Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [РАХДАРИЙСКАЯ ПЕЧАТЬ] Обсуждение
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[РАХДАРИЙСКАЯ ПЕЧАТЬ] Обсуждение

- Stenly -
17
6 Апреля 2021 22:38:51
Все ждали инст с альками , а получили не то что хотели
Добавь пожалуйста рахдарийскую печать к дропу Баргоф Гершесс - Призванная Шайссар - Крэтс Аргаш с таким же рандомом 1шт на групу :redface:

Условия получения печати изменились.
Загрузка...
-1
 В стрингах [20]  7 Апреля 2021 12:33:29 #20
СПАНЧБ0Б написал(-а) 2021-04-07 12:07:58
предлагаю админу сделать запрет на вход в рахдарийские земли альянсу наследие гибонов и майн инсайд они уже наелись.

слышала, у вас башню забрали, намерками наелись? :redface:
Загрузка...
1
 Nashka Monashka [20]  7 Апреля 2021 12:34:27 #21
-Витальсон- написал(-а) 2021-04-06 23:20:20
Сделайте ее дропом, как черный свиток триад, пусть очень и очень редко, но все-таки хоть какой-то шанс

послевчера упала с Мата хари свиток черный
Что кому надо—то тому и пусть… ©
Загрузка...
5
 Д-ж-о-й [20]  7 Апреля 2021 12:37:04 #22
gun-fighter
Я могу заблуждаться, но ведь игра создана не только для тех кто ищет драйва в пвп, так что пояс нужен далеко не всем :rolleyes: Дискриминировать игроков которые предпочитают "ферму" не правильно, тем более, что администрация сама вольно или невольно загоняет народ на мобов. А ожидание "плюшек" за достижение очередной медали закономерно.
Загрузка...
2
СПАНЧБ0Б
7 Апреля 2021 12:37:47 #23
В стрингах
а куда их есть на мобов что ли вы ведь прекрасно знаете народ с Альянса ушел в другой клан так зачем теперь Альянсу нужна башня просто что бы было? -))) и чтоб забрать надо чтоб кто то не отдавал ее мы все разрешили мирно
Загрузка...
3
СПАНЧБ0Б
7 Апреля 2021 12:38:22 #24
-Витальсон-
ну как же 1 клан 1 убеждения и линия поведения а ваш альянс против мобов в рахдарии
Загрузка...
1
 В стрингах [20]  7 Апреля 2021 12:57:25 #25
СПАНЧБ0Б
молодцы) а почему у всех соклан должно быть одно мнение? альки это не политический вопрос, чтобы выявлять позицию каждого) или если соклан, то априори под его мнение подстраиваешься? и со всеми соглашаешься?)))

мне они с самого начала казались имбалансными, если их уберут - ничего никто не потеряет, а то смотришь топики в кландипе, где очереди на 10 вечера с 7 утра и думаешь - бедные люди, кто-то ведь каждый день может бить, а кто-то не попадает, надо уравнять всех!)

вот если бы заселили грабонов в бомжатник и разрешили бы юзать получасовую фигню с нападением раненых алек (забыла, за влияние дается) - было бы норм. а пускать почти аналог 20 альки на 2 часа спокойного фарма - ну такое...
Загрузка...
0
 ---Tale_quale--- [20]  7 Апреля 2021 13:10:02 #26
-Витальсон-
рот закрой , сквозняк последние мозги вынесет :lol:
Загрузка...
2
 ---Tale_quale--- [20]  7 Апреля 2021 13:11:14 #27
В стрингах
21 убрать чтоб топов недогнали и не валяли их потом? качнулись сидите тихо как мышки.
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
7 Апреля 2021 13:24:51 #28
В стрингах
много писал стер ну нафик опять в полемику вдаватся, возмите прошлый топ и этот вопросы о другом но вы переводите в золото с посылом фиксить мобов рахдарии, если по вашим суждениям мобы рахдарии губят экономику то уже становится политическим вопросом вы ведь за проект радеете или все же чтоб никто не прокачался конкуренции небыло? мнения в клане могут быть разными а действия и направленность клана в 1 направлении которую задают главы а далее уже от игрока зависит либо сидит ради значка либо уходит
Загрузка...
2
S e r e n i t y [20]  7 Апреля 2021 13:27:54 #29
gun-fighter
В стрингах

Даже, если уберут 20-21 алек, то при таком условии, как выбивание печати со сверха, в инст будут ходить только те кто висел в очередях на альках, потому что у них есть время на подобные телодвижения в игре. А те кто приходит на пару часов не увидят этого инста...И дело не в золоте...У 12-15 есть земли, а мы что хуже? И почему все эти крики сейчас начались про доходы? Т.е. пока 40 человек фармили алек было нормальным, а если введут инст, то экономика двара рухнет? :rolleyes:
Загрузка...
-3
 gun-fighter [20]  7 Апреля 2021 13:48:48 #30
СПАНЧБ0Б
куда уходить? алька21 - намекаю - альканора 21го уровня - тоесть до 22го уровня включительно она бьется, если сейчас за час с нее 180з снимается - то вопрос при новых уровнях что будет с 4мя новыми шмотками 21-22? але, там фармить можно года три... а если глянуть на вас то и все пять...
Загрузка...
0
 -Витальсон- [20]  7 Апреля 2021 13:53:35 #31
---Tale_quale---

В отличии от тебя, у меня мозг есть. Тебя же проще перезачать, может так хоть что-то поменяется
Загрузка...
-2
 gun-fighter [20]  7 Апреля 2021 13:57:24 #32
Д-ж-о-й
Я могу заблуждаться, но ведь игра создана не только для тех кто ищет драйва в пвп, так что пояс нужен далеко не всем Дискриминировать игроков которые предпочитают "ферму" не правильно
Вы как обычно пытаетесь ловко скатить с темы и меняете понятия.

