Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Шкурик на Горбахе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Шкурик на Горбахе

Nakazilius
0
30 Ноября 2019 08:59:45
Ну, вот собственно))
Нападение на Скелет Горбаха

Полтора часа кланом толкали событие. Звали друзей. Онлайн был слабый (7-8 утра), по одному кто в клане появлялся онлайн, просили помогать. Под конец события, можно даже сказать умолял людей помочь, т.к. понимаю, что туда идти людям очень неохота.

Соклан случайно напал на него в гиблом месте (10-ка) - хотел написать в приват другому нашему соклану, но магмар неудачно зашёл в локу и сместил приват. Такое бывает - перед человеком моментально извинились через подарок и максимально быстро слили бой. На что в ответ пошли нападения на нас.

Потом это чудо вмешалось в бой на Горбаха) Но немного манипуляций с мороками крэтсов, и шкурик обломался: 08:18 Вашей группой получено Левая часть медальона Горбаха 1 шт

Просто, чтобы имели ввиду, что это за человек. На вопрос соклана (через подарок): "Тебе весело ?
Люди старались, все вместе толкали это событие, а ты просто берешь и гадишь...Тебе нужна часть амулета горбаха, или что?", отправил в ответ подарок следующего содержания:

1. Ну вот видите, не зря старались
2. с кретсами - молодцы
3. нападал на вас как на конкурентов, спасибо что дали повод
4. айл би бэк )))

Чувствуются проблески адекватности, но на просьбы через подарки во время боя человек не реагировал, зная и понимая ситуацию. Да и "айл би бэк" это как воспринимать? То что ты сошкурить придёшь ещё не раз? Ну мониторь, поставлю тебя в локатор, как зайдёшь в игру - мы выйдем из локи и доталкивай событие сам, что уж тут сделаешь.

На мой подарок следующего содержания не ответил ничего:

"Как на каких конкурентов, дружище?? Мы 1.5 часа кланом толкали событие, звали друзей, умоляли всех придти толкнуть, а ты приходишь и максимально пытаешься перебить. Это сошкурить называется, а не поконкурировать"

Может кого-то из знакомых главного героя этот топ неприятно удивит. Подскажите ему, пожалуйста, что это максимально не по-человечески, как минимум.

P.S. Не надо только (Ой.) что-то по поводу того что "Это магмар, это война рас, что ты хочешь?", "А может ему тоже нужен Горбах, но чтобы продать", "Это нейтральная локация, тут будь готов к бою с магмаром всегда". "Вы сами первые напали, чего вы хотите?". Тут разговор о вопиющей бесчеловечности. Слабо верится, что у него нет этого амулета. Слабо верится, что ему нужны эти...10-15 золота, вырученных с продажи, 18-му уровню. Слабо верится, что он не понимает, сколько усилий надо приложить, чтобы толкнуть 60 событийных мобов в нынешних реалиях двара. И про войну рас - он напал не на нас, а на босса, на которого напали мы. А на него до этого напали случайно, извинились сразу и максимально быстро слили бой.

Решил заранее ответить на всякую необосновщину от типичных форумных челиков.

Спасибо за внимание.
Удача не любит жадных
Загрузка...
-1
Рандгрид
5 Декабря 2019 14:10:40 #77
Threx
Этого мы никогда не узнаем, может просто финансово невыгодно кого-то убирать)
Добрый вечер, я диспетчер, лаги не нужны на вечер
Загрузка...
2
 Solo adelante [10]  5 Декабря 2019 14:30:56 #78
Threx
Возможно он(они) всех громче кричит(ат) о какой-то справедливости, которой в игре никогда не было и не будет. Примерами дополнять не буду, простыню писать не умею.
К тому же когда один, судя по стилю, человек высказывается с разных персонажей это уже наглость:lol:
Загрузка...
1
 -Abraham- [14]  5 Декабря 2019 20:27:28 #79
Вот любопытно, пошто ТС себя шкуриком назвал?

Это потому, что у него к Горбаху шкурный интерес?
Или его влечет шкура мамонта, который для него не по зубам? :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
1
 RiNN [17]  6 Декабря 2019 10:59:14 #80
Threx написал(-а) 2019-12-05 14:03:49
АПФАСТ
У меня нет сочувствия к Наказилиусу, у меня вопрос - почему остальных, кто нарушает, не наказывают?

