Тактика всех недалеких мира сего,ломаем то,что работает годами и не чиним то,что годами не работает
сейчас будет много нытья.. зато потом исправят, что сломали и все будут очень рады..
основы управления (политика)
"я ХОЗЯИН своего слова.. слово дал, слова забрал!"
а вообще либо правила есть либо их нет.. а такое изберательное соблюдение своих же правил и поставновлений.. .. сомнительно и не делает чести проекту..
тогда и нам игрокам так же можно... а что водила / ip / ник сменился, какие долги и баны? водила или ник-то новый! за старые условия и договоренности не отвечаем) удобно!
Некрасиво.. ой некрасиво!
Сделайте супер сложный квест или супер дорогой, но за ресы (как мистик Кари) и за золото (как апнуть анлагрису)..
Новые квесты
В 2020 году мы постараемся добавить еще несколько квестов и квестовых цепочек для различных уровневых групп. Игроки смогут получать больше удовольствия и пользы во время действия эффектов «Сила Радуги» или «Ярость Верциды».
Остальное согласен, а вот в этом ты не прав!
Был квест на улучшение радуги, ты его просто не заметил.
Надо было залить брюлей на октябрьском событии, чтобы нападали яркие тыквы, и на них купить временную ювелирку, увеличивающую выпадение ок.
Какой ты невнимательный, всё для тебя, а ты недоволен)))
почему не сделали "нового" мишку со станом в 10сек???
тогда понятно было бы за что бр отдаешь и промахов меньше и стан чаще, и бои быстрее и веселее проходили бы, ну и "старого" не надо ломать
И раньше особого желания не было мобов бить, чтобы качаться... но хоть шанс был подловить перса на мишке и вынести его, а теперь вообще все лень... и мобов и персов... думаю не за горами, отток тех игроков, которые составляли масу, но не составляли "цвет магмарской или хумской расы"...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Админы, вы тут суперы зачем-то правите, а мне больше интересно, что с клиентом делается?) Флеш то отключат с Нового года, а в браузере и 4 клиенте глубоко фиолетово какие суперы). Там только в ладушки в поместье играть).
Никогда не пробивала все удары от мишки,потому что вечно лагуны )а тут, зачем он мне прямой теперь нужен)Как будто трудно было просто увеличить время для северного,но оставить обычного в покое,глядишь народ и тратил бы бр на него
Никогда не пробивала все удары от мишки,потому что вечно лагуны )а тут, зачем он мне прямой теперь нужен)Как будто трудно было просто увеличить время для северного,но оставить обычного в покое,глядишь народ и тратил бы бр на него
Ценник неадекватный для супера, был бы брюлей 200, многие бы купили и даже не потому что очень надо, а чтоб было))
Norco
У меня системка на компе то и дело выскакивает, что "Срок службы Adobe Flash Player заканчивается 31 декабря 2020 года. " и предлагает его удалить). А как это в целом понимать...Ну и если заново придется устанавливать 3 клиент после 1 января 2021, то будет ли это возможно без поддержки флеша? Я не технарь...