|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Администрация !Пожалуйста решите задачу игроков 10 уровня не желающих переходить на маг лвл. |
|
|
RADOGOR
|
|
|
5 Августа 2020 11:19:59
|
|
Уважаемая администрация !Пожалуйста решите задачу игроков 10 уровня со ванием "Военный эксперт" не желающих переходить на маг лвл, но желающих играть и составлять честную конкуренцию в боях игрокам 10 уровня со званием "Магистр войны "
Мне наравится игра , мне наравится свой уровень .Я не желаю переходить на магию !(многие мои знакомые перейдя на маг ЛВЛ ушли из игры ,хотя на физе им нравилось и они плотно играли)
Очень к стати придумали элексиры забвения- спасибо Вам!
Проблема заключается в том ,что я поторопился и взял очередное вание(которо как выяснилось позже обернулось не в преимущество ,а в проклятие) , притом не закрыл одно из свершений древних героев "Чемпион Талаара" и получается из-за ограничение в звании уже на своем уровне закрыть невозможно(очки в Талаарах не начисляются тем ,у кого максимальное звание).
В игре это весьма сказывается ,те кто был в курсе (а этому не учат в библиотеке) , заранее закрыли это свершение и взяли звание "Магистр войны " , что открыло возможность изучить недоступные ранее таланты и следственно получить преимуество в бою перед теми игроками , кто не знал эту "фишку" и пролетел со свершением (я в том числе и многие другие доблестные игроки) и теми кто это знает ,но пока не закрыли свершение.
Пожалуйста дайте возмоность "пролетевшим" игрокам уровнять преимуество .(например снять ограничение по званиям в Талаарах ,или придумать элексир забвения звания ...),чтобы мы могли закрыть вопрос и играть с удовольствием дальше.
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
5 Августа 2020 20:06:31
|
|
|
severnn написал(-а) 2020-08-05 17:34:15 олаф свенсон
у каждого в игре есть выбор одних устраивает сидеть на 5м других на 10м третьих на 20м
вы решили апнуться ну и флаг вам в руки и барабан на шею, не надо навязывать другим свою игру
Если вы решили сидеть на 10м уровне, то флаг вам в руки и барабан на шею, но не надо перекраивать игру под себя любимых. Условия игры для всех одинаковы
|
|
|
PRETTY B0Y
|
5 Августа 2020 20:10:32
|
|
|
Вы кВ проигрываете не из-за недостатка магистров на клан.
А 350-400 стойкости и 20 хп на 10 лвл слишком сильный буст, я бы всех мАгистров откатил.
Надеюсь не отхреначите меня тапочками
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
PRETTY B0Y
|
5 Августа 2020 20:12:35
|
|
|
А на счёт тех кто хочет сидеть на физу, я бы отправил их всех на другой сервак, пусть душат друг друга. Естественно на серваке этом выше 10ого не прыгнешь.
Условно:
Прайм - 1-10 лвл
Минор - 11-20 лвл
Общий аукцион
Я не укурился а просто развиваю мыслю)))
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
5 Августа 2020 20:34:33
|
|
|
олаф свенсон
Разрушу твой миф немного. Очень многие сидят на 10-м только из-за КВ и больше не из-за чего. Апаться и лишать себя единственного интересного для себя контента мало кто хочет. Остальные, кому КВ не так сильно интересно спокойно апаются, поверь. Уж точно ни у кого я не слышал страха из-за мега-крутышек на 11-12 уровнях.
До КВ хаев слишком долго качаться с 10-го, чтобы оно стало персонально интересным.
PS: Если бы была возможность апаться вверх по уровням и при случае "переодеваться" в 10-ый уровень как я писал в одной теме, то никто бы никогда не сидел на 10-м.
|
|
|
-Ливерпуль- [9]
|
5 Августа 2020 20:48:18
|
|
|
-KOCMOHABT- написал(-а) 2020-08-05 20:34:33 олаф свенсон
Очень многие сидят на 10-м только из-за КВ и больше не из-за чего. Апаться и лишать себя единственного интересного для себя контента мало кто хочет.
