|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
Форум > Таверна > Нам помнится что В стрингах, а может и не В стрингах |
| |
|
13 Мая 2021 22:03:58
|
|
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать.
Послушайте, тут хумка, а может быть не хумка,
А может быть В стрингах [20], но тоже хорошо!
У вас такие руки, подвижные суставы,
Грудная клетка стройная и добрая душа.
Все понимаю, но просто ответьте мне, пожалуйста, почему в разделе балагуров, в сотрудниках структуры Людей - числицца магмарка, см. https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=307879
А как же законодательство Двара или так можно? (Не имею ничего против структур, всего лишь интересно)
Бал окончен, карета превратилась в тыкву, а Хранители Форума в злобных модераторов
Топик закрыт.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Why Not [15]
|
16 Мая 2021 21:24:38
|
|
|
Дети играли в песочнице и кидались друг в друга какашками, а потом пришла няня и всем надавала по попке. Малыши одним словом :)
если б вы знали, как мне похуй, то заплакали
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
16 Мая 2021 21:26:59
|
|
|
Good Trouble
Чем ты можешь себя обеспечить? Все твое обеспечение свелось к покупке перса в легенде, это твоя самая важная покупка в жизни, которая обошлась тебе ценой разбитой копилки, полугодовалого голодания и ежедневной экономии рублей в 30 выдаваемых тебе мамой для покупки ролтона.
Это все чем ты смог себя обеспечить, зато рассуждаешь о достижениях других, сопли сперва с подбородка вытри.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
16 Мая 2021 21:38:09
|
|
|
Сям0чка
Я, конечно, не придираюсь... Но можно пример позитивного высказывания в адрес другого человека, с использованием (по отношению к нему) слова "соска".
Ну или хотя бы такое высказывание, чтобы его получатель не счёл оскорбительным, с намёком на сексуальный подтекст.
Можно! Самой интересно =)
Саманта
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Все включено [10]
|
16 Мая 2021 21:44:16
|
|
|
Здесь идут бурные фантазии автора. Предупреждение.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
маньяк01
|
16 Мая 2021 22:01:35
|
|
|
продам гараж чупа-чупс
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
|
|
|
В стрингах [20]
|
16 Мая 2021 22:02:45
|
|
|
Сям0чка
и если говорить про сотрудника проадминской структуры (то есть про меня) - то почему-то об этом никто не думает, когда позволяет себе обращаться ко мне по-хамски из-за БД. вон буйгаз, брейв уже год поносит как хочет. а так как я в первую очередь человек - то отвечать я могу взаимно, но постоянно почему-то выслушиваю, что так нельзя. и вот это вот меня больше всего напрягает. я тут и соска, и еще что-нибудь (можно пролистнуть все сообщения талика и пуров за год). и ничего - терпи. ага, щас.
|
|
|
Threx [19]
|
16 Мая 2021 22:13:55
|
|
|
16:29 страж » Threx: А что тут терпеть? Смешная Вы дама
16:30 Threx » страж : это оскорбление
16:31 страж » Threx: Словарь почитайте)) Даже на сленге молодежном-это красивая дама или просто человек)
...
16:33 страж » Threx: Это видно Вы придумали свой личный словарь..чтож Вы так извращенно-то все воспринимаете*
-----------------------
|
|
|
В стрингах [20]
|
16 Мая 2021 22:26:05
|
|
|
Threx
подари каждому стражу по подарку "соска", выясним, кто еще в сленге не разбирается)
соска - красивый человек? ну если на молодежном сленге, то давайте сразу матом писать, чего нет. скажем, что так и в песнях поется. словарь моргенштерна создадим
|
|
|
ПипкаКомарикА [12]
|
16 Мая 2021 22:58:17
|
|
|
Why Not написал(-а) 2021-05-16 21:24:38 Дети играли в песочнице и кидались друг в друга какашками, а потом пришла няня и всем надавала по попке. Малыши одним словом :)
только не понял кто нянька )
|
|
|
Реал мэн [20]
|
16 Мая 2021 23:21:58
|
|
|
-Витальсон- написал(-а) 2021-05-16 21:26:59 Good Trouble
Чем ты можешь себя обеспечить? Все твое обеспечение свелось к покупке перса в легенде, это твоя самая важная покупка в жизни, которая обошлась тебе ценой разбитой копилки, полугодовалого голодания и ежедневной экономии рублей в 30 выдаваемых тебе мамой для покупки ролтона.
Это все чем ты смог себя обеспечить, зато рассуждаешь о достижениях других, сопли сперва с подбородка вытри.
видать зацепило тебя сообщение о самообеспечении
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
16 Мая 2021 23:43:36
|
|
|
Реал мэн
абсолютно нет)
Просто он считает, что может безосновательно заявлять о том, что я ничего не добился и многие это поддерживают)
Но когда я пишу тоже самое, то куча минусов, тут же все плюсы и минусы ставятся лишь из-за симпатий-антипатий. Так что меня это не обижает ни капли, к тому же те, с кем я общаюсь и чье мнение имеет для меня значение, всё прекрасно знают, а вброс от клоуна, он так и останется вбросом, ну и еще поддакнут те, кто поддакивают ему в каждом посте, независимо от темы. Как ты думаешь, они это делают потому что реально что-то про меня знают? Или потому что просто ведомые и им всё равно что плюсовать, главное чтобы это было против меня?) Так что тут не мне надо на них обижаться, а им самим на себя, просто за то, что не имея никакой информации, просто способны лишь лайкнуть и им плевать на реальное расположение дел. Стадное чувство)
Если я тебе скажу, что ты ничего не достиг, ты же не будешь оправдываться передо мной и описывать то, что я не прав? Потому что глупо и будет выглядеть смешно с твоей стороны. Кто я такой для тебя, чтобы ты передо мной отчитывался? И это останется именно моим вбросом и моим балабольством) И когда в мой адрес прилетает такой вброс, то я просто пишу в ответ в подобном тоне, а не оправдываюсь и не рассказываю про работу, семью и все остальное. Потому что перед свиньей бисер метать, я точно делать не стану.
|
|
|
Threx [19]
|
16 Мая 2021 23:46:41
|
|
|
-Витальсон-
Вне всякого сомнения, ты очень многого добился в Дваре
-----------------------
|
|
|
Norco [20]
|
16 Мая 2021 23:55:08
|
|
|
Просто он считает, что может безосновательно заявлять о том, что я ничего не добился и многие это поддерживают)
«Вы достигли всего и абсолютно успешны!» – успокаивающе произнёс санитар, прикладывая влажное полотенце ко лбу встревоженного пациента
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|