Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нам помнится что В стрингах, а может и не В стрингах
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Нам помнится что В стрингах, а может и не В стрингах

Threx [19] 
3
13 Мая 2021 22:03:58
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать.

Послушайте, тут хумка, а может быть не хумка,
А может быть   В стрингах [20], но тоже хорошо!
У вас такие руки, подвижные суставы,
Грудная клетка стройная и добрая душа. :redface:

Все понимаю, но просто ответьте мне, пожалуйста, почему в разделе балагуров, в сотрудниках структуры Людей - числицца магмарка, см. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307879 :lol: :redface:

А как же законодательство Двара или так можно? (Не имею ничего против структур, всего лишь интересно) :redface:
Бал окончен, карета превратилась в тыкву, а Хранители Форума в злобных модераторов :twisted:
Топик закрыт.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 К О Р О Л Ь [20]  16 Мая 2021 19:39:59 #210
В стрингах
не фантазируй , от этого твой мозг еще сильнее может пострадать , береги себя
0
В стрингах [20]  16 Мая 2021 19:43:19 #211
К О Р О Л Ь
жаль, что даже пострадавший - он лучше твоего здорового :cry:
4
 ---Tale_quale--- [20]  16 Мая 2021 19:44:27 #212
Переезд сюда этой соски всего лишь доказательство неспособности решить конфликт, который продолжается больше года. Никакие мульты не дадут этого сделать, хоть годами тяните бои. Вы не умеете слушать людей, даже просто информацию. Оскорбляя на своем пути всех подряд рано или поздно сломаете себе шею. Думаете что нагнете тут когото из нас убивая друзей, подруг? это не работает больше. Рано или поздно игра закроется, а вы как были красавчиками так и останетесь. И никакие фиолетовые топ шмотки не скроют в вас сущности. Кучи мультов только угробят до конца игру. Тот кто не понимает этого и ничего не делает вас это тоже коснется.
Загрузка...
0
В стрингах [20]  16 Мая 2021 19:47:26 #213
когда в 45 узнал слово "соска" и вставляешь на каждом шагу:lol:

>> соска
>> дерь*о

и между этим нежный спич: вы, оскорбляя людей...

ждем К О Р О Л Я, он нагуглит диагноз))
1
 Threx [19]  16 Мая 2021 19:49:21 #214
В стрингах
Хочу заметить, что за слово "соска, сосочка" стражи не наказывают. Говорят, что по словарям Ожегова и Даля - это очень хорошее слово и девушка, женщина, должна радоваться, когда это слово применяется к ней... Я не радовалась, даже жаловалась, расписывала стражам, что это не так, что это оскорбление - но они меня не послушали, типа я на все смотрю мрачно, во мне нет позитива. Нубка одним словом, а стражам виднее. Не повторяй мои ошибки и заруби себе на носу - это всего лишь комплимент данного мужского сообщества :redface:
-----------------------
Загрузка...
1
В стрингах [20]  16 Мая 2021 19:54:22 #215
Threx
да, именно после того, как тебе отказали на жалобу, твой глава начал пихать его в подарках и на форуме))

мне фиолетово, для кого это комплимент. а по поводу того, что стражи не наказывают - протестую и буду оспаривать, если по итогу на запрос о неподобающей формулировке все-таки дадут отрицательный ответ.
мне как-то раньше говорили, что дырявый - вполне нормальное слово. пришлось стража так назвать - так сразу все засуетились, не понравилось, а что так, не понимаю)) не запрещенное же слово было))
Загрузка...
0
 Threx [19]  16 Мая 2021 19:57:20 #216
В стрингах
Ну, дык, коли ко мне его можно безнаказанно применять и оно нечто правильно - значит можно ко всем. Пусть все радуются, а не только Трекся. Логично, вполне.

По секрету - не всем стражам нравиться, когда их "сосками" называют... Кратко говоря оспаривай, если сможешь, у меня не вышло. Хотя, надеюсь что ты, в отличии от меня, сумеешь донести до стражей - значение этого очень "высокоинтеллектуально" слова в соответствии с буквой великих словарей Великого Могучего Русского языка...
-----------------------
0
 ---Tale_quale--- [20]  16 Мая 2021 19:58:07 #217
В стрингах
я у вас многому научился, так что не надо пенять коль рожа крива.
-3
 -Витальсон- [20]  16 Мая 2021 20:01:24 #218
К О Р О Л Ь

Ты когда выносишь диагнозы судишь по себе? Вы тут всех зовете сосками, так выходит вы специалисты в этом деле? Впрочем не удивлен, тебе можно было ставить диагноз,, когда ты при знакомстве в скайпе сказал, называйте меня королем) только никто ставить тебе диагнозы не стал, потому что ты верно его сам обозначил-синдром дефицита внимания. А ведь как его хотелось этого самого внимания...и перса купил побольше уровнем и королем назвался и лидером клана себя назначил, только добиться нормального отношения к себе у тебя не получается, поэтому включаешь высокомерие и поддерживаешь оскорбления, да еще и сам стал таким же. А что тебе еще остается, по другому внимания ведь не получишь.