тот тпо удалили, напишем и тут) Водить это одно- сейчас вроде не сажают за это, а вот взламывать персов и полностью все ресы сливтаь,продавать,передавать это другое.

стол для справок
ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [11] 20 Февраля 2019 22:16:26 #113

Персонаж который мне передал суму для покупки вещей дял ДРужественного клана мне неизвестен, с ним никаких сделок не было. Поэтому брал с уверенностью что лимит законный. <br />
<br />
Логи чата:<br />
2:48 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » Nakazilius: 02:48 У вас новое письмо от игрока - Человек 007 - [8]<br />
2:48 Nakazilius » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: Получил?<br />
<br />
2:57 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » Nakazilius: напиши в письме что надо купить<br />
2:57 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » Nakazilius: подробно<br />
2:57 Nakazilius » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: Просто все вещи арсенальные на танка<br />
2:57 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » Nakazilius: сумма большая брать боюсь)<br />
<br />
2:59 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » Nakazilius: а почемоу я а не соклан<br />
2:59 Nakazilius » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: У нас Героев играющих нет вообще<br />
2:59 Nakazilius » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: Звание по доблести мелкое, не все смогут фул сет купить<br />
<br />
3:00 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » Nakazilius: а как яих передавать буду<br />
3:01 Nakazilius » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: Через торг мне а я потом кину в казну<br />
3:01 Nakazilius » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: Налог естественно за мой счёт<br />
3:02 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ » Nakazilius: с 6 по 10 лвл? 3:02 Nakazilius » ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ: Да<br />
<br />
3) мы в Альянсе понимаете? я Хотел помочь и ЗНАЯ лимиты как видите в логах Очевидно <strong><span style="text-decoration: underline;">делал ВСЕ, чтобы не нарушать правила. </span></strong><br />
Думаю хотя бы за это, Вы можете проявить ко мне лично снисхождение. <br />
<br />
Спасибо.<br />
<br />
<span style="color: darkblue"><strong>Давайте включим логику. Если персонажу Nakazilius нужны вещи, значит ОН получает за них деньги, отдает вам, вы покупаете вещи и отдаете Nakazilius? Правильно же? Если такая цепочка, то к вам никаких вопросов и не было бы. Ну максимум, вас посадили бы на расследование, вы бы объяснили что к чему и персонажа выпустили бы. А в итоге мы имеем следующее: вы получаете деньги с левого персонажа, покупаете вещи и отдаете их третьему персонажу (Nakazilius). <br />
Теперь детали. Персонаж, с которого вы получили деньги, взломан, все что у него было слито на биржу, скупку взломщиком, и полученная сумма передана вам. Итог. Вы получатель мат.ценностей со взломанного персонажа (операции на черном рынке+сумма полученного), взломаный перс соответственно сидит по проклятью взлом, Nakazilius прекрасно себя чувствует, получив вещи. То, что вы в альянсе - это лирика. Сейчас мы имеем то, что имеем. <br />
Дайте мне сутки на принятие решения.<br />
Night Moon</strong></span>
Загрузка...
1
 RiNN [17]  6 Декабря 2019 11:03:24 #81
а Вот сегодня

Nakazilius [10] Сегодня 01:09:01 #362

Ну что же, собственно:
1. Nakazilius
2. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Nakazilius
3. Проклятие Неволя
4. Использование ранее взломанных злоумышленниками персонажей, как с целью извлечения игровой выгоды, так и без нее.
5. Дурочка из себя корчить не буду. Но за что получили баны Волкорез и Лонг шот? Для чего эти баны по принципу "заодно, а чего бы и нет" выдаются? Требую, именно требую выпустить их. Потому что это беспределом называется. Вы ещё заодно пол клана перебаньте и тоже скажите, что они там в чём-то замешаны. Всей движухой я руководил. И доставал, и использовал и т.д. Другой вопрос, что мера вынужденная, но это, конечно же, никого вообще не волнует ни капельки)) Проще ведь перебанить тех, кто пытается в современных реалиях двара догнать тех, кто всё сделал когда тут активность на ПБ ещё была, чем что-то исправлять в самой игре или менять требуемые условия в ныне невыполнимых свершениях. И когда появится сумма штрафа и появится ли она вообще?

