|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
- Stenly -
|
|
|
6 Апреля 2021 22:38:51
|
|
Все ждали инст с альками , а получили не то что хотели
Добавь пожалуйста рахдарийскую печать к дропу Баргоф Гершесс - Призванная Шайссар - Крэтс Аргаш с таким же рандомом 1шт на групу
Условия получения печати изменились.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Апреля 2021 14:06:30
|
|
|
gun-fighter
пвп покажешь какое и где происходит? и разговор шел за мобов а оказывается я за мобов а ты за пвп уже очень интересно диалог так вести
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
7 Апреля 2021 14:07:02
|
|
|
-Витальсон-
ты в ни в одном топе мимо моего ника не прошел, тебя проще забанить чем чтото доказывать. если ктото из магмар захочет меня гонять как ты пишешь это не ваше бесценное мнение. думаешь модератор постоянно тебя будет жалеть такого умного? айкью сотка хоть есть гиббон?
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
7 Апреля 2021 14:08:23
|
|
|
gun-fighter
Это не донести, Лех. Я нигде не писал, что я против инста, всегда только пытался предложить различные варианты получения печати для входа, но просто оценка идет по альянсу, раз ты или Люда против, значит весь алли против.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Апреля 2021 14:10:53
|
|
|
-Витальсон-
мнения в клане могут быть разными а действия и направленность клана в 1 направлении которую задают главы а далее уже от игрока зависит либо сидит ради значка либо уходит
осмысленость дать этому сообщению? раз русский язык непонятен
|
|
|
gun-fighter [20]
|
7 Апреля 2021 14:12:57
|
|
|
СПАНЧБ0Б
читать полностью учимся а не дергать куски сообщения
Так что бы тебя читать было комфортно, то научись запятые раставлять))))
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Апреля 2021 14:13:45
|
|
|
gun-fighter
веский довод не поспоришь-)
|
|
|
gun-fighter [20]
|
7 Апреля 2021 14:17:23
|
|
|
Д-ж-о-й
Мое мнение по поводу доступности инста одно...
Его нужно запускать порезав как всех мобов бомж инста.
Сколько дают по 25с с призрачного сотника в бомжинсте?
А с обычного около 85-90с?
Ну так вопрос почему с альки всего 20 процентов удерживается? с чего такое.
Поставить на призрачную альканору по 60-80с и и оплата запуска инста скрижалью раз в неделю за 50 осколков - и все!!! никаких вопросов бы ни у кого не возникло. проблема в том, что видимо в руководстве нет именно играющих - вот и не знают как правильно сделать и не менять.
|
|
|
В стрингах [20]
|
7 Апреля 2021 14:17:38
|
|
|
S e r e n i t y
повторюсь в сотый раз, что я была против алек с момента их введения в земли рахдарии))) это было несколько лет назад. и неоднократно предлагала пофиксить их в админконфе. и мне все равно, кто там прокачается и составит конкуренцию) факт в том, что очереди на них адские (в магмарии точно), значит либо этот моб имбалансный, либо все остальные недоделанные. и надо либо убирать имбу, либо доводить до этого порога всех остальных мобов. но моё личное мнение - что много голды = потере интереса к проекту, так как большинство 20к свели всю свою игру к фарму. а те 30 человек с обеих сторон - еще играбт в пвп, и никакой фикс или изменение с альками это не поменяет)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
7 Апреля 2021 14:29:06
|
|
|
---Tale_quale---
Наконец-то до тебя доперло, что я в разы умнее тебя, сначала научись правильно писать слово обезьяна, потом посмотри в википедии, что такое айкью, потом возьми свой потрепанную справку о неоконченных 8 классах и вали в вечернюю школу, там думаю тебя возможно зачислят, не с первого раза конечно и даже не со второго, но из жалости все-таки научат правильно писать и даже иногда немного мыслить. Хотя в твоем случае, поможет наверно только поход к Волшебнику Изумрудного Города, потому что таких никчемных ни одна школа не выучит
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
7 Апреля 2021 14:34:11
|
|
|
СПАНЧБ0Б
Жаль, если у вас в клане мнение с лидером расходится, то или сразу с вещами на выход или сидишь в клане ради значка. Как-то все очень похоже на диктатуру) Видимо компромисс это не про вас.
