Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [РАХДАРИЙСКАЯ ПЕЧАТЬ] Обсуждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[РАХДАРИЙСКАЯ ПЕЧАТЬ] Обсуждение

- Stenly -
17
6 Апреля 2021 22:38:51
Все ждали инст с альками , а получили не то что хотели
Добавь пожалуйста рахдарийскую печать к дропу Баргоф Гершесс - Призванная Шайссар - Крэтс Аргаш с таким же рандомом 1шт на групу :redface:

Условия получения печати изменились.
Загрузка...
1
 ---Tale_quale--- [20]  9 Апреля 2021 12:01:49 #153
Ice and Fire
за прямому извиняю :eek:

а теперь расскажи как ты говорила когда переехала в магмарию? как красиво писала про гибонов и меня звала клан развивать, который в итоге бросила. как ты руководству клана подарки слала что твоего мульта выперли, как они должны были извинится за это....давай дальше прямоту выложи :evil:
Загрузка...
1
 Norco [20]  9 Апреля 2021 12:06:10 #154
Sabfirus написал(-а) 2021-04-09 11:26:39
В стрингах написал(-а) 2021-04-08 23:34:15
---Tale_quale---
а мы посреди поля это и не делаем. только в строго отведённых местах - обычно тебе на голову :)

Теоретически, если он это делает в поле, а вы ему на голову, то вы все равно тоже это делаете в поле:)

Но развлечения у вас оригинальные:)

Хороший балагур и конкурсы интересные :surprised:
Загрузка...
2
 В стрингах [20]  9 Апреля 2021 12:08:46 #155
Sabfirus написал(-а) 2021-04-09 11:26:39
В стрингах написал(-а) 2021-04-08 23:34:15
---Tale_quale---
а мы посреди поля это и не делаем. только в строго отведённых местах - обычно тебе на голову :)

Теоретически, если он это делает в поле, а вы ему на голову, то вы все равно тоже это делаете в поле:)

Но развлечения у вас оригинальные:)

я бы парировала, но пока занята. и да - оригинально развлекаться гораздо интереснее, чем ничего не делать
:redface:
Загрузка...
1
Ice and Fire
9 Апреля 2021 12:11:28 #156
В стрингах
Люд, я тебя лайкнула.. или как говорит Трекся - "подлизалась" для комфортного кача!)) Да, я обеспокоена своим будущим - заранее прошу придержать для меня место при выбивании печати, апнусь на 20-й и начну.. а то Трекся с антикастом каждый день навещает и не дает фармить круглосуточно, ну или почти каждый день.. ну хоть и ненадолго, но факт ее посещения-то есть! Приходится искать пути комфортного фарма... все плохо.. :sad:
Загрузка...
0
Sabfirus
9 Апреля 2021 12:15:02 #157
В стрингах
зависит от развлечений:) но так-то да, каждому - свое:)
2
 gun-fighter [20]  9 Апреля 2021 12:15:35 #158
:lol:
угар... звать тилика ... клан развивать, может у тилика проблемы со зрением и не правильно прочитал развалить ))
Загрузка...
0
 В стрингах [20]  9 Апреля 2021 12:19:09 #159
Sabfirus
попробуй не воспринимать все буквально.
0
 Threx [19]  9 Апреля 2021 12:22:33 #160
В стрингах
Твое дело, мне пофиг, кого вы там к себе набираете. Но, поверь, это же чудо, будучи магмаркой - о вашем клане ну очень мило пела... Завтра ее в трампы позовут, переедет и опять переобуется. Талантливейшое СокланшО, свое в доску ДружЭ во Дваре... тьфу, вобщем.
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 В стрингах [20]  9 Апреля 2021 12:25:01 #161
Threx
бабёнка из вас двоих только ты. а мы как-нибудь сами разберемся без твоей помощи, поэтому избавь от своих бесполезных советов, пожалуйста. флуди с кем-нить другим - у меня восприятие тебя нулевое
0
 Threx [19]  9 Апреля 2021 12:26:06 #162
В стрингах
Ну, я тебя, в принципе еще воспринимала, в отличии от многих. Ошиблась походу - впредь не буду.
-----------------------
0
 В стрингах [20]  9 Апреля 2021 12:28:03 #163
Threx
замечательная мысль! спасибо)
0
 gun-fighter [20]  9 Апреля 2021 12:36:06 #164
В стрингах
Теперь он не просто тилик - или тилик с черточками!
его нужно звать как тилик с черточками развиватель кланов! вообщем уважаемый дядя ))
Загрузка...
0
Ice and Fire
9 Апреля 2021 12:36:08 #165
---Tale_quale---
Про Гиббонов и вообще любой клан из прежнего альянса Гиббонов я всегда отзывалась с любовью - как они были мне родными, так и оставались ими всегда, и мои друзья в магмарии и прежние сокланы из Гиббонов, из Сиамангов также, это знают, поэтому свои фантазии о желаемом придержи при себе. И это естесственно, что по возвращении домой, я вернулась и в свой любимый и родной клан. Почему я уезжала и почему я вернулась - это сугубо мое личное дело и тебя ну никак не касается.

