Админы, вы тут суперы зачем-то правите, а мне больше интересно, что с клиентом делается?) Флеш то отключат с Нового года, а в браузере и 4 клиенте глубоко фиолетово какие суперы). Там только в ладушки в поместье играть).
С нового играю почти с момента теста, отличный клиент
До свидания, наш ласковый мииишка
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощание,
Вспоминай эти дни, вспоминай,
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
E_G_O_Z_A
Двар всё равно на старой верии флеша работает, так что ему пофиг на обновления, по идее для нас ничего и не должно поменяться, я тоже далёк от этой сферы, но мне так кажется
Пока я шел до 9 лв ввели ненавистный удар Аиста, а теперь ещё и медведя фиксанули.
Может вообще отмените все супер-удары? А возможность их покупки сделаете за брюли? Сложно вообще как то понимать вашу логику и дальнейшее развитие проекта когда вы вставляете подобные бревна в колоса без того еле движущейся "машине". Ещё один, два таких "гениальных" решений и вы действительно останетесь играть сами с собой.
Скажу вам одно. Этот новый супер и после изминений не будут брать для свод. Всеравно безтолковый на 8 секунд. Хотите чтобы продавался его железно надо сделать на 10 сек. Еще причина того что не брали его кроется в других суперах типа ярость дракона и сфинкса.Они слишком читерные. Зачем покупать медведя если в сводах можно шарахнуть на 8-9 ходу уже драконом и мошью и положить противника 100%? так же и сфинксом легче пользоваться чем с этим медведем.
Не один из них не брал.Админы реально у вас кто занемается нововведениями и изминениями не шарит в игре.Можно делать адекватные шаги и люди будут хоть какой то реал тратить на игру.Без не какого негатива. В разделе предложений думаю можно много чего найти от игроков. Тут реально не на что тратить реал.Последнее разочорование мое было когда начали продавать +3 пала за бабки. Старые добрые палачи поймут. Уважаюший себя палач и не купит это я думаю