|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Nakazilius
|
|
|
30 Ноября 2019 08:59:45
|
|
Ну, вот собственно))
Нападение на Скелет Горбаха
Полтора часа кланом толкали событие. Звали друзей. Онлайн был слабый (7-8 утра), по одному кто в клане появлялся онлайн, просили помогать. Под конец события, можно даже сказать умолял людей помочь, т.к. понимаю, что туда идти людям очень неохота.
Соклан случайно напал на него в гиблом месте (10-ка) - хотел написать в приват другому нашему соклану, но магмар неудачно зашёл в локу и сместил приват. Такое бывает - перед человеком моментально извинились через подарок и максимально быстро слили бой. На что в ответ пошли нападения на нас.
Потом это чудо вмешалось в бой на Горбаха) Но немного манипуляций с мороками крэтсов, и шкурик обломался: 08:18 Вашей группой получено Левая часть медальона Горбаха 1 шт
Просто, чтобы имели ввиду, что это за человек. На вопрос соклана (через подарок): "Тебе весело ?
Люди старались, все вместе толкали это событие, а ты просто берешь и гадишь...Тебе нужна часть амулета горбаха, или что?", отправил в ответ подарок следующего содержания:
1. Ну вот видите, не зря старались
2. с кретсами - молодцы
3. нападал на вас как на конкурентов, спасибо что дали повод
4. айл би бэк )))
Чувствуются проблески адекватности, но на просьбы через подарки во время боя человек не реагировал, зная и понимая ситуацию. Да и "айл би бэк" это как воспринимать? То что ты сошкурить придёшь ещё не раз? Ну мониторь, поставлю тебя в локатор, как зайдёшь в игру - мы выйдем из локи и доталкивай событие сам, что уж тут сделаешь.
На мой подарок следующего содержания не ответил ничего:
"Как на каких конкурентов, дружище?? Мы 1.5 часа кланом толкали событие, звали друзей, умоляли всех придти толкнуть, а ты приходишь и максимально пытаешься перебить. Это сошкурить называется, а не поконкурировать"
Может кого-то из знакомых главного героя этот топ неприятно удивит. Подскажите ему, пожалуйста, что это максимально не по-человечески, как минимум.
P.S. Не надо только (Ой.) что-то по поводу того что "Это магмар, это война рас, что ты хочешь?", "А может ему тоже нужен Горбах, но чтобы продать", "Это нейтральная локация, тут будь готов к бою с магмаром всегда". "Вы сами первые напали, чего вы хотите?". Тут разговор о вопиющей бесчеловечности. Слабо верится, что у него нет этого амулета. Слабо верится, что ему нужны эти...10-15 золота, вырученных с продажи, 18-му уровню. Слабо верится, что он не понимает, сколько усилий надо приложить, чтобы толкнуть 60 событийных мобов в нынешних реалиях двара. И про войну рас - он напал не на нас, а на босса, на которого напали мы. А на него до этого напали случайно, извинились сразу и максимально быстро слили бой.
Решил заранее ответить на всякую необосновщину от типичных форумных челиков.
Спасибо за внимание.
Удача не любит жадных
|
|
|
Long Shot [9]
|
1 Декабря 2019 21:43:05
|
|
|
Рангнид Спасибин реально лицемер
|
|
|
АПФАСТ [8]
|
1 Декабря 2019 22:50:27
|
|
|
Vladimirovi4 написал(-а) 2019-12-01 20:56:13 АПФАСТ написал(-а) 2019-12-01 19:52:05 Vladimirovi4 написал(-а) 2019-12-01 17:46:26 Рандгрид написал(-а) 2019-12-01 17:22:40 Vladimirovi4
Хамло.... Хотя куда ж мне, недочеловеку, что-то понимать. Это ж только высшей расе дано гонять договорняки и получать прокли, а потом пиариться за счет них на форуме. То ты оскорбляешь, то ты пишешь, не хочу альянс подставлять, ХОТЯ ПО ПРИКОЛУ БЫ МОЖНО БЫЛО. Так что, я б на месте соклан ваших задумался, если ''по приколу'' это для вас возможный повод, чтоб БД начать.
