|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nakazilius
|
|
|
30 Ноября 2019 08:59:45
|
|
Ну, вот собственно))
Нападение на Скелет Горбаха
Полтора часа кланом толкали событие. Звали друзей. Онлайн был слабый (7-8 утра), по одному кто в клане появлялся онлайн, просили помогать. Под конец события, можно даже сказать умолял людей помочь, т.к. понимаю, что туда идти людям очень неохота.
Соклан случайно напал на него в гиблом месте (10-ка) - хотел написать в приват другому нашему соклану, но магмар неудачно зашёл в локу и сместил приват. Такое бывает - перед человеком моментально извинились через подарок и максимально быстро слили бой. На что в ответ пошли нападения на нас.
Потом это чудо вмешалось в бой на Горбаха) Но немного манипуляций с мороками крэтсов, и шкурик обломался: 08:18 Вашей группой получено Левая часть медальона Горбаха 1 шт
Просто, чтобы имели ввиду, что это за человек. На вопрос соклана (через подарок): "Тебе весело ?
Люди старались, все вместе толкали это событие, а ты просто берешь и гадишь...Тебе нужна часть амулета горбаха, или что?", отправил в ответ подарок следующего содержания:
1. Ну вот видите, не зря старались
2. с кретсами - молодцы
3. нападал на вас как на конкурентов, спасибо что дали повод
4. айл би бэк )))
Чувствуются проблески адекватности, но на просьбы через подарки во время боя человек не реагировал, зная и понимая ситуацию. Да и "айл би бэк" это как воспринимать? То что ты сошкурить придёшь ещё не раз? Ну мониторь, поставлю тебя в локатор, как зайдёшь в игру - мы выйдем из локи и доталкивай событие сам, что уж тут сделаешь.
На мой подарок следующего содержания не ответил ничего:
"Как на каких конкурентов, дружище?? Мы 1.5 часа кланом толкали событие, звали друзей, умоляли всех придти толкнуть, а ты приходишь и максимально пытаешься перебить. Это сошкурить называется, а не поконкурировать"
Может кого-то из знакомых главного героя этот топ неприятно удивит. Подскажите ему, пожалуйста, что это максимально не по-человечески, как минимум.
P.S. Не надо только (Ой.) что-то по поводу того что "Это магмар, это война рас, что ты хочешь?", "А может ему тоже нужен Горбах, но чтобы продать", "Это нейтральная локация, тут будь готов к бою с магмаром всегда". "Вы сами первые напали, чего вы хотите?". Тут разговор о вопиющей бесчеловечности. Слабо верится, что у него нет этого амулета. Слабо верится, что ему нужны эти...10-15 золота, вырученных с продажи, 18-му уровню. Слабо верится, что он не понимает, сколько усилий надо приложить, чтобы толкнуть 60 событийных мобов в нынешних реалиях двара. И про войну рас - он напал не на нас, а на босса, на которого напали мы. А на него до этого напали случайно, извинились сразу и максимально быстро слили бой.
Решил заранее ответить на всякую необосновщину от типичных форумных челиков.
Спасибо за внимание.
Удача не любит жадных
|
|
|
Snap ya fing-
|
1 Декабря 2019 12:33:30
|
|
|
Махно77 написал(-а) 2019-11-30 10:10:35 Если б Бишма просто влез в бой, то я бы был на его стороне: событие, кто набил того и тапки.)))
А с такой предысторией с извинениями ....ну да, стремненько
Что не понятно,что еслиб ты сам пришел на горрбаха,не стал бы реагировать на подарок (с попыткой договорится),и после этого тебя обозвали шкурой?
аналагию договорника с варом и таллами привел,да разный профит у них но смыл один
|
|
|
Snap ya fing-
|
1 Декабря 2019 13:28:54
|
|
|
Махно77
упс, думал ,что подарок первый был с попыткой договорится,беру мнение обратно,диалог не актуален,извеняюсь
но обиду за "шкуру",я бы затоил)
|
|
|
BaronQ
|
1 Декабря 2019 14:21:33
|
|
|
Snap ya fing-
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
1 Декабря 2019 14:25:34
|
|
|
Nakazilius
Как уже ранее отписался --Я-АНТОН--, в гиблом лезут. Я навскидку (точно не скажу), но на 60-65 горбахов где-то в 20-25 влезали. В некоторых дошло до ВБ. Возможно помнит Алим, возможно помнят ребята
Я конечно ныла, и бесилась. Особенно по горячим следам и на эмоциях
из под горбаха
7 июня 2019 - невед с титаническим эндаргом, w2_senat0r
бой слит на горбахе, взят со 2 попытки, зеркало пришлось с себя снять 2жды
Когда делали фоксику лезли
9 июня влезли на 1, затем на 2 попытке
на 2 невед+клинозубая алька, _ЧЁрный_ПИКаЧУ_, --оБдОлБанЫй--, невед
и 14 и 16 невед лезли. уже когда горбах убит
за горбаха 5 окт.
