Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нам помнится что В стрингах, а может и не В стрингах
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Нам помнится что В стрингах, а может и не В стрингах

Threx [19] 
3
13 Мая 2021 22:03:58
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать.

Послушайте, тут хумка, а может быть не хумка,
А может быть   В стрингах [20], но тоже хорошо!
У вас такие руки, подвижные суставы,
Грудная клетка стройная и добрая душа. :redface:

Все понимаю, но просто ответьте мне, пожалуйста, почему в разделе балагуров, в сотрудниках структуры Людей - числицца магмарка, см. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307879 :lol: :redface:

А как же законодательство Двара или так можно? (Не имею ничего против структур, всего лишь интересно) :redface:
Бал окончен, карета превратилась в тыкву, а Хранители Форума в злобных модераторов :twisted:
Топик закрыт.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
 Threx [19]  16 Мая 2021 01:12:45 #153
БескА
Зачем? В кои то веки - чтиво появилось :cool:
-----------------------
Загрузка...
0
 БескА [12]  16 Мая 2021 01:20:12 #154
Threx
Это не чтиво, это переливание из пустого в порожнее, с вкраплениями балабольства и неприятно пахнущими пузырями.
0
 Threx [19]  16 Мая 2021 01:27:04 #155
БескА
Каждому свое: кому оптический обман и поглаживания друг дружку по НПС, а кому нормальные реальные игровые истории реальных людей, которые играют в эту игру :wink:

Просто, постарайся, понять люди разные и не всем ваш розово-пушистый контент интересен... вот серьезно, если бы 9 лет назад мне сказали бы, что в этой игре ты будешь в конкурсах учавствовать и всех хвалить, железно бы не зарегистрировалась :rolleyes:
-----------------------
0
 БескА [12]  16 Мая 2021 01:45:40 #156
Threx
ТалиКвали вовсе не о конкурсах писал, и не о пушистых розовостях. Хочу услышать, что он не балабол.
В конкурсах я участвовала и до вступления) И критиковала их только в добрый путь, но любила всё же больше.
Я не хвалю всех. В балагурах я отличаюсь любовью к нашим участникам, излишней любовью ко всем нашим участникам. Даже когда нам пишут "каки" я умудряюсь рассмотреть добро.
Но, я такой же игрок как и ты, и за обидные для меня слова я могу напасть, а что меня обидит, только мне известно)
0
 -KotelOk- [11]  16 Мая 2021 03:45:25 #157
Ыыы, а Трекся по-прежнему лучшая на форуме :) умеет зацепить :)
0
 Threx [19]  16 Мая 2021 10:13:27 #158
БескА
Талле точно не балабол, ты же сама пишишь, что на тебя недавно нападали :redface:
-----------------------
0
Crystal Tear [20]  16 Мая 2021 10:52:04 #159
БескА
А другие балагуры не отличаются любовью к участникам?)) Извини, просто не могла не спросить)
1
 gun-fighter [20]  16 Мая 2021 11:31:12 #160
Brave Mind
а ты в каждом топе отмазывать будешь своих союзников, которые вам даже на мобах не помогают? самоуважение где?)

Против кого помогать?)
Я понимаю ты на форуме тусишь - но от вашего клана урон близок к нулю.
Ваш самый сильный игрок сидя на фарме на касте убегает с фарма когда в локу прихожу.
невед и потихому побить заргов все что у вас осталось.
Хотя у тебя еще остались мечты какие то - что вы кому то можете что то испортить своими тремя пагубами которые снимаются за две голды...
так что сиди и не вопи - у вас нет ничего уже и те кто понял что ты банальный балабол - уходят от вас, так как ты не умеешь вести бд и не умеешь управлять кланом, да вообще ничего не умеешь.

