|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
- Stenly -
|
|
|
6 Апреля 2021 22:38:51
|
|
Все ждали инст с альками , а получили не то что хотели
Добавь пожалуйста рахдарийскую печать к дропу Баргоф Гершесс - Призванная Шайссар - Крэтс Аргаш с таким же рандомом 1шт на групу
Условия получения печати изменились.
|
|
|
S e r e n i t y [20]
|
8 Апреля 2021 19:37:37
|
|
|
-Витальсон-
S e r e n i t y написал(-а) 2021-04-08 14:53:47 Д-ж-о-й
Д-ж-о-й написал(-а) 2021-04-08 10:59:58 S e r e n i t y
Что-то мне подсказывает что 240з грязными выйдет либо на ускорении, либо с фулом ювы шайссар на волю. Ибо те цифры которые озвучиваются по другим мобам лично у меня не сходятся, хотя каст чаще всего довольно нехилый.
А цифры не у тебя, ни у меня с ними не сойдутся) Я в лучшем случае бью 1 час в день и конечно не покупаю юву на волю и не заморачиваюсь с триединством. Можно учитывать еще лаки и много чего. Но толкаясь от их цифр и своих возможностей играть (время), понимаю, что даже на час туда не пойду...Поэтому проще забить на все тут происходящее, чем даже писать что-то на форуме). Господа сверху почитают и опять очередной фикс получим).
Не на том акцент сделал. Все остальное лирика и читать мои сообщения Джой я не просила).
|
|
|
Мэгэка [20]
|
8 Апреля 2021 22:16:11
|
|
|
Snap ya fing
|
8 Апреля 2021 22:33:24
|
|
|
Мэгэка
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
8 Апреля 2021 23:01:06
|
|
|
Мэгэка
Просто ты звал без уважения)
|
|
|
---Tale_quale--- [20]
|
8 Апреля 2021 23:08:32
|
|
|
просто с вами на одном поле не сядут...
|
|
|
Ice and Fire
|
8 Апреля 2021 23:31:28
|
|
|
---Tale_quale---
Извини за прямоту, но до чего же противно читать твои такие тексты.. Жаль, со стороны себя не видишь..
И по теме топа, я хоть и 16й уровень еще, но даже мне известно, что в наших локах комфортнее фармить 20-м, чем в магмарии. Но тебя не интересует тема топа, а вот какую-то гадость написать всегда рад похоже.
|
|
|
В стрингах [20]
|
8 Апреля 2021 23:34:15
|
|
|
---Tale_quale---
а мы посреди поля это и не делаем. только в строго отведённых местах - обычно тебе на голову :)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
8 Апреля 2021 23:40:18
|
|
|
---Tale_quale---
Дело в том, что мы в поле это не делаем. Мы цивилизованные люди и делаем свои дела в отведенных для этого местах. То, что ты метишь территорию там где припрет, невзирая на этикет, это все уже поняли, главно штаны успевай снимать. Хотя в твоем случае штаны надо менять
|
|
|
BMW755 [20]
|
9 Апреля 2021 00:19:13
|
|
|
Мэгэка
Позовите пожалуйста в след. раз в групу, по квесту на поклонку Шиасс надо
|
|
|
Threx [19]
|
9 Апреля 2021 00:43:55
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ЭльРика [20]
|
9 Апреля 2021 07:33:39
|
|
|
Мэгэка
Привет, напишите когда в след раз бить собираетесь, я приду.
|
|
|
Dr_Zoldberg
|
9 Апреля 2021 08:38:45
|
|
|
gun-fighter [20]
|
9 Апреля 2021 08:47:00
|
|
|
Мэгэка
Судя по количеству желающих фарм в хумляндии норм и без инста при том, что час писали в локах о бое.
И это вы еще бесплатно звали))
представляю сколько было бы криков, если бы сказали мол 15з за ключ)
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
9 Апреля 2021 09:12:02
|
|
|
gun-fighter
Скажут, что корыстные, на благо расы ничего сделать не хотят, гиббонам только деньги нужны, которых у них итак миллион. Не пойду к ним на альку, за пятнашку, пойду лучше на форуме поору, чтобы мобов добавили
|
|
|
Ice and Fire
|
9 Апреля 2021 09:17:55
|
|
|
Threx
Если тебе так хочется со мной поговорить, то не надо было мне кидать подарки с непонятными претензиями и потом сразу заносить в ЧС, чтобы я тебе не могла ответить. Это раз.
Два - после того, как я почитала тебя в разных топах, желания поговорить с тобой совсем нет. Какой-то чушью забивать себе голову.
Три - твои фантазии и домыслы, выдаваемые за желаемое, у меня с тобой обсуждать нет времени, как и строчить тут без конца.
Сначала мне было очень смешно тебя читать и наблюдать твои действия в моем отношении, столько вдруг внимания, прям польстила
Теперь же, уже надоело одну и ту же твою писанину читать до тошноты. Завидуй молча, не выписывая тут, порожденное завистью, суя нос ко всем, раз своих занятий нету - хотя мне откровенно на тебя пофигу. Принимать за какую-то действительность, написанное или сделанное тобой, это прямой путь к психиатру. Поэтому, пишу тебе тут один раз и последний сразу же. Далее просто игнор.
Совет по топику - займись лучше развитием перса, форум разовьется и без твоих усилий. Threx написал(-а) 2021-04-09 00:43:55 Ice and Fire
" круглосуточно фармящую в хумских локациях" Я могу себе это позволить, а ты - нет. Задумайся, как будешь добывать этот ключ в будущем, чтобы хоть иногда фармить не в бомжатне... В этом топе ребята пишут именно об этом ключе, ты же, как всегда влазишь, лишь бы что-то написать и привлечь к себе хоть какое-то внимание...
|
|
|
Threx [19]
|
9 Апреля 2021 10:54:35
|
|
|
Ice and Fire
Бла-бла-бла... а по вопросам ноль Вылезла с упреками к Талле, лезь с упреками к Витальсону - его, поверь читать еще противней, но ты же не полезешь к нему с вопросами относительно его вбросов в адрес Талле - нет, ты полезешь к Талле, потому что нутро у тебя такое, гнилое!!! Полезешь к магмарам, которые отказываются огребать за тебя, потому что магмары!!! Полезешь к остальным хумам подлизываться вдоль и поперек, чтобы комфортно тебе качаться дали!!!
Золотко, ты у меня в игноре, потому что не охота в подарках твой бред читать... И так хватает, доброхотов, которые твое нытье до меня доносят))) Правда, после того как нескольким таким доброхотами объяснила что ты есть, не лезут больше))) Двуличных людей не люблю, а ты именно то самое)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах [20]
|
9 Апреля 2021 11:12:30
|
|
|
опять ник великого коверкают, что же за люди-то такие, на русском, да еще без чёрточек
|
|
|
Sabfirus
|
9 Апреля 2021 11:26:39
|
|
|
В стрингах написал(-а) 2021-04-08 23:34:15 ---Tale_quale---
а мы посреди поля это и не делаем. только в строго отведённых местах - обычно тебе на голову :)
Теоретически, если он это делает в поле, а вы ему на голову, то вы все равно тоже это делаете в поле:)
Но развлечения у вас оригинальные:)
|
|
|
Эвора [6]
|
9 Апреля 2021 11:45:41
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|