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Апреля 2021 14:50:56
|
|
|
-Витальсон-
люди разные виденье различных ситуаций у каждого свое тут можно очень много примеров привести у каждого человека есть свои моральные ценности от это складывается мнение к той или иной ситуации диктатура может быть только в том случае если ты засовываешь мнение свое куда поглубже и плывешь по течению цепляясь за значек боясь его потерять хотя сам получаешь дискомфорт игровой и мысленно понимаешь что твой лидер клана неправ в чем то но молчишь опасаясь остатся без значка. Это мое виденье либо ты выходишь либо ты подавляешь свое мнение какой тут может быть компромисс?
|
|
|
Threx [19]
|
7 Апреля 2021 15:27:37
|
|
|
Урежьте алек и остальных мобов, откатите Витальсону и Ган Файтеру пятак красных медалек с репутацией, в обязательном порядке замените его шмот на синий без рун и символов и пустите его качаться в пески Радхарии
*Да, и перекройте доступ водил к персу
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
gun-fighter [20]
|
7 Апреля 2021 15:42:22
|
|
|
-Витальсон-
вон треска распинается, собственную боль рассказывает, без медалей, без водил, без рун, без шмота... и есть ощущение что она без мозгов...
может поплюсуем ее? нам все равно - а ей приятно будет?
|
|
|
Сям0чка
|
7 Апреля 2021 15:48:26
|
|
|
gun-fighter
всегда плюсую Трексю, когда могу!
Трекся классная! *вышивает эту надпись на шарфике*
Официальный мульт Samantha. Форумный эльф. Ст(р)аж флуда: 15+ лет.
Уважаемый игроки! На миноре я - модератор форума. Не страж. И точно - не админ.
|
|
|
S e r e n i t y [20]
|
7 Апреля 2021 17:16:10
|
|
|
gun-fighter
gun-fighter написал(-а) 2021-04-07 14:17:23 Д-ж-о-й
Мое мнение по поводу доступности инста одно...
Его нужно запускать порезав как всех мобов бомж инста.
Сколько дают по 25с с призрачного сотника в бомжинсте?
А с обычного около 85-90с?
Ну так вопрос почему с альки всего 20 процентов удерживается? с чего такое.
Поставить на призрачную альканору по 60-80с и и оплата запуска инста скрижалью раз в неделю за 50 осколков - и все!!! никаких вопросов бы ни у кого не возникло. проблема в том, что видимо в руководстве нет именно играющих - вот и не знают как правильно сделать и не менять.
Монетезирую вход в инст) 50 осколков=50 триад=50 инков (центров)=15-17 зю)) А есть ли смысл тогда резать серу или в самом инсте?)
|
|
|
gun-fighter [20]
|
7 Апреля 2021 17:20:06
|
|
|
S e r e n i t y
за час в инсте убивается 60 алек уменьшеных. итого где то 120з на рассвете. дальше сам считай
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
7 Апреля 2021 17:23:29
|
|
|
Визунас [13]
|
7 Апреля 2021 17:23:42
|
|
|
Сям0чка написал(-а) 2021-04-07 15:48:26 gun-fighter
всегда плюсую Трексю, когда могу!
Трекся классная! *вышивает эту надпись на шарфике*
Кстати,ДА! Я б футболку с таким принтом купил,донеси в комсектор)
|
|
|
gun-fighter [20]
|
7 Апреля 2021 17:24:16
|
|
|
СПАНЧБ0Б
если смотреть на тебя - то просто дохренище....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|