Магмар, не иначе, как провокатор, подкинул дофига идей вон сверху, но тут я с тобой соглашусь. Самоутверждаться и понты качать за чей-то счет низковато, прямо скажем. Я не знаю, кто там за тобой сидит и пишет, возможно и сам наказ, раз у него форумка, но мне Вы больше не интересны, и отвечать Вам я больше не собираюсь. Не для того существует форум, что б из-за него еще и резать друг друга.
Наказ, наказ.
Недочеловеком тебя назвали только исходя из твоего поведения, при чем совершенно заслуженно, так что не надо смещать акценты.
А "по приколу" можно было бы тебя послать, а не начинать там что-то) Задуматься он уже там кого-то призывает. Успокойся)
у тебя расстройство психики,чувак)то есть ты считаешь,что всякая перхоть типа тебя может измерять людей?
ты сам то что такое?)иди навоз убирай,король жизни))
)) Я понимаю прекрасно что ты хочешь сказать и почему ты так говоришь. Но чел, этот Рангрид это фрукт ещё тот, ты зря за него заступаешься так яро. Как я уже сказал, это всё не просто так в его адрес сказано. Он уже неоднократно доказывал и показывал, что он:
1. Лицемер. Как я уже объяснил выше, когда у него всё плохо, он идёт плакаться на форум и гонит на админов и на тех кому перепало, а когда у него всё отлично и ему что-то перепадает, то тогда и админы у него красавчики, а на форуме все нытики)) Так и с медведем было, так было и с 13-ти летием, и ещё много с чем было и много с чем будет, вангую. Хочешь - поищи сам его посты.
2. Смещатель акцентов. Смещает акценты с того, что он выносит разговор с привата на форум, при чём выборочно, на эти залы, за которые я был наказан и честно и недёшево откупился, а он всё это никак забыть не может и приплетает, пытаясь этим какую-то мою неправоту и некомпетентность доказать, хотя чёрт его знает почему вообще эта история с залами хотя бы что либо должна доказывать или о чём-то говорить)) Разве что о том, что я очень хочу их сделать и готов на многое ради этого
3. Из 2-го пункта. Скажи, когда человек выносит разговор из привата на форум, при чём выборочно и так, как ему удобно, вырывая из разговора ничтожный фрагмент, оставляя без внимания неудобные для него моменты, это как назвать?) Порядочный человек так будет делать? Нет, а вот "перхоть", как ты говоришь, будет, делал и практикует))
4. Обрати внимание, что он сказал про меня, когда неуместно упомянул ситуацию с залами - "Это ж только высшей расе дано гонять договорняки и получать прокли, а потом пиариться за счет них на форуме". Его слова. Для него "Пиар на форуме" это что-то великое и почтенное)))
5. После моего обращения к нему в этом топе он сначала там сказал про то, что чё-то ему лень мной заниматься и не будет он мол силы на меня тратить (подразумевая, что может в лёгкую перерезать), а потом в следующем комменте бросает фразу "самоутверждаться и понты качать за чей-то счет низковато", хотя этим же сам и пытался заниматься в комменте до этого)
А теперь скажи мне, прочитав всё это, как этого человека можно назвать и заслуживает ли он лично твоего уважения? А теперь ещё раз скажи мне, что я перхоть за то, что его недочеловеком назвал)) А навоз мне не в лом будет убрать, если это будет в моих же интересах, это не зазорно)) Думаю, всем в огороде приходилось подобным заниматься))
Не видел,чтобы он переходил на подобные личностные оскорбления-все ваши пиксельные разборки не стоят того,чтоб называть так человека.
Ты же знаешь,кто и в каком контексте использовал данный термин,ну и ответственность за публичность подобных заявлений?
|
|
|
Vladimirovi4
|
2 Декабря 2019 00:03:00
|
|
|
Не видел,чтобы он переходил на подобные личностные оскорбления-все ваши пиксельные разборки не стоят того,чтоб называть так человека.
Ты же знаешь,кто и в каком контексте использовал данный термин,ну и ответственность за публичность подобных заявлений?
Ну...вообще наверно ты прав, не стоило мне прямо его как-то называть, ещё и при всех. За это прошу прощения.
Но он к себе сам спровоцировал такое отношение. Опять же, выше объяснил почему.