Можете кстати всем орденом в лес идти, за то что баните 1) В период КВ, 2) Ещё и тех, кто не замешан ни в чём
Удача не любит жадных

Nakazilius [10] Сегодня 01:11:58 #363

Добавлю - я не знал что полученные мной персонажи взломанные. Я этой информацией не обладал.

Это все скопиравно из раздела стражей людей. Плюс еще раз добавлю = во время БД с их кланом, мне были присланы подарки с угрозами и т.д. с персонажа Nakazilius [10] Сегодня 01:11:58 #363

Добавлю - я не знал что полученные мной персонажи взломанные. Я этой информацией не обладал.
Загрузка...
0
 RiNN [17]  6 Декабря 2019 11:06:34 #82
Так же добавлю, во время БД с персонажа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Иван+царевичъ было присланы мне подарки с оскорблениями и угрозами( забавно то что Царевича в этот момент так же взломали и ограбили* перса. )
А так да он белый и пушистый) кому интересно зайдите в раздел стражей людей и полистайте топы с его ником, в разделе жалоб на проклятия неволи)) :cool:
0
 Эвора [4]  6 Декабря 2019 11:52:18 #83
Всей движухой я руководил. И доставал, и использовал и т.д.

:lol: :lol: :lol:
0
 АПФАСТ [8]  6 Декабря 2019 12:36:29 #84
RiNN
Лично для меня загадка ,как у него хватает наглости чет там требовать, но думаю этого мы никогда не узнаем)
1
 Kill me Quick [12]  6 Декабря 2019 12:46:21 #85
Да тут таких полным полно,заходят левыми дерутся правыми,и некоторым сходит всё с рук :lol:
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
Загрузка...
7
 Bhishma [18]  6 Декабря 2019 14:26:32 #86
И эти люди запрещают нам ковыряться....перебивать Горбаха :eek:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
Загрузка...
0
Threx [17]  6 Декабря 2019 15:41:45 #87
АПФАСТ
Наглости хватает, потому что может первый и последний раз в игре, честным трудом бил Горбаха со всеми сопустствующими проблемами... не левыми персами бил или просил, и не мультов заводил... а сам лично клянчил, как другие игроки делают и с колоссальным трудом событие двигал... поэтому и возмутился. :wink:

Бил бы в стиле "а-ля Наказилиус", то данного топа на форуме не было бы... тихо да спокойно, стражи бы его "вычисляли" :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
 kissgali [10]  6 Декабря 2019 18:13:22 #88
забавненько то как)
Загрузка...
1
 RiNN [17]  7 Декабря 2019 21:10:50 #89
клоунада продолжается в разделе страж новая тема)) :lol:
https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=380021
Загрузка...
1
 kissgali [10]  8 Декабря 2019 02:41:51 #90
RiNN
чтото с чемто..

Око, вам бы не светиться теперь совсем а вы всё жжёте по новой. Причём я реально щас понимаю стражей и их терпение. Столько неописуемой дичи я давненько не видал. Нарушаем, требуем, кричим, нарушаем, просим, нарушаем, требуем, ноем, нарушаем.. И это только что я лично видел
Загрузка...
1
 _ОрешеК_ [10]  8 Декабря 2019 03:24:44 #91
да Коля..в лупнях намано..дичи не вижу)
Загрузка...
0
 Эвора [4]  8 Декабря 2019 09:51:12 #92
RiNN
ссылка на шоу некликабельна((
0
 Shikamaru25 [20]  8 Декабря 2019 10:30:09 #93
Эвора
топик в ветке стражей людей, поэтому вы его не можете увидеть :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 LEXX WAR [20]  8 Декабря 2019 10:30:15 #94
Эвора
Это потому что ты магмар))))) А раздел скорее всего в разделе стражей людей) :eek:
0
 Shikamaru25 [20]  8 Декабря 2019 10:31:22 #95
LEXX WAR
я на шесть секунд быстрее :razz:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.