Итак... я не предлагаю только хепифармерам порезать альку21 и 20 - а вообще всем, включая ПВПистам.
Далее - если условный Вася фанат мобов и до 20го уровня дошел без пяти званий - то ему какая разница кого бить, алек, элементалей, грабонов или зарлогов? для него главное процесс что бить нужно кого то и этот кто то не даст ответку)

И я очередной раз пишу, что вы все пытаетесь проглядеть и не увидеть.
мобы альки 20 и 21 РАЗБАЛАНСИРОВАНЫ!!!! по сравнению со всеми уровнями, эдакий чит.
Ни на одном уровне такого нет, только вот свезло 20ткам и то не на всех мобах.
Не может 10ый уровень за час выбить 150з на фарме, не сможет этого сделать 12ый уровень...
Единственный кто сможет за час выбить 150з это 19ый на нефертах.. но он сможет это сделать ОДИН(!) раз в день... потому что за час выбьет 2/3 лимита.
Так вот - я не предлагаю порезать хепиферму для веселых 20х уровней, я предлагаю прировнять сегодняшних 20х ко всем остальным уровням коэфицентом уровня, вот и все.
Если с альки21 будет падать 1з и ресаться она будет через 5 секунд, а с 20ой альки будет падать 85с и респ будет 2 секунды - то это будет нормально по отношению к остальным уровням.
Плюс если это будет введено - то можно будет приступать к другим шагам по увеличению интереса к игре... из апнувшихся 20х сколько играет процентов? наверно процентов 15?
Загрузка...
-1
 gun-fighter [20]  7 Апреля 2021 13:59:29 #33
СПАНЧБ0Б
ну как же 1 клан 1 убеждения и линия поведения а ваш альянс против мобов в рахдарии

Ты вообще читаешь что люди пишут? Виталя как раз за то что бы дали и инст и по 20 мобов альканор 21х в локе что бы можно было за 3 часа лимит выбить.
Я наоборот против - потому что вижу что это тупик.

Но разница во мнениях не мешает нам быть в одном альянсе)))
Загрузка...
-1
 -Витальсон- [20]  7 Апреля 2021 14:00:30 #34
---Tale_quale---

В стрингах
21 убрать чтоб топов недогнали и не валяли их потом? качнулись сидите тихо как мышки.

Тебе даже если дать 25-х алек постоянно фармить, максимум что ты сможешь валять, так это дурака. Ты как былО скальпом, так навсегда скальпом и останешься дуремар
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
7 Апреля 2021 14:01:14 #35
gun-fighter
я уже выше писал в полемику вступать нет желания прошлый топ можно открывать и по новой сюда копировать доводы нулевые совершенно ничем необоснованы, вспомним ввод полуденых земель мобы были сделаны так что комфортней в плане игры и заработка стало там сейчас полуденные земли по факту убиты порезками сейчас имеем рахдарийские земли введут новые по вашим пожеланиям все здесь перережут и будут эти 3 альки лазить как горные рохи что на нас смотреть опять в мои медальки хочешь поуказывать ну не волнуют они меня нету стимулы их качать настрой есть пойду качну а стимула прям создавать картинку красивую нету куда на плато в бурю? или бд стоять тянуть? или мобобоек по камушку пинать я с прошлого топа так и не увидел ответа зачем же мне на 20-м нужен круг от краси эльдивов
Загрузка...
-1
 gun-fighter [20]  7 Апреля 2021 14:05:18 #36
СПАНЧБ0Б
я с прошлого топа так и не увидел ответа зачем же мне на 20-м нужен круг от краси эльдивов
Тебе вообще ничего не нужно - ни званка, ни круги пвпшные, плаваешь там по волнам туда сюда и все, форум потрындеть, рассказать что другие офигели да и все...
Загрузка...
1
СПАНЧБ0Б
7 Апреля 2021 14:05:39 #37
gun-fighter
читать полностью учимся а не дергать куски сообщения
Загрузка...
0
 Д-ж-о-й [20]  7 Апреля 2021 14:06:27 #38
gun-fighter
Это уже совсем другая тема. И я не могу сказать что не согласна с этим всем, напротив всё верно. Но на данный же момент обсуждается именно доступность инстанса. Пусть там будет всё сбалансировано, не только я одна условно не имею возможности туда попасть в принципе (если честно, на тех условиях, что существуют не буду даже пытаться), хоть и владею медалью поклонения.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.