Отважные воители и прекрасные воительницы! Преданные игроки и верные друзья нашего проекта! Балагуры и Менторы совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте конкурса гайдов! Вашей задачей будет написать пособие по любимой игре. Секреты быстрого повышения игрового уровня, тайны древних инстансов или хитрости успешного фарма кадхасов — мы не ограничиваем ваш полёт фантазии.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только одна работа.
3. Объём работы: от 3 000 символов без пробелов.
4. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники — дисквалифицированы.
5. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
6. Запрещено где-либо публиковать свои работы до момента объявления результатов конкурса.
Прием работ продлится до 23:59 20 декабря.
Топ дляобсуждения конкурса. Ваши работы необходимо оставлять в топе приема. (кликабельно)
Система начисления баллов:
На оценку будут влиять следующие критерии, оцениваемые по 10-балльной шкале:
— Оформление. Оценивается визуальная подача гайда и грамотность работы;
— Актуальность. Работа должна соответствовать текущим реалиям игры;
— Доступность изложения материала. Информация должна легко усваиваться и быть понятна другим игрокам;
— Информативность. Оценивается охват заявленной темы, наличие/отсутствие фактических ошибок.
Оценка работ жюри пройдет с 21 декабря по 28 декабря.
Участники, которые получили за работу 20 и более баллов, но не вошли в число главных призеров, станут обладателями поощрительного приза.
чоч
Не вижу вопросов по Вашей работе, на которые я не ответил.
Ваша работа - переписанный гайд менторов, ссылку на который я дал выше.
Работы других участников попрошу не оскорблять.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Поздравляю победителей и финалистов. Балагурам спасибо за шикарный конкурс и награды. Участникам спасибо за интересные гайды - очень много узнал нового для себя, в т.ч. и из тех гайдов, которые не вошли в список выше.
Всех с наступающим, всем добра! :)
P.S. Призовые спущу на символы, благодаря которым приз и получил)
в сводах 4 уровневые группы, 3 комплекта. рассмотрена была одна группа и один комплект да и то не полностью. (около 8% контента, даже если принять, что он был разобран полностью)
с учетом наличия фактических ошибок не думаю, что работа смогла набрать более 1 балла в разделе
— Информативность. Оценивается охват заявленной темы, наличие/отсутствие фактических ошибок.
жаль, что в конкурсе не было ни одной работы, которая набрала более 31 балла, вырезано
Shikamaru25
на мой взгляд гайд должен быть полезен и применим (ну и разумеется не очевиден исходя из доступной информации на инфопортале). в текущих реалиях игры я не смог изыскать ни одной темы для написания подобной работы без серьезных экономических потерь для моего аккаунта. (ведь каждый глитч описанный на форуме вызывает бурю недовольства).
если хотите - выберите любую тему и я напишу гайд, ведь я тоже придерживаюсь позиции - критиковать может каждый, а вот сделать - нет. разумеется не в рамках конкурса, а просто так. ну и можете также проставить моей работе подобные баллы. даже по единице, если она будет того заслуживать.
ps я никого не оскорблял, я лишь сделал определенные выводы на основании процентного отношения баллов и количества представленных работ.
Публиковались гайды только для 16+ уровня, которые могут не быть актуальными для 16-, публиковались гайды только для начинающих, но их ценность только от этого меньше становиться не должна, потому что в ту же информативность может входить степень углубления в тему, а не только % поверхностного охвата.
Можно было упороться и написать гайд "Как играть в двар" на 100 000+ слов, посидеть над ним с антиплагиатом по околоигровым ресурсам, но толку от такого полотна лично для меня было бы меньше, чем от гайда по сводам, который написан подробно и удобно, без информационного перегруза.
Когда ищу гайд, хочу видеть информацию по нужной теме, а не всем сразу. И гайд -- дословно "путеводитель", а не исключительно мутная схема по заработку =)
с учетом наличия фактических ошибок не думаю, что работа смогла набрать более 1 балла в разделе
— Информативность. Оценивается охват заявленной темы, наличие/отсутствие фактических ошибок. ред. Shikamaru25
Ну и в упомянутом вами гайде прямо заявлялся разбор для 16-17 уровня, а не всех групп.
Огромное спасибо за конкурс!
С удовольствием поучаствовал, хотелось бы видеть такие конкурсы почаще, хотя бы раз в год!
Не хватило одного момента. В прошлый раз публиковали не только списки победителей, но и оценки, которые получила каждая работа, по каждому из критериев.
Я достаточно часто что-то объясняю сокланам по игре, в т.ч., с помощью гайдов.
Для дальнейшего прогресса в этом направлении было бы крайне интересно узнать баллы всех участников, так станет понятно, где нужно поднажать, чтобы стать лучше. :)