!
Задание:
Напишите рассказ, главным действующим лицом которого является злодей* или антигерой**. Им может быть Житель мира Фэо или персонаж из Инстансов.
*Злодей — отрицательный персонаж. Строит козни, мечтает захватить мир (а иногда даже и уничтожить!), всегда готов запачкать руки кровью. Примеры известных злодеев: Профессор Мориарти, Волан-де-Морт, Кощей Бессмертный.
**Антигерой — персонаж, лишённый героических черт или наделённый явно отрицательными чертами. Может нарушить закон, готов пойти на крайние меры, приверженец «серой морали», плут. Примеры известных антигероев: Локи, Остап Бендер, Дэдпул.
Общие требования:
1. Форма творчества: проза.
2. Тематика конкурса: Легенда Наследие Драконов. Ваша работа должна быть написана о фэнтезийном мире Фэо, в котором живет ваш персонаж (игровой процесс, игровой сленг и реальность находятся за пределами этого мира).
3. Объем: не менее 2000 символов без пробелов.
Прежде чем приступить к написанию работы, настоятельно рекомендуем ознакомиться с Полезной Информацией по литературным конкурсам, а также с условиями участия.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только первая работа, другие его работы оцениваться не будут. Изменения и дополнения не принимаются. Автор может исправить свое сообщение в течение 3-х минут после его публикации с помощью специального форумного инструмента.
3. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники — дисквалифицированы.
4. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
5. Запрещено публиковать свои работы на сторонних ресурсах до момента объявления результатов конкурса.
Прием работ продлится до 23:59 9 июля.
Топ для обсуждения конкурса. Ваши работы необходимо оставлять в топе приема. (кликабельно)
Система начисления баллов:
На оценку будут влиять следующие критерии, оцениваемые по 10-балльной шкале:
— Художественная ценность. Оценивается грамотность, выразительность образов и лексическое разнообразие.
— Точность выполнения обязательных требований. Оценивается соответствие работы заданной форме творчества (проза), тематике конкурса (Ваша работа должны быть о мире Фэо!) и соблюдение объема.
— Писательские навыки. Оцениваются целостность и оригинальность композиции, логика построения сюжета, внимательность к характерам героев и деталям.
— Соответствие заданию.
Оценка работ пройдет с 10 по 16 июля.
Шесть участников с обоих серверов будут признаны победителями. Одной работе будет присуждено первое место, две работы займут второе место, третье место получат три работы. Участники, которые получили за работу 20 и более баллов, но не вошли в число главных призеров, станут обладателями поощрительного приза.
Внимание! Если вы сменили ник или сервер до выдачи награды за конкурс, то обязательно сообщите об этом, отправив письмо на balagury@bk.ru! В случае несоответствия ника или сервера призы выданы НЕ будут.
Награды победителям:
1 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 150 шт.
2 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 100 шт.
3 место: Монета «Балагрион» 2 шт., Монета «Талант» 50 шт.
Поощрительный приз: Монета «Балагрион» 1 шт., Монета «Талант» 30 шт.
Результаты будут оглашены 17 июля.
Результаты: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=391495&page=4#post-4970330
Желаем удачи и творческого вдохновения всем участникам!
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Амариэ [4]
|
16 Июля 2021 23:45:04
|
|
|
Не успела серьезно позлодействовать), но хоть чуть-чуть побезобразничаю перекину улыбчивый мостик от работы № 16 к работе № 15 (Минор).
А вот как было на самом деле!
— Небольшой тест для того чтобы наши специалисты смогли настроить капсулу под вас с максимальной точностью, — с лица представителя компании широкая улыбка и не думала исчезать с самого начала разговора. — Прошу вас пройти в соседнее помещение…
Грета Тумберг толкнула уверенно дверь, на которую указал услужливый маркетолог, и недовольно нахмурилась:
— Как вы смеете! Это же пластик? Вы представляете, какой вред наносите природе!
— Что Вы! этот материал разработан по специальной технологии, он легко утилизируется и перерабатывается, поскольку в основе обычный крахмал! Попробуйте! Вам не придется всю дорогу труситься на яхте, Вы в комфортных условиях доберетесь до Швеции... это не самолет!
Девушка сдвинула брови еще сильнее, хотя казалось, что это уже невозможно, и нырнула в капсулу, больше напоминавшую каюту...
