Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нам помнится что В стрингах, а может и не В стрингах
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Нам помнится что В стрингах, а может и не В стрингах

Threx [19] 
3
13 Мая 2021 22:03:58
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать.

Послушайте, тут хумка, а может быть не хумка,
А может быть   В стрингах [20], но тоже хорошо!
У вас такие руки, подвижные суставы,
Грудная клетка стройная и добрая душа. :redface:

Все понимаю, но просто ответьте мне, пожалуйста, почему в разделе балагуров, в сотрудниках структуры Людей - числицца магмарка, см. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307879 :lol: :redface:

А как же законодательство Двара или так можно? (Не имею ничего против структур, всего лишь интересно) :redface:
Бал окончен, карета превратилась в тыкву, а Хранители Форума в злобных модераторов :twisted:
Топик закрыт.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
4
 Threx [19]  15 Мая 2021 15:39:53 #96
БескА
Никогда не являлась ни поклонником, ни ненавистником персонажа   В стрингах [20] и, не поверишь, конечно, но и сейчас - не являюсь ни одним, ни вторым. Очень рада, что обновили раздел - теперь знаю, что у магмаров балагуров больше, чем у хумов. Весьма этому рада. В следующий раз буду следовать вашему совету и задавать вопросы по линку скинутому вами, благодарю

И, последнее, никого не провоцирую - люди сами почему то ругаются. Перечитай топ, пожалуста, и заметишь, что писала очень мало и то общалась с каким-то незнакомым мне "трусохвостиком"... :redface:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
Good Trouble
15 Мая 2021 15:41:10 #97
Мэгэка написал(-а) 2021-05-15 15:38:27
Good Trouble
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=385544

https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=385561

Почти как ты) Жаль только ник у тебя уже другой :lol:

к моему глубокому сожалению, но я не знаком с автором даных топиков
Хорошая проблема , плохая проблема
0
В стрингах [20]  15 Мая 2021 15:42:34 #98
и в вк конечно же не ты мне тогда писал, да)
3
 Барисыч [20]  15 Мая 2021 15:50:12 #99
Странный вы народ, напасть на альянс и ждать что ответа не будет? Бейте наших, а мы в сторонке постоим? Придумали повод на пустом месте, и как всегда решили выставить свое личеко в пушку. Конечно же Люда ехала сюда гоняться за Таликом и на хаоты ходить.
Загрузка...
0
 Shikamaru25 [20]  15 Мая 2021 15:55:02 #100
Барисыч
Многие магмары испугались, когда Люда приехала... И, как видим, не у всех хватило нервов...) Да, секретный план Люды раскрыт, она ехала чтобы Орьлов бить :eek:
Даже Трексю подкупила на создание данного топика, чтобы кто то с Орьлов мог спровоцировать на войну. Правда не совсем получилось, провокация пошла только от мужа самого грязного рта прайма, но этого оказалось достаточным, чтобы подтянуть Орьлов
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
В стрингах [20]  15 Мая 2021 15:55:44 #101
странный народ, когда мы вступали в альянс ДГ, орлы просили меня не участвовать в их Бд :lol: пришло время рассказать всё :arrow:

чтобы кого-то бить, не обязательно переезжать.
1
Good Trouble
15 Мая 2021 15:55:45 #102
я раньше думал что Балагуры про "добро и позитив" а оказываеться это про "оскарбление и деструктив"
ну патрон дурачок

да пошел ты, Боря. лицемер хренов.
Загрузка...
1
 Барисыч [20]  15 Мая 2021 16:02:20 #103
В стрингах
Рсскажи все, мне самому интересно.
Загрузка...
1
 Барисыч [20]  15 Мая 2021 16:03:57 #104
Shikamaru25
Напасть на наш альянс - это напасть на орлов в том числе, нас никто не подтягивал, на нас просто напали.
Загрузка...
0
 Мэгэка [20]  15 Мая 2021 16:05:05 #105
Барисыч написал(-а) 2021-05-15 15:50:12
Странный вы народ, напасть на альянс и ждать что ответа не будет? Бейте наших, а мы в сторонке постоим? Придумали повод на пустом месте, и как всегда решили выставить свое личеко в пушку. Конечно же Люда ехала сюда гоняться за Таликом и на хаоты ходить.

