|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nakazilius
|
|
|
30 Ноября 2019 08:59:45
|
|
Ну, вот собственно))
Нападение на Скелет Горбаха
Полтора часа кланом толкали событие. Звали друзей. Онлайн был слабый (7-8 утра), по одному кто в клане появлялся онлайн, просили помогать. Под конец события, можно даже сказать умолял людей помочь, т.к. понимаю, что туда идти людям очень неохота.
Соклан случайно напал на него в гиблом месте (10-ка) - хотел написать в приват другому нашему соклану, но магмар неудачно зашёл в локу и сместил приват. Такое бывает - перед человеком моментально извинились через подарок и максимально быстро слили бой. На что в ответ пошли нападения на нас.
Потом это чудо вмешалось в бой на Горбаха) Но немного манипуляций с мороками крэтсов, и шкурик обломался: 08:18 Вашей группой получено Левая часть медальона Горбаха 1 шт
Просто, чтобы имели ввиду, что это за человек. На вопрос соклана (через подарок): "Тебе весело ?
Люди старались, все вместе толкали это событие, а ты просто берешь и гадишь...Тебе нужна часть амулета горбаха, или что?", отправил в ответ подарок следующего содержания:
1. Ну вот видите, не зря старались
2. с кретсами - молодцы
3. нападал на вас как на конкурентов, спасибо что дали повод
4. айл би бэк )))
Чувствуются проблески адекватности, но на просьбы через подарки во время боя человек не реагировал, зная и понимая ситуацию. Да и "айл би бэк" это как воспринимать? То что ты сошкурить придёшь ещё не раз? Ну мониторь, поставлю тебя в локатор, как зайдёшь в игру - мы выйдем из локи и доталкивай событие сам, что уж тут сделаешь.
На мой подарок следующего содержания не ответил ничего:
"Как на каких конкурентов, дружище?? Мы 1.5 часа кланом толкали событие, звали друзей, умоляли всех придти толкнуть, а ты приходишь и максимально пытаешься перебить. Это сошкурить называется, а не поконкурировать"
Может кого-то из знакомых главного героя этот топ неприятно удивит. Подскажите ему, пожалуйста, что это максимально не по-человечески, как минимум.
P.S. Не надо только (Ой.) что-то по поводу того что "Это магмар, это война рас, что ты хочешь?", "А может ему тоже нужен Горбах, но чтобы продать", "Это нейтральная локация, тут будь готов к бою с магмаром всегда". "Вы сами первые напали, чего вы хотите?". Тут разговор о вопиющей бесчеловечности. Слабо верится, что у него нет этого амулета. Слабо верится, что ему нужны эти...10-15 золота, вырученных с продажи, 18-му уровню. Слабо верится, что он не понимает, сколько усилий надо приложить, чтобы толкнуть 60 событийных мобов в нынешних реалиях двара. И про войну рас - он напал не на нас, а на босса, на которого напали мы. А на него до этого напали случайно, извинились сразу и максимально быстро слили бой.
Решил заранее ответить на всякую необосновщину от типичных форумных челиков.
Спасибо за внимание.
Удача не любит жадных
|
|
|
LEXX WAR [20]
|
8 Декабря 2019 10:34:35
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
8 Декабря 2019 10:35:11
|
|
|
LEXX WAR
краткость - сестра таланта
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
АПФАСТ [9]
|
8 Декабря 2019 10:36:52
|
|
|
Shikamaru25
перевода на магмарский не будет?((
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
8 Декабря 2019 10:38:35
|
|
|
АПФАСТ
не, там надо именно читать, в т.ч. и комментарии
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Черный-День [3]
|
8 Декабря 2019 11:32:33
|
|
|
Shikamaru25
где оформлять подписку?
хлеба и зрелищ)
|
|
|
RiNN [17]
|
8 Декабря 2019 14:48:35
|
|
|
Еще одно веселое письмо.. Из раздела невидимого магмарам*
Nakazilius [10] 6 Декабря 2019 01:09:01 #362
Ну что же, собственно:
1. Nakazilius
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Nakazilius
3. Проклятие Неволя
4. Использование ранее взломанных злоумышленниками персонажей, как с целью извлечения игровой выгоды, так и без нее.
5. Дурочка из себя корчить не буду. Но за что получили баны Волкорез и Лонг шот? Для чего эти баны по принципу "заодно, а чего бы и нет" выдаются? Требую, именно требую выпустить их. Потому что это беспределом называется. Вы ещё заодно пол клана перебаньте и тоже скажите, что они там в чём-то замешаны. Всей движухой я руководил. И доставал, и использовал и т.д. Другой вопрос, что мера вынужденная, но это, конечно же, никого вообще не волнует ни капельки)) Проще ведь перебанить тех, кто пытается в современных реалиях двара догнать тех, кто всё сделал когда тут активность на ПБ ещё была, чем что-то исправлять в самой игре или менять требуемые условия в ныне невыполнимых свершениях. И когда появится сумма штрафа и появится ли она вообще?