Огромный берлинг грубо оттолкнул противника, выходя из боя, и, окинув злобным взглядом ледяную пустыню, рыкнул:
- Такими темпами, тут один пластик плавать будет, эти люди, добрались даже до сюда! Айсберг тает! Глобальное потепление убьет здесь всю рыбу, а потом затопит всю сушу!
Магмар, открыв рот, наблюдал за тем, как его добыча сначала поднимала лапы, рассматривая, как они промокли, а потом, побежала к огромному геланфу, мирно плававшему в Ледяном океане. Пещерный медведь бежал странно, то и дело пытаясь подняться на задние лапы, нелепо переваливаясь, косолапя, но упрямо не желая становиться на передние лапы... "Боится промочить", - подумал магмар.
|
|
|
Дерзкий Хам [7]
|
17 Июля 2021 00:02:19
|
|
|
Уважаемые участники, мы готовы объявить результаты конкурса.
1 место:
Автор: _LASKA__ [10]
Работа №14, Минор: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=391494#post-4969081
2 место:
Автор: Bella_Donna [11]
Работа №16, Минор: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=391494#post-4969298
Автор: Гелерра [14]
Работа №6, Прайм: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=713506#post-9643259
3 место:
Автор: Strayd [7]
Работа №10, Минор: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=391494#post-4968253
Автор: Hulasikali_Wala [7]
Работа №3, Минор: https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=391494#post-4966795
Автор: Belaya_Lisa [6]
Работа №11, Прайм: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=713506#post-9644329
Обладателями поощрительного приза становятся авторы работ:
Прайм: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 12.
Минор: 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 15, 17.
Мы поздравляем призеров и благодарим всех за участие!
Призы будут выданы в рюкзак участникам в течение нескольких рабочих дней.
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
|
|
|
Дерзкий Хам [7]
|
17 Июля 2021 01:04:53
|
|
|
Пришла пора подвести итоги злодеяний в Балагурском Океане!
Итак, семь участников (а также два балагура) не постеснялись переступить через нормы дозволенного и недозволенного и написали свои рассказы на основе тех, что были опубликованы в топе Приема работ. Мы увидели множество жанров - от интервью до кроссовера! Присмотритесь к этим никам, возможно, найдете себе сосценариста!
ЧЕСТВУЕМ НАШИХ ЗЛОДЕЕВ И АНТИГЕРОЕВ!
Благодарим всех за... Стоп! Какие еще авторские права?! Ах, бюрократия - вот она, главная злодейка!
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
Авторы, чьи работы вдохновили остальных на создание новых версий, также получают награду!
Strayd [7] Минор 10 и Bella_Donna [11] Минор 16 - 3 версии!
_LASKA__ [10] Минор 14, Гелерра [14] Прайм 6, Why Not [15] Минор 15 - 2 версии!
Belaya_Lisa [6] Прайм 11, Кошка7 [16] Прайм 7, babyjoda [8] Прайм 12, Hulasikali_Wala [7] Минор 3, -TEA- [13] Минор 17 - 1 версия!
Благодарим всех за участие! Балагурский Океан еще даст о себе знать!
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
|
|
|
Strayd [7]
|
17 Июля 2021 08:11:26
|
|
|
Шикарный конкурс, отличный Балагурский Океан :) Надеюсь будет предоставляться возможность нырять в него почаще)
Дерзкий Хам [7]
Итак, семь участников (а также два балагура) не постеснялись переступить...
Банда собралась - огонь! 9 друзей промОушена
|
|
|
Дерзкий Хам [7]
|
17 Июля 2021 11:48:22
|
|
|
И еще немного приятных новостей!
Мы ценим ваше желание похулиганить вместе с нами, поэтому было принято решение дополнительно поощрить самых активных злодеев и антигероев!
Еще раз благодарим всех за участие!
Увидимся в наших конкурсах и в Балагурском Океане!
|
|
|
_LASKA__ [10]
|
17 Июля 2021 15:39:44
|
|
|
Спасибо огромное балагурам. Совсем не ожидала, что такую высокую оценку поставят за мою работу! Тема была очень интересная и работ очень много замечательных. И еще Океан разбушевался... всё было здорово. Спасибо, что наш мир делаете таким интересным!
|
|
|
Дерзкий Хам [7]
|
19 Июля 2021 16:30:51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|