Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [РАХДАРИЙСКАЯ ПЕЧАТЬ] Обсуждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[РАХДАРИЙСКАЯ ПЕЧАТЬ] Обсуждение

- Stenly -
17
6 Апреля 2021 22:38:51
Все ждали инст с альками , а получили не то что хотели
Добавь пожалуйста рахдарийскую печать к дропу Баргоф Гершесс - Призванная Шайссар - Крэтс Аргаш с таким же рандомом 1шт на групу :redface:

Условия получения печати изменились.
Загрузка...
0
 Д-ж-о-й [20]  8 Апреля 2021 14:33:25 #115
-Витальсон-
Рада за тебя и это не стёб. Значит у меня руки кривые или комп слабый.
0
Densk1y
8 Апреля 2021 14:36:14 #116
На 16-м убиваются 130-140 элементалей (моим персом как минимум), на стандартном касте для мобов. На 20-м по идее такие же должны быть цифры, так как рост хп элементов пропорционален росту урона от 16 к 20-му лвл
0
 Лопес Джо [17]  8 Апреля 2021 14:44:24 #117
всегда хотела посмотреть на образцы моделей, которые не могут набивать толпу мобов. Ну а так, закрывашки, комплекты стиля, наводят на мысль что это обычный танк, с головоломкой и с радугой для 5х уровней, шутка!)
Это все равно что сидеть у Малахова в пуховике и до полу, Привет Андрей, я не нравлюсь мужчинам!
Чем было бы наоборот, и тот бы воскликнул Действительно, а почему не нравитесь ведь вы критично привлекательны, единственный вопрос, где вы ищете?) Если гей кабак, то там явно у вас не все дома!))
далее ладошки за кадром, занавесочки, и все расходятся довольные друг другом и выговорившиеся!)
Извините за прямой глагол настоящего времени(что выделаете?) мозги!))
и на свой счет сей коментс не воспринимать, а то жутко обидчивый народ пошел!) Что разумеется, абсолютно лишнее совсем!)
0
 В стрингах [20]  8 Апреля 2021 14:49:53 #118
Д-ж-о-й
не парься, я тоже не убиваю)) я пишу в чат, переключаю музыку и еще кучу всего делаю)) но есть люди, которые выключили все и бьют весь час. мне лень так потеть) а, у меня еще пинг плохой очень, прогрузка не 2, а 7 секунд)) у Витали получше гораздо)
0
 -Витальсон- [20]  8 Апреля 2021 14:50:44 #119
Densk1y

Не убьешь ты 130-140 элеманталей при стандартном касте на 20 уровне
0
S e r e n i t y [20]  8 Апреля 2021 14:53:47 #120
Д-ж-о-й
Д-ж-о-й написал(-а) 2021-04-08 10:59:58
S e r e n i t y
Что-то мне подсказывает что 240з грязными выйдет либо на ускорении, либо с фулом ювы шайссар на волю. Ибо те цифры которые озвучиваются по другим мобам лично у меня не сходятся, хотя каст чаще всего довольно нехилый.

А цифры не у тебя, ни у меня с ними не сойдутся) Я в лучшем случае бью 1 час в день и конечно не покупаю юву на волю и не заморачиваюсь с триединством. Можно учитывать еще лаки и много чего. Но толкаясь от их цифр и своих возможностей играть (время), понимаю, что даже на час туда не пойду...Поэтому проще забить на все тут происходящее, чем даже писать что-то на форуме). Господа сверху почитают и опять очередной фикс получим).
0
 Д-ж-о-й [20]  8 Апреля 2021 14:55:11 #121
В стрингах
Фух, выдохнула) А то уже думаю, что забыла прокачать, апнуть, усилить? Старалась старалась, а нупочкой осталась))) :redface:
0
 Д-ж-о-й [20]  8 Апреля 2021 14:56:37 #122
S e r e n i t y
Так наоборот надо показывать что не все такие крутышки) А то ведь в заблуждение вводят))
0
 BMW755 [20]  8 Апреля 2021 14:59:26 #123
В стрингах написал(-а) 2021-04-08 14:10:32
BMW755
рассвет и чд? шикуете, барин, на элементалей) рассвет... с них половина падает сущностями)) он выгоден вообще?))

Считаем, 90з с рассветом, значит без него примерно 80-81з, 9-10з выхлоп только за него. На цп стоит 4-5з, и того еще 4-6з в плюсе будешь, плюс с рассветом чуток критов и микростанов больше, что еще дает +5-10 елементалей. По ЧД тоже самое, без него примерно 115, с ним на 15-20 больше, что окупается в итоге даже в плюс.
0
 В стрингах [20]  8 Апреля 2021 15:13:20 #124
BMW755
с моба 40 серы. рассвет дает тебе 4 серы, а не условные 8-9, потому что он как и голдур с радостью накладывается на ОСНОВНОЙ денежный дроп. пересчитай)
0
 Norco [20]  8 Апреля 2021 15:19:54 #125
-Витальсон- написал(-а) 2021-04-08 14:31:45
Д-ж-о-й

Если ты не убиваешь 120 элементалей, то это лишь потому, что ты этого не делаешь сама, другие способны, вот и все. А я говорил, что столько убиваю и делаю это

Уот так уот :cool:
1
 -Витальсон- [20]  8 Апреля 2021 15:25:44 #126
Д-ж-о-й
S e r e n i t y

