Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шкурик на Горбахе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Шкурик на Горбахе

Nakazilius
0
30 Ноября 2019 08:59:45
Ну, вот собственно))
Нападение на Скелет Горбаха

Полтора часа кланом толкали событие. Звали друзей. Онлайн был слабый (7-8 утра), по одному кто в клане появлялся онлайн, просили помогать. Под конец события, можно даже сказать умолял людей помочь, т.к. понимаю, что туда идти людям очень неохота.

Соклан случайно напал на него в гиблом месте (10-ка) - хотел написать в приват другому нашему соклану, но магмар неудачно зашёл в локу и сместил приват. Такое бывает - перед человеком моментально извинились через подарок и максимально быстро слили бой. На что в ответ пошли нападения на нас.

Потом это чудо вмешалось в бой на Горбаха) Но немного манипуляций с мороками крэтсов, и шкурик обломался: 08:18 Вашей группой получено Левая часть медальона Горбаха 1 шт

Просто, чтобы имели ввиду, что это за человек. На вопрос соклана (через подарок): "Тебе весело ?
Люди старались, все вместе толкали это событие, а ты просто берешь и гадишь...Тебе нужна часть амулета горбаха, или что?", отправил в ответ подарок следующего содержания:

1. Ну вот видите, не зря старались
2. с кретсами - молодцы
3. нападал на вас как на конкурентов, спасибо что дали повод
4. айл би бэк )))

Чувствуются проблески адекватности, но на просьбы через подарки во время боя человек не реагировал, зная и понимая ситуацию. Да и "айл би бэк" это как воспринимать? То что ты сошкурить придёшь ещё не раз? Ну мониторь, поставлю тебя в локатор, как зайдёшь в игру - мы выйдем из локи и доталкивай событие сам, что уж тут сделаешь.

На мой подарок следующего содержания не ответил ничего:

"Как на каких конкурентов, дружище?? Мы 1.5 часа кланом толкали событие, звали друзей, умоляли всех придти толкнуть, а ты приходишь и максимально пытаешься перебить. Это сошкурить называется, а не поконкурировать"

Может кого-то из знакомых главного героя этот топ неприятно удивит. Подскажите ему, пожалуйста, что это максимально не по-человечески, как минимум.

P.S. Не надо только (Ой.) что-то по поводу того что "Это магмар, это война рас, что ты хочешь?", "А может ему тоже нужен Горбах, но чтобы продать", "Это нейтральная локация, тут будь готов к бою с магмаром всегда". "Вы сами первые напали, чего вы хотите?". Тут разговор о вопиющей бесчеловечности. Слабо верится, что у него нет этого амулета. Слабо верится, что ему нужны эти...10-15 золота, вырученных с продажи, 18-му уровню. Слабо верится, что он не понимает, сколько усилий надо приложить, чтобы толкнуть 60 событийных мобов в нынешних реалиях двара. И про войну рас - он напал не на нас, а на босса, на которого напали мы. А на него до этого напали случайно, извинились сразу и максимально быстро слили бой.

Решил заранее ответить на всякую необосновщину от типичных форумных челиков.

Спасибо за внимание.
Удача не любит жадных
Загрузка...
2
 Лопес Джо [15]  30 Ноября 2019 18:40:31 #20
я почти не ходила на горбаха, поэтому никогда, ни о чем, нигде: не нервничала! :biggrin:
Загрузка...
1
 Solo adelante [10]  30 Ноября 2019 19:43:42 #21
Norco написал(-а) 2019-11-30 13:42:42
Зачем ходить на это событие? В игре еженедельно сливается куча горбахов с колод, заходи, не хочу. Зачем устраивать страдающее средневековье с толканием мобов и прочим :cool:

К черту статистику. Нам нужны ники и точное время :confused:
Загрузка...
3
 Frankenstein II [12]  30 Ноября 2019 20:25:31 #22
Нам пришлось очень постараться, чтобы сохранить то, что по праву наше.