В Яблоки я тебя позвала один раз, когда ты был без клана, и еще в самом начале с твоим там первым кланом, не помню уже их даже кто, договаривались об альянсе вроде как. Но то уже давнее прошлое - клан создан 16.09.2019 , и разве забота о своем клане - это плохо?) Далее мы отказались от идеи кого-то брать в альянс и были созданы еще свои два клана :cool: совершенно без твоего в том участия, как и изначально.. не понимаю, почему тебя это до сих пор трогает)) ну и тогда, еще не зная тебя, я о тебе была пока еще хорошего мнения, потому и позвала помочь. Позже, я о тебе забыла вообще, так как ни о чем был для меня и клана. Друзей настоящих я помню, и они до сих пор мои друзья :wink:

Свое мнение о тебе теперь у меня уже есть и останется неизменным. Поэтому тебе, как и Трексе пишу последний раз, далее игнор. На троллей не ведусь.
Про мульта и подарки насмешил. Был бы мульт, нафига мне дарить подарки, написала б с него уже чтоль..)) Бред.
0
 Threx [19]  9 Апреля 2021 12:38:40 #166
Ice and Fire
Еще и вралька редкая :lol:

В стрингах
Незачто))) Твое дело, как и написала выше)))
-----------------------
0
Ice and Fire
9 Апреля 2021 12:40:11 #167
gun-fighter написал(-а) 2021-04-09 12:15:35
угар... звать тилика ... клан развивать, может у тилика проблемы со зрением и не правильно прочитал развалить ))

Да, совершенно согласна! Яблокам повезло, что это не случилось, поэтому они и дальше растут и развиваются, ребята там порядочные и отличная атмосфера. С таликом они бы уже не существовали...
1
 ---Tale_quale--- [20]  9 Апреля 2021 12:50:52 #168
Ice and Fire
забота о клане это сунуть туда мульта чтоб их били? :lol:

повыползали...Витальсона позовите для полной картины :lol:
Пожалуйста , коверкайте ники в адекватных пределах. Предупреждение
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  9 Апреля 2021 12:56:39 #169
10
 В стрингах [20]  9 Апреля 2021 12:59:04 #170
обсудили рахдарийскую печать :lol:
Загрузка...
0
 Threx [19]  9 Апреля 2021 13:09:14 #171
Ice and Fire написал(-а) 2021-04-09 12:40:11
gun-fighter написал(-а) 2021-04-09 12:15:35

Да, совершенно согласна! ...

Конечно, Айс согласиться с Ган Файтером... кто бы удивлялся? :lol:

gun-fighter
В стрингах
В принципе пофиг, но будьте начеку, она с вами соглашается только потому что ей от вас в этот момент ее игровой карьеры есть толк.
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.