DrAkoshА__2017
ZoltanXivai
и т п и т д.
--Я-АНТОН-- [11] 30 Ноября 2019 11:10:33 #5
Nakazilius
на сколько помню хумье постоянно так делает, могу у знакомой ники даже взять и тебе дать, выскажешь им тоже самое в приват?)
Антох-если ты про меня вспомнил, то прошло.. эмоции отгорели пожаром и всё, за исключением эпик фейлов
извиняюсь за сумбур
|
|
|
Рандгрид
|
1 Декабря 2019 14:30:10
|
|
|
Nakazilius написал(-а) 2019-12-01 03:19:34
Ну и потому что ты 7ка с которой можно разойтись разговором и не начнешь резать мой клан, как Ринн, из-за того что я скажу тебе что-то, что тебе не понравится.
По грани ходишь)) Но на тебя времени жалко тратить, ты и с собой-то честен не бываешь. То кричал, что уйду, не буду выкупаться - не прошло и пары недель!!! То выше писал, что не будешь больше тут посты оставлять - сидишь по ночам тирады катаешь.
Каждый раз убеждаюсь что здесь для 1 из 100 есть смысл вообще что-либо писать) Не буду больше себя утруждать. Чести чё-то многовато
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
-_Любимка_- [7]
|
1 Декабря 2019 14:39:17
|
|
|
П.с...
пока горбах жив-из под горбаха или за горбаха влезают хай левлы-без магии они
если ничего не путаю..
|
|
|
АПФАСТ [8]
|
1 Декабря 2019 14:39:29
|
|
|
Рандгрид
забей на него,там мальчик считает,что он тут один представитель вида человеков,а остальные перхоть)этим он перечеркивает все воззвания к справедливости к шапке топика
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Декабря 2019 15:12:32
|
|
|
По грани ходишь)) Но на тебя времени жалко тратить
Рандгрид
А чё ты , 7-ым уровнем на 10-ку кинешься, и своим мастерством взломщика отмычкой его ковырять будешь ?
Или знакомых хаёв, которые вас хаосов на поводке в Команчию гулять выводили, попросишь "взять его в разработку" ? Или зажмёшь этим хаям бабок и будешь прессовать 10-ку своей основой уровнем постарше ? Что именно ты будешь делать ?
Nakazilius
Пошли его на хрен с его угрозами, посмотрим, балабол он или нет
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [17]
|
1 Декабря 2019 15:40:05
|
|
|
-_Любимка_-
Давай, давай... продолжай магмаркой притворяцца и, что самое главное, не забывай, всем по кругу лизать... тут это любят... а у тебя это годами лучше всего получается...
Гермес Ктарос
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Threx [17]
|
1 Декабря 2019 15:45:51
|
|
|
-_Любимка_-
Ой, Антошечка, ой, миленький, ой... ты обо мне вспомнил... миленький... прыг... прыг.. ой, хорошенький... ой... Только ржака в том, что и хумам ты также подпрыгивала всегда, и пикам, и хаосам лизала и т.д. и т.п... И не апаешься спецом уже сколько лет, типа мелких женских персов больше любят...
Растекаеся по древу "магмарское" представительство хумской фауны... тьфу...
Предупреждение ОМФ.
рОСомаха_прайм [5]
-----------------------
|
|
|
Vladimirovi4
|
1 Декабря 2019 16:30:45
|
|
|
Рандгрид написал(-а) 2019-12-01 14:30:10 Nakazilius написал(-а) 2019-12-01 03:19:34
Ну и потому что ты 7ка с которой можно разойтись разговором и не начнешь резать мой клан, как Ринн, из-за того что я скажу тебе что-то, что тебе не понравится.
По грани ходишь)) Но на тебя времени жалко тратить, ты и с собой-то честен не бываешь. То кричал, что уйду, не буду выкупаться - не прошло и пары недель!!! То выше писал, что не будешь больше тут посты оставлять - сидишь по ночам тирады катаешь.