У вас нет времени бить мобов, у вас нет ювы для битья мобов, у вас нет лаков и не полностью прокачены комплекты, насколько я могу понимать. Но вы все равно считаете, что цифры по количеству выбитого золота, должны быть примерно одинаковы. С какой стати?? Потому что все должно быть равно для всех? Тут сделали равенство для всех в виде лимита, кто-то бьет его и ему не мешают дела в реале, а кто-то очень занят в реале и ему не до лимита.
Вы не прикладываете те усилия для выбивания большего количества золота, как прикладывают другие, потому, так и происходит. Это не хорошо и не плохо-это данность. Все подобные темы начинаются с нехватки мобов и заканчиваются рассказами о занятости в реале. Мне абсолютно все равно, сколько будут выбивать люди с инста алек, с обычных мобов, с необычных мобов, да и вообще с любых. Будут выбивать тысячи, так добро пожаловать в ряды куркулей. Я не думаю о какой-то экономике в игре, потому что смешно думать о том, чего нет. Большие уровни все равно ничего существенного не покупают с аукциона (юву шайсар если только), маленькие уровни практически тоже, все деньги тратятся на всякого рода развлечения (яма, зеркала, колодец, символы)

Но толкаясь от их цифр и своих возможностей играть (время), понимаю, что даже на час туда не пойду...Поэтому проще забить на все тут происходящее, чем даже писать что-то на форуме)

Так не пишите пожалуйста, зачем в тысячный раз писать, что этот контент не подходит вам по времени, по возможности и по желанию. Или просто чтобы форумный мир знал причину , почему вы туда не ходите? Тут уже все это поняли и знают
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  8 Апреля 2021 15:30:37 #127
BMW755

Неправильный рассчет у тебя
Рассвет- это 10 % от денежного дропа. 30-50 серы с элементаля, то есть 3-5 серы дает тебе рассвет.
И на 120-140 мобов выходит примерно 4-7 зю.
0
 BMW755 [20]  8 Апреля 2021 15:34:37 #128
В стрингах
-Витальсон-
Согласен, но всеравно себестоимость рассвета окупается. Если брать на цп то нормально. Свои жалко тратить на елементалей
1
S e r e n i t y [20]  8 Апреля 2021 15:35:00 #129
-Витальсон-

Ткни пальчиком, где я написала, что цифры про выбитое золото должны быть одинаковыми? Я обсуждала доступность инста) И поэтому написала, что даже на час в этот инст не пойду с таким гемором))
Загрузка...
0
 Д-ж-о-й [20]  8 Апреля 2021 15:39:03 #130
-Витальсон-
А теперь перечитай все посты и покажи мне пожалуйста где мы плакались, что мы должны быть равны и всё должно быть одинаково? Из того что я писала, можно сделать только один вывод "не надо чесать всех под одну гребенку и сравнивать с собой" что ты делаешь в каждом топе где видишь мнение отличающееся от твоего. Если я где-то сравнила твои слова со своими возможностями, так только ради того, чтобы что-то узнать новое для себя. Увы, ничего нового не узнала, почесала затылок, почистила комп от ненужного хлама, обновила что обновлялось, перезагрузилась. Теперь все летает, испытаю может сегодня, на сколько будут отличаться цифры.
0
 -Витальсон- [20]  8 Апреля 2021 16:00:34 #131
Д-ж-о-й

Я не сравнивал с собой. Я увидел, что ты прицепила меня к своему сообщению, про убиваемые мной 120+ элементалей, где написала, что убиваешь другое число мобов, то есть ты сама сравниваешь. ДАльше пишет БМВ, там еще больше мобов убитых за час. При этом он описывает, как он это делает. Со своей стороны, я тебе пишу, что нужно есть каст, а не полторы строки, пить гнев, иметь прокаченный комплект, по возможности ставить лаки и покупать соответствующую ювелирку, а не бить на шиассной юве и надеяться огромное количество убийств. Но так как у вас времени на мобобойство примерно час в день, то проще отправляйте питомцев за сбором ресов в течении суток, выхлоп будет порядка 60 зю, но не надо затрат, не важен каст, комплект фиолетового, синего или серого цвета, лаки и юва.

А это для освежения памяти. Пост номер 108

Не могу сравнивать с 21ми так как никогда их не била толком, только если влезали когда на 18м воинов била. За 20х не могу говорить, так как ни разу не получалось весь час бить только их. 19х убиваю в среднем 80шт, элементалек около 90, ну никак не 120+ как утверждал где-то Витальсон.

Вот сравнение

А вот причинно-следственная связь в разнице убитых мобов. Пост 108 (окончание)

Юву шайссар не покупаю только по причине редкого битья мобов, смысла нет ей тухнуть зря.

Можно удалить с компьютера вообще все и оставить на нем исключительно Легенду, но это не даст почти никакого прироста к количеству убитых мобов, если ничего не менять на своем персонаже, а идти бить мобов с девизом "Итак сойдет"
0
 -Витальсон- [20]  8 Апреля 2021 16:08:03 #132
S e r e n i t y

В чем гемор??? http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=80024302117632&server_id=0&page=0&stat=0
Вот бой, который длился долгое время, но никто в нем все почти 3 часа не висел. Каждый заходил и набивал нужное количество урона, кто мог больше-набил больше. Никакого гемора. Просто у людей было желание и естественно есть возможность сходить потом в инст на 2 часа, чтобы спокойно и без очереди побить алек. У вас нет ни желания бить альку, ни возможности фармить алек в инсте больше часа, а у других людей все это есть, потому они берут и бьют. Ну а у вас есть гемор от всего этого, в этом и разница. Кому-то инст с альками, кому-то гемор
1
 Threx [19]  8 Апреля 2021 16:19:07 #133
Уэф, вы когда-нибудь видели, чтобы такие большие топ персы были такими
меркантильными кю? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.