как только уйдет положительный и на вас можно поставить окончательный крест.
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  16 Мая 2021 12:12:23 #161
NoBoDy написал(-а) 2021-05-15 23:22:11
Good Trouble
Увы чесно те признаться у всех из нас нелюбимые люди сокланы друзья и в этом роде)Но люди выше в чем то правы) ты вечно лазишь где не твое дело и уж тем более не осилить тебе всегда чем задумал)И задумоное табой всего лиш тянуть пару часов бои и похвастаться в клане чего ты умеешь)Ты либо один начинаешь движуху и не привкрываешься под значком)Либо сначало полумаи что ты сам ноешь зачем моих трогаешь)А логика проста (хотя может тебе эта и не понятно)кореш мне как то сказал танк тебя не спасет (с)
За предложение на пивку в реале еще в силе?)через месяц на цп дартронга гатови приду обизательно)
За францускую граматику уж прости)Начал забывать Молавского) Гатови обещанное пива! :evil:

а ты сейчас лезешь в своё дело? иди мелким перезайди и отпишись тут. кто-то мне писал я не с ними и никаких дел с стрингой не имею :arrow:
0
 ---Tale_quale--- [20]  16 Мая 2021 12:16:07 #162
БескА
лень листать этот топ, бой на цп вашем с твоим участием был? били просто так да?) иди лучше выгони из балагуров тех кто там просто получает ЗП, а потом тратит ее на моров. и всё это чужими руками.
0
 БескА [12]  16 Мая 2021 12:34:34 #163
Crystal Tear
В моих словах был другой посыл)
Все балагуры любят участников)
0
 БескА [12]  16 Мая 2021 12:35:20 #164
---Tale_quale---
Был, но это единичное нападение.
1
Crystal Tear [20]  16 Мая 2021 12:51:08 #165
БескА
Отрадно это читать) Успехов в работе)
Загрузка...
0
 gun-fighter [20]  16 Мая 2021 12:56:02 #166
Смешно читать как наступили на хвост тирексе и тилику и их вопли)))
к ним как то быстро прицепились вопли других магмар которые быстро забыли зиму)

а так - хоть какое то развлечение будет...
-1
NoBoDy [20]  16 Мая 2021 12:57:56 #167
---Tale_quale---
Вазможно и лезу не в свое дело)Ну раз интересно мелких почему трогаю?я те остветил когда то и не до конца)за поступки надо отвечать да хоть за малину)Я хз на чем ты там немекнул)У меня к примеру с Траблом было личное)так сказать спортивный интерес)патом он вмешал там своих соальянсеры я иму ответил я не стану бывшего клана альянса вмешывать в мои делишки)Либо побьют мну как нуба либо наабарот удар приму сам так как испех или паражение)
И если чесно чтоб до конца ты понял у меня и с табой дела небыли)эта все просто от значка отразилось)Но увы не против переити на наши личные)Я тебе когда написал мне вопще фиолетого у каго что там с табой)прохожу мимо)Что тут плохово?)У всех своя игра не смотря там ты в составе или нет)Лично мое мнение составы или значок никогда не будет гатов ответить за твои делишки)так почему ты должен свои дела вешать на них?)Иногда правду сказать в моде)
Загрузка...
0
NoBoDy [20]  16 Мая 2021 12:59:43 #168
---Tale_quale---
Хоть мы и не знакомы )Но видно ты многа знаешь о моих мелких с радостью их тебе в подарок напишу их)Чу скрывать?Захочешь напишу ими тебе)но точно не спрятаться как последнее.... написывав с мультов а не с основного)
2
 Threx [19]  16 Мая 2021 13:12:47 #169
NoBoDy
Армстронг, ради Стриагорна, занимайся тем в чем ты разбираешься, а точнее - баги, использование уязвимостей игры, передача персонажей и т.д. Зачем тебе лезть к Талле, Трексе, магмарам и остальным... Дыши глубоко, не нервничай, ну и т.д.

* NoBoDy , Da Kapa Preta (бывший Армстронг)... сорька, а да, доказательств нет - молчу :cry:
-----------------------
Загрузка...
0
NoBoDy [20]  16 Мая 2021 13:16:26 #170
Threx
Заимусь конечно не переживай за меня)
Ты паходу последняя кто узнала о всех там мои мультов баги и так делее)
Не надо нечего доказать)Я потверждаю твои слова)
Бери урок! :cool:
0
 Threx [19]  16 Мая 2021 13:46:47 #171
NoBoDy
Наверное стражам или администрацие стоит заинтересоваться твоими словами в соответствии с правилами игры Двар :cry:
-----------------------
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.