P.S. По поводу самого слова - какая разница кто и как использовал) Я не вносил в это слово тот смысл, который вносил тот, на кого ты намекаешь.
Я всё сказал
|
|
|
BaronQ
|
2 Декабря 2019 00:43:26
|
|
|
хватит позорится) кройте топ уже
Как выяснилось, Тролли очень ценные экземпляры (с) Велиора
|
|
|
Bill Murrey [20]
|
2 Декабря 2019 08:00:11
|
|
|
Лопес Джо
Ну нуб не знал -бывает такое, признаюсь
|
|
|
Mey_ [9]
|
2 Декабря 2019 10:42:12
|
|
|
2 декабря - сугробов все не видать. Может,подвигаете событие-то? А то и не зима вовсе.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Лопес Джо [15]
|
2 Декабря 2019 14:26:17
|
|
|
Bill Murrey
и в мыслях не было о чем то подобном, даже подумать! Правда.
|
|
|
kissgali [10]
|
4 Декабря 2019 20:14:03
|
|
|
Threx
Спасибо конечно) но опять неожиданно и непонятно почему)
|
|
|
эльзар [11]
|
5 Декабря 2019 08:40:03
|
|
|
Мнение диванного аналитЕГа
|
|
|
Эвора [4]
|
5 Декабря 2019 08:46:47
|
|
|
Bhishma [18]
|
5 Декабря 2019 10:29:03
|
|
|
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Эвора [4]
|
5 Декабря 2019 10:59:18
|
|
|
гари потер1998 [5]
|
5 Декабря 2019 11:06:50
|
|
|
Не раз и не два писатели посвящали себя теме войны. Автор данного произведения, Nakazilius, задумывается над проблемой проявления личностных качеств людей в условиях военного времени.
В тексте легко найти фразы, поясняющие позицию автора. Автор пишет: «Под конец события, можно даже сказать умолял людей помочь, т.к. понимаю, что туда идти людям очень неохота». Еще яснее раскрывается мысль в следующих словах: «На что в ответ пошли нападения на нас». В итоге авторская позиция ясна: личностные качества людей в годы войны проявлялись в поступках. В проявлении самоотверженности во имя блага товарищей или, наоборот, в стремлении приобрести выгоду за счет бедствия других людей.
Не могу не согласиться с такой позицией. Конечно же, автор прав в своих суждениях. Чтобы подчеркнуть эту правоту, я хотел бы упомянуть другое произведение, в котором идут рассуждения в схожем ключе. В рассказе М.А. Шолохова «Судьба человека» показан жизненный путь солдата Андрея Соколова. Его дом был разрушен врагом, а семья погибла во время бомбардировки. Так М.А. Шолохов подчёркивает, что война лишает людей самого ценного, что у них есть.
Подводя итоги, хочу написать, что данная позиция делает честь автору, а прекрасный язык усиливает эффект от прочитанного.
|
|
|
Solo adelante [10]
|
5 Декабря 2019 11:10:17
|
|
|
гари потер1998
Прямо как в этих книжках для школьников "Как написать сочинение на 5"
|
|
|
Эвора [4]
|
5 Декабря 2019 11:10:58
|
|
|
от это кедаврой приложило
|
|
|
Рандгрид
|
5 Декабря 2019 13:47:14
|
|
|
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
|
|
|
Threx [17]
|
5 Декабря 2019 13:57:16
|
|
|
Рандгрид
Меня знаешь что поражает... 45 процентов топов по рукам гуляют... одних и тех же персов одни и те же люди водят, игровую выгоду по гноблению окружающих, они очень быстро и четко получают... но стражи почему видят только этого Nakazilius [10]-а и его клан.. уже который раз им прокли выдают... неужели во всех бедах Двара только они и виноваты? Почему только их ловят и сажают?!...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
АПФАСТ [8]
|
5 Декабря 2019 14:02:43
|
|
|
Threx
Как-то с учетом форума нет к ним никакого сочувствия , с их высокомерием и манией величия
|
|
|
Threx [17]
|
5 Декабря 2019 14:03:49
|
|
|
АПФАСТ
У меня нет сочувствия к Наказилиусу, у меня вопрос - почему остальных, кто нарушает, не наказывают?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|