Фига се, оказывается у горбаха есть хозяева :confused:

Огласите весь список пожалуйста, что еще пренадлежит вам. Ну чтоб случайно не забрать ВАШЕ.
А то мое сердечко не перенесет очередной ваш топ с обвинениями в "шкурности" в мой адрес :sad:
Загрузка...
1
 ОбиВан [12]  30 Ноября 2019 22:18:27 #23
Ну напали, ну ответили, внештатная ситуация, событие закончили же в свою пользу(готовились как никак), вроде нормально, все это предусмотрено игрой. Остальное - бред. Извиняться перед бойцом враждующего материка....ну это равносильно раздвиганию ног перед противником. Извиниться можно и нужно только за хамство в общении.
Загрузка...
1
Nakazilius
1 Декабря 2019 02:56:36 #24
Frankenstein II написал(-а) 2019-11-30 20:25:31
Нам пришлось очень постараться, чтобы сохранить то, что по праву наше.

Фига се, оказывается у горбаха есть хозяева :confused:

Огласите весь список пожалуйста, что еще пренадлежит вам. Ну чтоб случайно не забрать ВАШЕ.
А то мое сердечко не перенесет очередной ваш топ с обвинениями в "шкурности" в мой адрес :sad:

Ты когда рес будешь копать или бить моба, а я зайду в локу, кину на тебя арса и начну копать / вмешаюсь в бой и перебью моба со словами "тебе здесь ничего не принадлежит", у тебя насколько сильно подгорит опа? Будешь мне писать , и нападать, и корешам хаям жаловаться, ведь твое что-то может быть)) Это у других своего быть не может. Горбах, которого мы всем кланом 1.5 часа толкали, не наш, да, которого без наших стараний просто не было бы в тот день)) Трясет от такой тупости Боже)))

Чем вас всех в дваре пичкают я понять не могу?? Может вы боты? О_о :lol:
Удача не любит жадных
Загрузка...
1
Nakazilius
1 Декабря 2019 03:19:34 #25
Рандгрид написал(-а) 2019-11-30 14:25:26
Не называй только лицемером, пожалуйста, за то что тебе топик минуснул, а то я плакал месяц, переживал. Вот только отошел... и на те же грабли.. гыыыы :surprised:

Раз уж ты выносишь на форум разговоры из привата, то не вырывай из контекста, а полностью передавай суть. Напомню, я тебя лицемером назвал, потому что стабильно как у тебя какая-то проблема, ты идешь плакаться на форум, а как у других полностью аналогичная ситуация, ты пишешь что всё в порядке и дизы налево и направо лепишь. Когда другие наживаются и ты не в их числе, ты бомбишь, а когда наоборот происходит, то и админы у тебя красавчики и всё ровно. Именно поэтому лицемером я тебя и назвал. Тут, в принципе, процентов 75-80 таких, но написал это именно тебе, потому что ты среди других форумчан выделяешься количественным фактором. Ну и потому что ты 7ка с которой можно разойтись разговором и не начнешь резать мой клан, как Ринн, из-за того что я скажу тебе что-то, что тебе не понравится.
Удача не любит жадных
Загрузка...
5
BaronQ
1 Декабря 2019 03:42:34 #26
дайте форумку ТС-у, соплей развел на целый месяц вперед :lol:
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
Загрузка...
1
Nakazilius
1 Декабря 2019 04:01:31 #27
ОбиВан написал(-а) 2019-11-30 22:18:27
Ну напали, ну ответили, внештатная ситуация, событие закончили же в свою пользу(готовились как никак), вроде нормально, все это предусмотрено игрой. Остальное - бред. Извиняться перед бойцом враждующего материка....ну это равносильно раздвиганию ног перед противником. Извиниться можно и нужно только за хамство в общении.