Каждый раз убеждаюсь что здесь для 1 из 100 есть смысл вообще что-либо писать) Не буду больше себя утруждать. Чести чё-то многовато
Вот этот вот персонаж сидел вместе с Наказилиусом со штрафом в 500з за 1 неудачный бой на скорпе. Ты перед тем, как публично обвинять людей в нарушении собственных слов, в очередной раз доказывая, что ты недочеловек, поинтересоваялся бы, при каких обстоятельствах были выпущены оба персонажа. Тебе бы на это вряд ли ответили подробно, но как говорится - не знаешь - не звизди)
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-12-01 15:12:32 По грани ходишь)) Но на тебя времени жалко тратить
Рандгрид
А чё ты , 7-ым уровнем на 10-ку кинешься, и своим мастерством взломщика отмычкой его ковырять будешь ?
Или знакомых хаёв, которые вас хаосов на поводке в Команчию гулять выводили, попросишь "взять его в разработку" ? Или зажмёшь этим хаям бабок и будешь прессовать 10-ку своей основой уровнем постарше ? Что именно ты будешь делать ?
Nakazilius
Пошли его на хрен с его угрозами, посмотрим, балабол он или нет
Для прикола бы можно было, но во-первых этому человеку было всё сказано в привате, фрагменты разговора которого этот челик доблестно вынес на форум, а во-вторых это риск подставить целый Альянс, так что думаю - воздержимся) Смысла в этом мало. Мы не понты здесь качаем и не самоутверждаемся ни за чей счет. Оставим эту функцию для тех неполноценных, кому это необходимо. Но за поддержку спасибо.
P.S. У Наказилиуса форумка за диструктив в другом топике, ХА
Я всё сказал
|
|
|
Рандгрид
|
1 Декабря 2019 17:22:40
|
|
|
Vladimirovi4
Хамло.... Хотя куда ж мне, недочеловеку, что-то понимать. Это ж только высшей расе дано гонять договорняки и получать прокли, а потом пиариться за счет них на форуме. То ты оскорбляешь, то ты пишешь, не хочу альянс подставлять, ХОТЯ ПО ПРИКОЛУ БЫ МОЖНО БЫЛО. Так что, я б на месте соклан ваших задумался, если ''по приколу'' это для вас возможный повод, чтоб БД начать.
Магмар, не иначе, как провокатор, подкинул дофига идей вон сверху, но тут я с тобой соглашусь. Самоутверждаться и понты качать за чей-то счет низковато, прямо скажем. Я не знаю, кто там за тобой сидит и пишет, возможно и сам наказ, раз у него форумка, но мне Вы больше не интересны, и отвечать Вам я больше не собираюсь. Не для того существует форум, что б из-за него еще и резать друг друга.
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Махно77 [20]
|
1 Декабря 2019 17:30:31
|
|
|
Snap ya fing- написал(-а) 2019-12-01 13:28:54 Махно77
упс, думал ,что подарок первый был с попыткой договорится,беру мнение обратно,диалог не актуален,извеняюсь
но обиду за "шкуру",я бы затоил)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Vladimirovi4
|
1 Декабря 2019 17:46:26
|
|
|
Рандгрид написал(-а) 2019-12-01 17:22:40 Vladimirovi4
Хамло.... Хотя куда ж мне, недочеловеку, что-то понимать. Это ж только высшей расе дано гонять договорняки и получать прокли, а потом пиариться за счет них на форуме. То ты оскорбляешь, то ты пишешь, не хочу альянс подставлять, ХОТЯ ПО ПРИКОЛУ БЫ МОЖНО БЫЛО. Так что, я б на месте соклан ваших задумался, если ''по приколу'' это для вас возможный повод, чтоб БД начать.
Магмар, не иначе, как провокатор, подкинул дофига идей вон сверху, но тут я с тобой соглашусь. Самоутверждаться и понты качать за чей-то счет низковато, прямо скажем. Я не знаю, кто там за тобой сидит и пишет, возможно и сам наказ, раз у него форумка, но мне Вы больше не интересны, и отвечать Вам я больше не собираюсь. Не для того существует форум, что б из-за него еще и резать друг друга.
Наказ, наказ.
Недочеловеком тебя назвали только исходя из твоего поведения, при чем совершенно заслуженно, так что не надо смещать акценты.