Хорошая позиция)
Вместо попыток закрыть конфликт вы его раздуваете.
Ну чтож. Пусть будет так. Потом не удивляйтесь, что с вами не захотят вести диалог.
0
В стрингах [20]  15 Мая 2021 16:05:50 #106
Барисыч
ноют вроде орлы исключительно тут и мне в приват. ответили - воюйте. мне вообще наплевать) я донесла свою позицию и свое "фе" вашему псевдоглаве, которого вы даже в разговоры перемирия в скайпе не берете, чтоб все не засрал (с). все остальное - нытье. как будто меня когда-то волновало мнение в топике и советы о том, на что я имею право обижаться, а на что нет.
2
 Барисыч [20]  15 Мая 2021 16:08:49 #107
Мэгэка
Тебя так правда кольнула или что в моих словах у тебя вызвало мысли что мы раздуваем конфликт?
Загрузка...
0
 Барисыч [20]  15 Мая 2021 16:12:25 #108
В стрингах
что из написанного ты нытьем считаешь? Почему наш глава псевдо? Все что говорил тебе аспирин, это лично его мнение и никого больше, не надо его слова всему клану присваивать.
1
Good Trouble
15 Мая 2021 16:16:47 #109
В стрингах написал(-а) 2021-05-15 16:05:50
Барисыч
ноют вроде орлы исключительно тут и мне в приват. ответили - воюйте. мне вообще наплевать) я донесла свою позицию и свое "фе" вашему псевдоглаве, которого вы даже в разговоры перемирия в скайпе не берете, чтоб все не засрал (с). все остальное - нытье. как будто меня когда-то волновало мнение в топике и советы о том, на что я имею право обижаться, а на что нет.

то что ты что то пишешь про БД на форуме тоже нытье ) задумайся )
Загрузка...
0
В стрингах [20]  15 Мая 2021 16:25:07 #110
Барисыч
а при чем тут аспирин, если меня патрон просил не добивать умирающий клан орлов?)))
я помню разговоры в скайпе с тобой, тебе ответ - ты еще 3 вопроса, иди с кем-то другим поболтай. душный ты) до геенок надо было разговаривать, а сейчас ваши причины меня уже не волнуют. считаете, что вас все всегда случайно бьют - на здоровье. трекся вон тоже так считает, мучается, но играет же. и вы сможете
1
 _-Текила-_ [16]  15 Мая 2021 16:26:09 #111
Shikamaru25 написал(-а) 2021-05-15 15:55:02
Барисыч
Многие магмары испугались, когда Люда приехала... И, как видим, не у всех хватило нервов...) Да, секретный план Люды раскрыт, она ехала чтобы Орьлов бить :eek:
Даже Трексю подкупила на создание данного топика, чтобы кто то с Орьлов мог спровоцировать на войну. Правда не совсем получилось, провокация пошла только от мужа самого грязного рта прайма, но этого оказалось достаточным, чтобы подтянуть Орьлов

Перечитай что написал)...хотела уйти...эх

Да нам все равно за кем или за чем ехала Люда...приехала, "добро пожаловать"
Загрузка...
0
 _-Текила-_ [16]  15 Мая 2021 16:38:39 #112
Мэгэка написал(-а) 2021-05-15 16:05:05
Барисыч написал(-а) 2021-05-15 15:50:12

Хорошая позиция)
Вместо попыток закрыть конфликт вы его раздуваете.
Ну чтож. Пусть будет так. Потом не удивляйтесь, что с вами не захотят вести диалог.

А как задуть конфликт? Просто интересно?)
Если что буду в рум перса заводить а вы нападайте)

Мы придумали повод...не смешно)) Это же не я позавчера переехала от скуки в хумляндию)
0
 Барисыч [20]  15 Мая 2021 18:16:31 #113
В стрингах
разговоры в скайпе я тоже помню, так же как и состав говорящих. Я просто не люблю когда откровенно в уши людям льют, а шикамару насочинял так насочинял. Я всего-то написал правду о причасности Орлов к данному конфликту.
0
 П р о р о к [20]  15 Мая 2021 19:16:03 #114
_-Текила-_ написал(-а) 2021-05-15 15:08:42
А у меня вопрос к стрингам)) Вот я тоже от проблемы не в восторге)) (прибила бы на месте)) Но как он должен тебя сподвигнуть переехать? Что бы я оплатила 500бр...Не ошибаюсь? вроде переезд столько стоит... Люд ты уж прости, но дурдом не далеко

Пророк - попкорном не подавись)

Ни разу ещё не было того чтобы я ел попкорн и подавился и нет предпосылок этому сейчас, на я и пророк :cool:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.