Ты кстати, когда валька называет сосками всех, говоришь ему, что он раньше медитировал?

он просто еще сосочка малолетняя, как говорит валя

Вот что я написал, то есть когда это говорит валя, то он видимо на Ымоцыях)

То что ты научился пользоваться википедией и можешь выложить оттуда диагноз с пояснением-молодец, только это не делает тебя умным, это просто делает слегка недалеким, потому что своими словами ты что-либо дельное изложить не способен) ты можешь мнить себя королем, только очевидно, что король то голый, да и недалекий
Загрузка...
0
В стрингах [20]  16 Мая 2021 20:04:03 #219
---Tale_quale---
прискорбно, что ты был настолько недалёк, что учился в дваре. слышала, что учатся у лучших :cool:
0
 Besondere [7]  16 Мая 2021 20:07:50 #220
Почему все диалоги в этом топике похожи на версус-баттлы :confused:
4
Good Trouble
16 Мая 2021 20:11:01 #221
-Витальсон- написал(-а) 2021-05-16 19:35:58
К О Р О Л Ь

Все это ты можешь отнести к вашему траблу, которого не трогали на форуме, а он захотел внимания и начал писать Люде про колени, хотя есть исключение, он совсем не взрослый, он просто еще сосочка малолетняя, как говорит валя, ему бы клерасилом сперва попользоваться, чтобы прыщи детские прошли, а потом может, когда начнется период созревания и говорить нормально научится

если и выбирать ,быть 19 и летним подростком с прыщами ,либо 40ка летним мужиком который нечего за свою жизнь не добился , я лучше выберу первое :wink:
Хорошая проблема , плохая проблема
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  16 Мая 2021 20:16:24 #222
В стрингах
иди еще пару мультов поищи :arrow:
0
 Threx [19]  16 Мая 2021 20:19:23 #223
Besondere
Слава Гиббонам   В стрингах [20] — новая гунгл-волна!
Ведь все ждали   -Витальсон- [20]-а и   gun-fighter [20]-а!
Но нивц! Я утверждаю, что как варгархи они пусты,
И не заслуживают славы культового врага.
Я не признаю их заслуги, поэтому, когда читаю
Их фигуры напоминают ООО "Принцесса   В стрингах [20]". Раунд! :lol:
-----------------------
Загрузка...
0
Crystal Tear [20]  16 Мая 2021 20:22:59 #224
---Tale_quale---
Вы не хотите примириться?)
Вроде уже со всех сторон было много сказано лишнего...
0
 Shikamaru25 [20]  16 Мая 2021 20:23:33 #225
Good Trouble
Интересно, как ты определил, чего добился Витальсон, а чего нет.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 gun-fighter [20]  16 Мая 2021 20:25:46 #226
---Tale_quale---
иди еще пару мультов поищи
Мальчик, ты там как на самосдачу то пойдешь? что бы тебя посадили как перса которого не ты регил то?
или все о чем ты писал это обычное балабольство юнного мальчонки который жизни не видел еще?))

а сам - регишь нового и с первго уровня начинай)
0
 -Витальсон- [20]  16 Мая 2021 20:28:07 #227
Good Trouble

Смешно)) ничего не добился)) добьешься ли ты хоть половину моего-время покажет, ты бы не загадывал так сильно) Пока ты в 19 только быдлить научился, но это рано или поздно вылечат.

Когда ты сам сможешь себя обеспечивать, тогда сможешь рассуждать о том, кто и чего добился, а пока ты еще мамкин нагибатор, от которой зависит, будешь ли ты играть сегодня в легенду или нет, так как оплата твоего интернета, зависит исключительно от нее
Загрузка...
4
Good Trouble
16 Мая 2021 20:31:40 #228
-Витальсон- написал(-а) 2021-05-16 20:28:07
Good Trouble

Смешно)) ничего не добился)) добьешься ли ты хоть половину моего-время покажет, ты бы не загадывал так сильно) Пока ты в 19 только быдлить научился, но это рано или поздно вылечат.

Когда ты сам сможешь себя обеспечивать, тогда сможешь рассуждать о том, кто и чего добился, а пока ты еще мамкин нагибатор, от которой зависит, будешь ли ты играть сегодня в легенду или нет, так как оплата твоего интернета, зависит исключительно от нее

я в отличии от тебя в свои 19 уже сам себя обеспечиваю ) мамкин нагибатор блин )) иди жену спроси можно ли тебе сегодня рот открывать или нет
Хорошая проблема , плохая проблема
Загрузка...
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.