Дружище, тут если не извиняться за всё подряд перед каждым, и за что прав и за что не прав, и если лишний раз "не раздвинуть ноги" и не тот подарок и не с правильным текстом отправить, то страдать будешь и играть нормально не сможешь. Сразу видно, что ты с подобным не сталкивался. Наибольшая часть заядлых дваровчан (особенно челиков из топ кланов и хаев) это обиженные в реале люди, но с безмерным ЧСВ в игрушке, поперек слова которых упаси тебя Господь что-то сказать. А если ты еще и глава клана, как в моём случае, то начнут без разбора резать всех в твоем клане, даже в альянсе) Поэтому, как ты правильно подметил, я уж лучше лишний раз перед обиженками "ноги раздвину" в игрушке, отдавая себе прекрасно отчет в том, что скорее всего извиняюсь далеко не перед самым самодостаточным во всех смыслах в реальной жизни человеком, потому что, к сожалению для нас, многие используют двар как способ самоутверждения и компинсируют неполноценность в реальной жизни требованием извинений от 10го уровня без "крыши". Я для себя недавно понял, что уж лучше я извинюсь лишний раз перед такими вот, чем потом моим ребятам не дадут нормально играть. Как-то так.
Удача не любит жадных
Загрузка...
1
 Bill Murrey [20]  1 Декабря 2019 08:22:50 #28
Norco
Я вот тоже не понимаю смысла от этого амуля - кому он нужен за 100з (разве,что достиг-но это на любителя) когда в поместье есть бесплатный порт за 2 энергии хоть 100 раз в день прыгай.Выпадет с колоды покричишь и никому он не нужен за эти деньги,убьешь сам,выкинул и пошел дальше играть))).
Загрузка...
2
 Лопес Джо [15]  1 Декабря 2019 09:02:56 #29
Bill Murrey
для активации портала необходимо иметь в рюкзаке Медальон Горбаха.

волей неволей, а сделаешь!))) :lol:
Загрузка...
4
 Эвора [4]  1 Декабря 2019 09:03:06 #30
Nakazilius
переименуйте клан в "толкатели горбаха"))
Загрузка...
3
 Long Shot [9]  1 Декабря 2019 09:28:25 #31
Bill Murrey
Да причем тут амулет !?!?

Тут сама суть произошедшего.

Пусть мы про 1 шт. Великого эликсира мощи говорим... Какая разница ?

Многие тут (не включая тебя) защищают просто отвратительный поступок...
Это самодурство и лицемерие, потому что просто напросто люди не ставят себя на наше место и на место бишмы... Задавая себе вопрос: "А как бы я поступил ?"
И если бы дело было в троллинге, но тут им и не пахнет... Может только от Рангнида

Здесь 2 варианта:
1. После Нашествия мертвецов всех укусили и они превратились в бездумных зомби
2. Второй вариант вырезан цензурой

:rolleyes: Впринципе выводы сделаны, всем пофиг :rolleyes:

Надеюсь вы хотя бы когда людям на улице нужна помощь не проходите с мыслями "Ну... Жизнь такая... Выживает сильнейший... Я, впринципе, никому ничем не обязан"

Хотя я не удивлюсь :evil:
Загрузка...
1
 Эвора [4]  1 Декабря 2019 09:44:25 #32
Long Shot
"свидетели горбаха"?
Загрузка...
3
 Long Shot [9]  1 Декабря 2019 10:46:24 #33
Эвора

С толкателями Горбаха было смешнее :lol:
Загрузка...
2
SHL28
1 Декабря 2019 11:02:31 #34
Откуда человек знал, что вы "толкали" событие?
Вот к примеру. Я зашел в игру, увидел событие, пришел - пнул, забрал дроп. Меня не должо волновать, кто толкал событие, кто бил мобов и тд и тп))
Пришел-увидел-победил)
Тем более событие толкали и другие игроки, которых вы "умоляли"))
Загрузка...
2
 Махно77 [20]  1 Декабря 2019 11:09:34 #35
SHL28
если почитать чуть выше, то поймешь, что твой пост не в тему))))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
1
Snap ya fing-
1 Декабря 2019 11:12:31 #36
Махно77
А если б тебя коснулось,ты пришел увидел горбаха напал,тебе предложили договорняк(прямая линия
с ситуацией с варом для получиния профита),отказал (по своим причинам),и после тебя называют шкурой, не просто" подлецом " который отжал у мелких потому ,что они страрались его взять .причем еще и взяли?
Загрузка...
1
 Эвора [4]  1 Декабря 2019 11:19:51 #37
Long Shot
ребят, а вы на аренке сферы на подвиг просили?))))
Загрузка...
2
 Махно77 [20]  1 Декабря 2019 12:15:50 #38
Snap ya fing-
вообще не понял чего ты написал, фигню какую-то))))
(ты может не с того перса написал?))))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.