Можете кстати всем орденом в лес идти, за то что баните 1) В период КВ, 2) Ещё и тех, кто не замешан ни в чём
Ответ стража, Татьяна извинияюсь заранее что перекинул сюда
Любые свои требования, пожалуйста, адресуйте кому-то другому и в другом месте. А не мне и не в этом разделе.
Беспределом называется юзанье взломанных и купленных/полученных вами персонажей, а не то, что вас забанили. Какое-то неправильное у вас восприятие мира. Ну раз вы решили тут что-то потребовать и посетовать на беспредел Ордена, значит я в крайне полном объеме прокомментирую вашу посадку.
Итак, чтобы вы понимали немного механику логов, и не витали в облаках, что если "у меня динамический айпи, вы хрен че докажете и найдете", то смею вас расстроить, что каждый вход в игру каждого персонажа фиксируется по времени/айпи/устройству. И да, у вас айпи динамический и несколько точек входа. Если копнуть по айпи, то картина вообще нерадостная, персов будет больше, просто бессмысленно фиксировать по устройству, на вашем ипе играете только вы и ваша маленькая армия персов, часть которая с черепками за взлом. Просто для примера _deos_, KlouN666 и т.д. И это только один из вариантов айпи. Чертовы тупые стражи, да? Если вам дали шанс в прошлом играть дальше, надо было сделать правильные выводы, а не те, что я написала чуть выше.
На вашем устройстве зафиксированы персонажи магмарской расы KOM6AT, Vas9 , ser22111 - это только данные за последние полгода. За период январь-июнь были еще персонажи. Те самые, с которыми вы устраивали ПБ, не вижу смысла их сейчас перечислять. Кстати с указанными персонажами вы устраивали бои, ведь скальпик лишний не бывает. Ник хума 14 лвл, которого вы взяли, юзали, чуток подербанили и который неожиданно вернулся в игру, вам назвать? Он тоже был на вашем устройстве. Или вообще давайте кину ему ссыль на этот пост, пусть страна знает своих требовательных геров.
Эти персонажи ходили по руками внутри вашей компании.
По Long Shot, если ему, именно ему, а не вам за его персом, станет интересны подробности прокли, я ему предоставлю его список.
По BoJIKoPe3, если вы заметили, прокля другая, хотя заметка общая на вас троих. Подождем хозяина персонажа.
И да. Вы свою дорогу в лес проложили сами. И причем тут КВ? Что за истерия с КВ? Мы вообще не отслеживаем никакие события и никак не связываем с ними посадки. КВ, ивенты, новогодняя ночь, день взятия Бастилии, какая разница? И убедительная просьба, прекратите писать с персов соклан и не только. А то людям прилетит прокля за втор. персов, а виноваты будут опять стражи, Меркурий же в ретрограде.
[B][/B]
|
|
|
RiNN [17]
|
8 Декабря 2019 14:56:50
|
|
|
Nakazilius [10] 7 Декабря 2019 21:50:58 #5
Прощайте, друзья!))))
(Здесь должен быть момент из терминатора, в лаве)
Да нет это не лава, это сплошная куча из фикалий)))
|
|
|
-Abraham- [14]
|
8 Декабря 2019 18:11:04
|
|
|
RiNN
Я бы не стал так котегорично.
Почему чуть что в другом человеке иначе, сразу туалетные темы?
Люди все разные. Кому-то требуется чуть больше внимания. Например нам с Модей определенно. Махно тоже наш, декабрьский (кста, вот упустил момент поздравить старого доброго Махно, которого всегда буду воспринимать в качестве сторожа яблоневых садов и наставника молодежи, даже если и закусились где-то).
И Модесту, вот пользуясь случаем, желаю новогоднее море любви в обществе блондинок, брюнеток и рыженьких обольстительниц, которые бы его приподняли на седьмое небо, а потом еще столько раз, сколько у него сил хватит.
Так вот, Наказилиусу нужно для чего-то внимание. Точнее не так, ему нужно понимать, что у него есть возможность "догнать лидеров". Иногда без нарушений этого сделать невозможно. Но он сторается, лавирует, борется и за это ему мой пламенный могмарский респект.
