|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нам помнится что В стрингах, а может и не В стрингах |
| |
|
13 Мая 2021 22:03:58
|
|
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать.
Послушайте, тут хумка, а может быть не хумка,
А может быть В стрингах [20], но тоже хорошо!
У вас такие руки, подвижные суставы,
Грудная клетка стройная и добрая душа.
Все понимаю, но просто ответьте мне, пожалуйста, почему в разделе балагуров, в сотрудниках структуры Людей - числицца магмарка, см. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307879
А как же законодательство Двара или так можно? (Не имею ничего против структур, всего лишь интересно)
Бал окончен, карета превратилась в тыкву, а Хранители Форума в злобных модераторов
Топик закрыт.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_-Текила-_ [16]
|
15 Мая 2021 11:35:07
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2021-05-15 11:30:59 _-Текила-_
Руководство клана вам подробнее может рассказать) Хотя я не знаю, что вам станет понятно, если сказать, к примеру, что нападение было в 22.48 в округе вурдалия, а не в 22.49 в поместье Уирголд
Мой совет, идите в реал) и Люду прихватите)))
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
15 Мая 2021 11:38:35
|
|
|
_-Текила-_
Очень ценный совет, правда не знаю, зачем мне вообще от вас советы.
И почему вы сами не в реале
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
_-Текила-_ [16]
|
15 Мая 2021 11:42:33
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2021-05-15 11:38:35 _-Текила-_
Очень ценный совет, правда не знаю, зачем мне вообще от вас советы.
И почему вы сами не в реале
Уже убежала) А совет бесплатный, так что не теряйся)
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
15 Мая 2021 11:58:04
|
|
|
Shikamaru25
значит она про расу может писать что хочет оскорбляя людей? а как подгорело быстренько напала?
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
15 Мая 2021 12:27:40
|
|
|
---Tale_quale---
если посмотреть нуднее и скурпулезней то магмары всегда ныли что их везде бьют и бойцов мало и сделать ничего нельзя и т.д на что от в стрингах такая формулировка вполне логичная не так ли? а далее написаное уже оскорбление в чистом виде с переходом на личность так что удивительного в таких действия со стороны в стрингах? вполне закономерно и удивлятся тут нечему
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
15 Мая 2021 13:24:54
|
|
|
СПАНЧБ0Б
любые выводы в голове у любого персонажа не повод оскорблять других людей, а демонстрация этого на форуме превосходства и никчемности магмар не дает права оскорблять расу. Если ты(условно) ничего не сделал для изменения ситуации то чего пенять на других?
|
|
|
_-Текила-_ [16]
|
15 Мая 2021 13:29:43
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-05-15 13:24:54 СПАНЧБ0Б
любые выводы в голове у любого персонажа не повод оскорблять других людей, а демонстрация этого на форуме превосходства и никчемности магмар не дает права оскорблять расу. Если ты(условно) ничего не сделал для изменения ситуации то чего пенять на других?
Вообще это как перед свиньями бисер метать...доказывать бесполезно) Люде захотелось и все тут)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
15 Мая 2021 13:29:57
|
|
|
---Tale_quale---
спор ниочем если есть желание оскорбится то можно и на привет встать в позу обиженного человека, формулировку предложения эту в реал перенесите оскорбитесь и засудите все страны за оскорбление народов бред какой то
|
|
|
Good Trouble
|
15 Мая 2021 13:45:02
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2021-05-15 10:24:38 помянем
П.С. прикольно, что игровой муж персонажа, который признан самым грязным ртом Прайма, смог легко убедить Орьлов и КО к БД, которые им явно не нужны
Когда соклане их будут спрашивать за что воюют, руководство клана может смело кидать сообщения трабла о поднятии колен и мозгах, и отвечать в стиле "за то, чтобы каждый мог так высказываться"
шикамару к сожелении ты не очень умный , началось не и за форума , а за слитой мне матки пару дней назад вашими мультами и повешивание мне молчи на 6 часов )
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=77595775051235&server_id=2
15:22 Игрок Невидимка наложил на Вас проклятие молчания длительностью 6ч.
Хорошая проблема , плохая проблема
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
15 Мая 2021 14:19:31
|
|
|
СПАНЧБ0Б
дело не в том что можно сделать, а в том что один делает постоянно и всё сходит с рук, а другой слово сказал сразу клан режут. и это не только эта ситуация.
|
|
|
Визунас [14]
|
15 Мая 2021 14:26:56
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Горжусь тобой,начали появляться запятые и точки! Не сдавайся,мы с тобой!
|
|
|
В стрингах [20]
|
15 Мая 2021 14:32:29
|
|
|
Good Trouble да нет, началось все с той ситуации, когда ты за арвин в неведе зашел в бой, но тебы вычислили и ты потом на форуме извинялся. а продолжилось, когда в скайп-конфе о деле денского ты Мэгэку напомнить как называл? а за что называл? за то, что прочитав его условия, согласился на них, а потом оказалось, что ты читать не умеешь. и кого ты тогда оскорбил? правильно.
а тут вдруг невидимки слили тебе бой, и 1000% это были чьи-то мульты, потому что у тебя что? есть сторонние проги по отслеживанию?))) или как положено ныть? а то, что это было неделю назад и с тех пор ты терпеливо сидел и молчал - тоже ничего?) настолько сильно зацепило, что бил мобов рядом с боевой мя и ждал своего звёздного часа. а спанчбобу, который сказал, что вся раса магмар хороша у хумов на плече - ему чего не отписал? я особенная?))