А "по приколу" можно было бы тебя послать, а не начинать там что-то) Задуматься он уже там кого-то призывает. Успокойся)
Я всё сказал
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
1 Декабря 2019 18:27:29
|
|
|
Магмар, не иначе, как провокатор
Рандгрид
А чё прям сразу провокатор - уж и постебаться низя
Я, кстати, практически случайно в этот топеГ заглянул , прочитал заголовок как "Шнурик на Горбахе". Ну думаю нихрена себе, что за Шнур - скандалы, интриги, расследования
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
kissgali [10]
|
1 Декабря 2019 19:01:04
|
|
|
чо, драки не будет?
|
|
|
Threx [17]
|
1 Декабря 2019 19:42:13
|
|
|
kissgali
Та, какая тут драка... не видишь что ли... люди альянсы свои подставлять не хотят, приседают, приседают и еще раз приседают.. аж под землю готовы залезть, чтобы угодить... Кстати с годами, все больше и больше уважаю тебя как главу и твоих соклан... умницы вы
-----------------------
|
|
|
АПФАСТ [8]
|
1 Декабря 2019 19:52:05
|
|
|
Vladimirovi4 написал(-а) 2019-12-01 17:46:26 Рандгрид написал(-а) 2019-12-01 17:22:40 Vladimirovi4
Наказ, наказ.
Недочеловеком тебя назвали только исходя из твоего поведения, при чем совершенно заслуженно, так что не надо смещать акценты.
А "по приколу" можно было бы тебя послать, а не начинать там что-то) Задуматься он уже там кого-то призывает. Успокойся)
у тебя расстройство психики,чувак)то есть ты считаешь,что всякая перхоть типа тебя может измерять людей?
ты сам то что такое?)иди навоз убирай,король жизни))
|
|
|
Vladimirovi4
|
1 Декабря 2019 20:56:13
|
|
|
АПФАСТ написал(-а) 2019-12-01 19:52:05 Vladimirovi4 написал(-а) 2019-12-01 17:46:26 Рандгрид написал(-а) 2019-12-01 17:22:40 Vladimirovi4
Наказ, наказ.
у тебя расстройство психики,чувак)то есть ты считаешь,что всякая перхоть типа тебя может измерять людей?
ты сам то что такое?)иди навоз убирай,король жизни))
)) Я понимаю прекрасно что ты хочешь сказать и почему ты так говоришь. Но чел, этот Рангрид это фрукт ещё тот, ты зря за него заступаешься так яро. Как я уже сказал, это всё не просто так в его адрес сказано. Он уже неоднократно доказывал и показывал, что он:
1. Лицемер. Как я уже объяснил выше, когда у него всё плохо, он идёт плакаться на форум и гонит на админов и на тех кому перепало, а когда у него всё отлично и ему что-то перепадает, то тогда и админы у него красавчики, а на форуме все нытики)) Так и с медведем было, так было и с 13-ти летием, и ещё много с чем было и много с чем будет, вангую. Хочешь - поищи сам его посты.
2. Смещатель акцентов. Смещает акценты с того, что он выносит разговор с привата на форум, при чём выборочно, на эти залы, за которые я был наказан и честно и недёшево откупился, а он всё это никак забыть не может и приплетает, пытаясь этим какую-то мою неправоту и некомпетентность доказать, хотя чёрт его знает почему вообще эта история с залами хотя бы что либо должна доказывать или о чём-то говорить)) Разве что о том, что я очень хочу их сделать и готов на многое ради этого
3. Из 2-го пункта. Скажи, когда человек выносит разговор из привата на форум, при чём выборочно и так, как ему удобно, вырывая из разговора ничтожный фрагмент, оставляя без внимания неудобные для него моменты, это как назвать?) Порядочный человек так будет делать? Нет, а вот "перхоть", как ты говоришь, будет, делал и практикует))
4. Обрати внимание, что он сказал про меня, когда неуместно упомянул ситуацию с залами - "Это ж только высшей расе дано гонять договорняки и получать прокли, а потом пиариться за счет них на форуме". Его слова. Для него "Пиар на форуме" это что-то великое и почтенное)))
5. После моего обращения к нему в этом топе он сначала там сказал про то, что чё-то ему лень мной заниматься и не будет он мол силы на меня тратить (подразумевая, что может в лёгкую перерезать), а потом в следующем комменте бросает фразу "самоутверждаться и понты качать за чей-то счет низковато", хотя этим же сам и пытался заниматься в комменте до этого)
А теперь скажи мне, прочитав всё это, как этого человека можно назвать и заслуживает ли он лично твоего уважения? А теперь ещё раз скажи мне, что я перхоть за то, что его недочеловеком назвал)) А навоз мне не в лом будет убрать, если это будет в моих же интересах, это не зазорно)) Думаю, всем в огороде приходилось подобным заниматься))
Я всё сказал
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|