Пы. Сы. А Бхишму пусть пиарит заодно. Все равно Горбах яйца выеденного не стоит по затратам усилий-времени (чисто умозрительно). Думаю есть более простые способы получения плюх в двар.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Bhishma [18]
|
8 Декабря 2019 20:04:24
|
|
|
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
IIayk
|
9 Декабря 2019 12:32:52
|
|
|
А вот и ответочка в топе у стражей:
Nakazilius написал(-а) 2019-12-09 03:59:59 ))) Отвечу разочек
Squanchy, забавно, как ты думаешь, что хоть что-то из того, что написал я или Лонг Шот, хоть как-то связаны с тем, что писал ты, и что хоть что-то из написанного хоть как-то касается тебя или хоть каким-то образом адресовано тебе. Особенно умиляет, как ты ложно полагаешь, что кому-то из нас хоть малейшее есть дело до того, что ты пишешь.
RiNN, соплей никто не разводил, дорогой. Это РОФЛ) Из комедии "Храбрые перцем", советую к просмотру. А предположений по поводу моих дальнейших действий прошу не делать.
Господин - Ржавый -, мне нет смысла "стараться быть вежливым". У меня персонаж под перманентом, мне терять нечего. Я хоть самые извращенные формы мата и троллинга могу направить и на администрацию, и на стражей, и на кого угодно, но не вижу в этом никакого смысла. А Night Moon я действительно очень благодарен. И не только за этот случай. Думаю, она мои, местами грубые высказывания не воспринимала близко и списывала их на то, что я сильно расстроен баном на персонаже, тем более и за это и за мои "тупняки" я у неё и лично и публично попросил прощения. Поэтому прошу тебя впредь не обращаться к людям с нашим значком подобным образом, у тебя для этого нет ни повода, ни морального права. Пусть я и под проклей - это не даёт никому "карт-бланш" на оскорбления, даже учитывая то, что на большинство из подобного мне глубоко всё равно.
Товарищ Лупень, ни мне лично, ни клану Око справедливости нет нужды в подобных, сделанных на публику и с попыткой издёвки, "хороших и добрых" советах. Никому из клана нет дела до мнения той части проекта, которая делает заявления по поводу клановой деятельности кого-то из верховенства клана, в частности меня лично (как его бывшего Главы), не пробыв при этом в клане ни дня и не имея ни малейшего представления о том, что было сделано этими людьми для клана. Также, никому в клане нет дела до мнения той части проекта, которая делает выводы об участниках клана по проклятиям "тройки" из его верхушки, как и нет дела до тех, кто делает об этой "тройке" какие-то выводы, опираясь преимущественно на сам факт наличия "черепков". Так что, пусть та часть "общественности", к которой относишься лично ты, думает о клане что ей угодно - клану на это глубоко всё равно.
_ОрешеК_, если без сарказма, то от души за поддержку!
Я всё сказал
|
|
|
Рандгрид
|
9 Декабря 2019 14:09:26
|
|
|
IIayk
А почему паук , а не скорпион? Мне старый ник больше нравился(
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
IIayk
|
9 Декабря 2019 17:13:00
|
|
|
Рандгрид написал(-а) 2019-12-09 14:09:26 IIayk
А почему паук , а не скорпион? Мне старый ник больше нравился(
Не врубился, если честно)
Я всё сказал
|
|
|
-Abraham- [14]
|
9 Декабря 2019 17:58:35
|
|
|
IIayk
Твой новый ник - Паук, Рандгрид считает менее удачным, чем старый - Скорпион.
Коси, но знай меру!
|
|
|
IIayk
|
9 Декабря 2019 18:18:23
|
|
|
-Abraham- написал(-а) 2019-12-09 17:58:35 IIayk
Твой новый ник - Паук, Рандгрид считает менее удачным, чем старый - Скорпион.
Но, Шерлок, как вы догадались?
Я всё сказал
|
|
|
-Abraham- [14]
|
9 Декабря 2019 18:31:45
|
|
|
IIayk
Учитывая, что твой ник я читаю - второй як - даже не представляю.
Коси, но знай меру!
|
|
|
Kill me Quick [12]
|
9 Декабря 2019 19:07:57
|
|
|
А если убрать буковку А будет Пук
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
9 Декабря 2019 19:46:40
|
|
|
Учитывая, что твой ник я читаю - второй як
А я прочитал АйАйАук
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Лопес Джо [15]
|
9 Декабря 2019 19:50:28
|
|
|
АПФАСТ [9]
|
10 Декабря 2019 10:09:58
|
|
|
Пусть я и под проклей - это не даёт никому "карт-бланш" на оскорбления, даже учитывая то, что на большинство из подобного мне глубоко всё равно.
а то что?))да уж)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|