Вы сами поубивали весь остальной контент... Все ныли, дайте то, дайте се... Маловато будет! Еще дайте. Теперь пожинайте... Плоды  Тут уже нытье не поможет. Только ап или двар давайдасвиданье
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
5 Августа 2020 20:51:00
|
|
|
Просто нужно было вести много опыта на полях битв и проблема решилась бы сама собой
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
PRETTY B0Y
|
5 Августа 2020 20:59:49
|
|
|
Kill me Quick
Туда и так никто не ходит
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
5 Августа 2020 21:00:11
|
|
|
PRETTY B0Y
10-ки ходят))
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
vlados1488
|
5 Августа 2020 21:02:04
|
|
|
Считаю что не надо вводить никаких эликов забвения для доблы, т.к весь прикол магистов на 10ом в том что их мало и сделали это звание уже прошаренные ребята, у которых возможно это не первый перс. Да и не сказать что магистры намного сильнее чем эксперт на 10ом. Разница в 380 стоикости и 20 хп. Это примерно +4% поглощённого урона, на касте 2,5% не сказать что прям большой разрыв, который не даёт играть на ровне, но если для тебя это прям так важно то иди катать договорники.
|
|
|
-KOCMOHABT- [10]
|
5 Августа 2020 21:07:24
|
|
|
Kill me Quick
Как ПБ связаны с КВ? Там и так очень много опыта, из-за которого в те же пещеры никто не хочет идти.
|
|
|
vlados1488
|
5 Августа 2020 21:14:04
|
|
|
А вообще по хорошему админам ввести кв для маг уровней, чтоб народ не торчал на 10ом из-за кв т.к переход и в правду очень долгий, между 10 и 20ым уровнем, а как мне известно в высшем рулят только 19-20 уровни, а магические уровни вообще босполезное мясо, которое может только травить и вешать кары хаям. Но что-то мне подсказывает что магическое кв мы уже не увидим
|
|
|
олаф свенсон
|
5 Августа 2020 21:20:10
|
|
|
-KOCMOHABT-
согласен. потому и говорю, что надо не просто 10к "выпихивать на магию", но и магуровни сделать привлекательными в игровом плане. в том числе и ввести КВ отдельное для 11-15
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
олаф свенсон
|
5 Августа 2020 21:38:59
|
|
|
severnn
барабан себе повесь, и дудку еще в придачу вставь себе, куда сочтешь наиболее удобным. и так и ходи в "своей игре" с музычкой. ненавижу хамье трамвайное. корректно общаться с незнакомыми людьми не пробовал?
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
|
|
|
-Витальсон- [20]
|
5 Августа 2020 21:48:52
|
|
|
-KOCMOHABT-
"До КВ хаев слишком долго качаться с 10-го, чтобы оно стало персонально интересным."
Личная информация -KOCMOHABT-
Обитает в мире Фэо: 10 лет 4 мес. 7 дн.
Может проблема вот тут? Что кто-то делал уровень в год?
|
|
|
kissgali [10]
|
5 Августа 2020 21:57:27
|
|
|
зачётно минусов нахапал
|
|
|
Longren [10]
|
5 Августа 2020 22:23:09
|
|
|
RADOGOR
Как бы скальпы в помощь
Ну если тут просят и это проканает..мне бы 300 скальпов
Не знаю русского языка :)
|
|
|
RADOGOR
|
6 Августа 2020 00:00:33
|
|
|
Longren написал(-а) 2020-08-05 22:23:09 RADOGOR
Как бы скальпы в помощь
Ну если тут просят и это проканает..мне бы 300 скальпов 
Уже все варианты просчитаны , чтобы скальпами за год добрать вание нуно +70 скальпов в день набивать в течении года.
Тем кто советует апаться , спасибо за совет и участие -простое, имеюещее место быть решение ,Вы им воспользовались и советуете другим - это хорошо. Мне на 10 хорошо и удобно. Все ясно и понятно.Есть ещё куда рости ,получаю удовольствие от игы , мне хватает. Пока желания нет переходить, если появится апнусь , не проблема.
Да и если будете повнимательнее читая , то задача то не в звании самом , а в преимуестве равных по ЛВЛ игроков .Если переходить на 11, то какой смысл?Даже странно и смешно ,что такие советы посыпались-)Ну благодарю за юмор.
Перекраивать игру никто под себя не просит , условия игры для всех одинаково сделать(в чем и проьба состоит) было бы круто. А именно , дать закрыть свершения с максимальным званием и всё. Или дать возможность набирать очки на свершение без учета звания.Для ВСЕХ уровней.
|
|
|
BAR ON [16]
|
6 Августа 2020 00:43:25
|
|
|
RADOGOR
У всех шансы изначально равны. Кто тебе мешал так же ?) Почему пол твоего клана смогли взять званку а ты нет?
Уже все варианты просчитаны , чтобы скальпами за год добрать вание нуно +70 скальпов в день набивать в течении года.
ПБ древних и тп без опыта) флаг в руки так сказать...есть возможность набрать скальпов..долго..нудно..но она есть)
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Бедный_бомжик [10]
|
6 Августа 2020 01:46:27
|
|
|
я думаю прямые руки вполне уравновесят разницу в 500 стойкости
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|