Отважные воители и прекрасные воительницы! Преданные игроки и верные друзья нашего проекта! Балагуры и Менторы совместно с Администрацией игры «Легенда: Наследие Драконов» объявляют о старте конкурса гайдов! Вашей задачей будет написать пособие по любимой игре. Секреты быстрого повышения игрового уровня, тайны древних инстансов или хитрости успешного фарма кадхасов — мы не ограничиваем ваш полёт фантазии.
Условия участия:
1. В конкурсе могут принять участие игроки, достигшие 3-го уровня.
2. От одного участника принимается только одна работа.
3. Объём работы: от 3 000 символов без пробелов.
4. Работы не должны нарушать правила форума, правила игры, пользовательское соглашение или законы РФ. Такие работы будут удалены, а участники — дисквалифицированы.
5. Работа должна быть написана для конкурса. Использование ранее опубликованных работ или материалов сторонних ресурсов запрещено как полностью, так и частично.
6. Запрещено где-либо публиковать свои работы до момента объявления результатов конкурса.
Прием работ продлится до 23:59 20 декабря.
Топ дляобсуждения конкурса. Ваши работы необходимо оставлять в топе приема. (кликабельно)
Система начисления баллов:
На оценку будут влиять следующие критерии, оцениваемые по 10-балльной шкале:
— Оформление. Оценивается визуальная подача гайда и грамотность работы;
— Актуальность. Работа должна соответствовать текущим реалиям игры;
— Доступность изложения материала. Информация должна легко усваиваться и быть понятна другим игрокам;
— Информативность. Оценивается охват заявленной темы, наличие/отсутствие фактических ошибок.
Оценка работ жюри пройдет с 21 декабря по 28 декабря.
Участники, которые получили за работу 20 и более баллов, но не вошли в число главных призеров, станут обладателями поощрительного приза.
Балагуры, объясните пожалуйста вашим особо одарённым конкурсантам, что не нужно в общем чате рекламить свою работу и просить за неё на форуме проголосовать. Спасибо за внимание. Хорошо, что ещё в приват не лезут....
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
Cro-Cop, мы будем оценивать ваш гайд в текстовом виде, а не смотреть видео. Вы можете разместить эту информацию у себя в информации персонажа. Является ли это нарушением или нет, уточните у ордена стражей.
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
Bravery
Если Вы не до конца уверены в достоверности своего материала, то стоит ли писать гайд на данную тему? Возьмитесь лучше за ту, в которой Вы знаете все тонкости и нюансы :)
P.S.
Ответил на Ваш вопрос, так как другие участники могут задаваться тем же самым :)
Я здесь, за эти конкурсы стою! Участники мне все, и я все участникам! Кто меня знает, тот в курсе!
Дерзкий Хам Я никогда ни в чем не уверен, в одну минуту ты уверен, а в следующую все превращаются в ящериц и на тебя падает рояль (с)
И опять прямого ответа на вопрос нет. Интересовал вопрос по ссылкам - смотрела на прайме, так там чувак клещами ответ вытаскивал
Зачем мне другая тема, если уверенности нет в 1% предоставленного материала, а на эту уже потрачено много времени
Свои 100 монеток за участие, надеюсь, заслужила, остальное - ерунда)