проблема трабла - метла его просто и то, что без разбора везде лезет.
я помню, как в БД с плевком трабл зашел ко мне в бой и вытащил его, после чего я подумала, что надо вступить в Пирамиду, мне написал патрон и говорит, ну Люда, ну он глупенький, ну не надо так. и разные псевдодрузья из Орлов в очередной раз уговорили меня, что надо оставить птичек, ну патрон дурачок, ну мы ничего не можем с ним сделать, ну вот он такой. мы конечно страдаем когда тебя кастуем, но игра и реал это разное, талик тоже ничего, помирись с ним, он хороший, ну вот такая у него метла, ну вот он дурачок немножко, но ты же умная, будь выше.... прости его и отпусти... а так мы все будем дальше общаться, просто мы ничего не можем сделать, мы в клане никто, нас патроша на поводке ведет, или мое любимое: это только его мнение, остальные не при чем.
так вот встала я выше, оглядела все это и подумала: Патрон ну очень в себя поверил, неблагодарная ты птица, вот и все, что я могу тебе сказать. чтоб хоть еще на 1й подарок, на одно извинение, на одно нападение я подумала: ой там знакомые, надо сначала поговорить с руководством...
очень понравилось, как глава династии решает проблемы. сразу видно, учился у патрона.
22:28 К О Р О Л Ь » В стрингах: а зачем ты кстати сюда пришла? ты ведь прекрасно знаешь что тут тебе не особо рады
то есть человек решил соответствовать своему нику и выговаривает, что мне тут не особо рады, думает, щас как задушим со всех сторон, там клан, тут клан, там альянс, 2 перса и друг, ух покажем, что мы топ-магмары не на коленях. я тебе скажу, парень, если вы с братом наши 20 уровня персов, о чем тут почему-то умалчивает правдолюбец талик и трекся - бывших Тимошу и Тигренка - то это не гвоорит о том, что теперь все обделаются при виде вас и можно во все стороны метлой махать.
лицемерие патрона меня умиляет. когда жопа - ой извините, простите, вот подарки. ой, пожалуйста, ну не лезь.. нас и так щемят, давят в бд (прям так и сказал), нам и так тяжело, а еще ты... мы не выдержим. да пошел ты, Боря. лицемер хренов. настолько трудно было написать в приват "мы поможем союзникам", хоть бы оповещалку в клане сделал. чтоб твои меня не спрашивали и не писали, как нас задолбали эти бд. гуляй
|
|
|
В стрингах [20]
|
15 Мая 2021 14:37:30
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-05-15 14:19:31 СПАНЧБ0Б
дело не в том что можно сделать, а в том что один делает постоянно и всё сходит с рук, а другой слово сказал сразу клан режут. и это не только эта ситуация.
мне проще лицо сломать, чем опускаться до уровня общения недоумков. твоя стезя - буквы, воюй ими дальше.
|
|
|
Махно77 [20]
|
15 Мая 2021 14:43:23
|
|
|
---Tale_quale--- написал(-а) 2021-05-15 11:58:04 Shikamaru25
значит она про расу может писать что хочет оскорбляя людей? а как подгорело быстренько напала?
сразу говорю, что не буду вдаваться в ваши прошлые взаимоотношения, поступки, действия слова и т.п.
Просто конкретно по данному сообщению.
Диалог двух персов, в стиле прикольнуться:
СП: план захвата магмарии будет?
В ст: зачем захватывать топ-расу, лучше объединиться (тут , кстати, даже очень уважительно к расе)
СП: 3 раза печатал и стирал про топ расу-))) ладно хоть тихо сам посмеялся-) (в целом издевка про расу)
В ст: ты на нашу расу не наговаривай давай, апайся и поднимем с колен
СП: кто ж спорит мы лутшие правда на плече у хума когда висим (тоже в общем не айс)
И тут Тимоша вклинивается в диалог и, мягко говоря, пишет некорректно (также не буду вдаваться в причины, может они и есть). На что идет вполне логичный ответ.
И тут вопрос к тебе (именно по этим сообщениям) : почему В стрингах якобы оскорбляет расу, а Спанч нет?)))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
П р о р о к [20]
|
15 Мая 2021 14:47:11
|
|
|
Shikamaru25 написал(-а) 2021-05-15 11:13:23 П р о р о к
Люда напала на династию из-за слов трабла (читай выше). Орьлы решили, что настала их священная война за право писать про поднятие с колен на форуме - кастанули Люду, и, до кучи, чтоб уж наверняка, начали кастовать Гиббонов и Мейнов + подключили все свои ресурсы для ввода мульта за людей, который должен тянуть бои. В принципе, это всё. Причина БД со стороны Орьлов настолько смешная, что причины пуров и таликвалика кажутся какими то серьёзными
ООО, благодарю. Ну что тут сказать, ничему никого история не учит
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
15 Мая 2021 14:51:16
|
|
|
все свелось что надо пнуть бедного спанчбоба
|
|
|
Махно77 [20]
|
15 Мая 2021 14:52:11
|
|
|
СПАНЧБ0Б
всё из-за твоих точек и запятых
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
15 Мая 2021 14:53:07
|
|
|
Махно77
я уже старенький чтоб исправлятся
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
15 Мая 2021 14:53:25
|
|
|
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-05-15 14:51:16 все свелось что надо пнуть бедного спанчбоба
всё норм, если на вас нападут и потребуют высказать прилюдно уважение к магмарам, я кадавров на вашу защиту позову
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|