|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ФрейяВанская
|
|
|
27 Августа 2019 23:07:22
|
|
|
|
Плохая Жена
|
29 Августа 2019 15:04:48
|
|
|
Гопнические замашки какие-то. Война кланов - это одно. А месть игроку, пусть даже главе клана, через избиение остальных - это попытка найти уязвимые места: я проколю колеса велосипеда твоему сыну, я надергаю за косички твою дочь, я отрежу хвост твоей собаке и подкину крысиного яда твоей кошке, чтобы заставить тебя страдать так, как я страдаю. Подарки с извинениями в инфе - это вообще как счетчик, сколько раз послали (так себе достижение). Выбитое колотушками "прости" - чего оно стоит? Всегда будут сомнения в искренности такого раскаяния. Может есть какой-то другой способ доказывать свою правоту? Хотя доказывать ее после того, как сам же и нарушил негласные правила и требовать компенсации - это валить с больной головы на здоровую.
Есть фильм "Точка". Там эпизод с 17.40 - текст хороший)
|
|
|
Начпрод [14]
|
29 Августа 2019 15:17:49
|
|
|
Синджун
хреново твой соклан выглядит. влез куда не звали - был послан - поколотил мелких - выбил два извинения - дует щечки что недостаточно прогнулись. вроде норм клан, но такие ситуации портят реноме.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
---Чешир--- [6]
|
29 Августа 2019 15:18:42
|
|
|
RiNN
Вот что скальпы на древнем не засчитываются в корне не прав, они идут в зачет клан квеста, который часто берут кланы на физе.
А по теме оба не правы, один в бой влез, второй оскарблял. Извиняется в дваре тот кто слабей, а не тот кто не прав в 90% случаев.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
29 Августа 2019 15:26:51
|
|
|
RiNN
Искренности вообще мало, что говорить об онлайн игре?
Можно, конечно, продолжить их бить, выслушивать каждый день оскорбления в свой адрес в привате, на форуме... И продолжать играть в этом спектре негатива. Но большинство, таки, ищет положительных эмоций тут.
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
RiNN [17]
|
29 Августа 2019 16:25:27
|
|
|
02:01 ----AleX--- » RiNN: Тебе достойный вариант предложили, ты опять отказался
02:01 ----AleX--- » RiNN: Ещё и извинений требуешь
02:02 ----AleX--- » RiNN: Тебе изначально предлагали взаимные извинения - ты и тогда отказался
02:03 ----AleX--- » RiNN: У тебя всё в порядке с ЧСВ? Почему ты считаешь себя белым и пушистым в этой ситуации, а сам считаешь что все вокруг не правы и что ты можешь лесом слать когда с тобой пытаются договориться?
а потом на утро решил все таки извинится, с чего бы? -- наконецто то вспомнил про своих соклан
Автору данной ситуации Дали 2 варианта выхода из конфликта:
1) публичное извинение на форуме(т.к. сами все вынесли на форум, при чем оскорбляя меня как на форуме, как в приватах так и в подарках)
2) на тот случай ели гордость возьмет вверх, то пожалел бы своих соклан и покуинул бы клан и конфликт решался между нами только без страдания соклан
Условия считаю нормальными,без каких либо компенсаций (как пишут смешные тролли ,прячась за мульта)
Так нет, товарищ твердо гнет СВОИ условия, что выражает недоумение(кто кого гоняет то?? кому выгоднее устранять конфликт)
Наступило утро, человек подумал (ему советовало много уважаемых людей - извинись *). А по факту извенение выглядит так- " ты меня конешно извини за подарки и оскорбления, но ты же сам понимаешь что ты придурок* прими это и забудем"/ ТАк же было и с извенением от Шаха, вроде извинился человек , а потом глава кидает печать(ну ты понимаешь что ты сильный, ты пахан, выбил, унизил бедного малыша, а так ты придурок и я тебе буду всегда говорить и присылать подарок что ты (Ой.)*)
Скажу так, то что извинился перед кланом - молодец, там много хороших ребят и они не виноваты что у них такой горе-глава. Клан я оставлю в покое , а вот автора чудо печати что-то мне внутри подсказывает что не стоит прощать, но пока воздержусь от агресии, подумаю ..
Предупреждение ОМФ.
|
|
|
RiNN [17]
|
29 Августа 2019 16:31:31
|
|
|
Можешь записать себе +1 в копилку расколотых орешкев.
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
29 Августа 2019 17:02:07
|
|
|
ну что сказать у многих 16+ в наше время срывает планку и они лезут на маленьких, не удивлен. конечно же проще давить маленьких и выбивать извинения, хотя по правилам негласным начал все сам с влезания в бой. влез бы ко мне то же был бы послан и неважно какой лвл, партизанскую войну никто не отменял если даже противник сильнее (кто в такой участвовал в дваре тот поймет).
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
29 Августа 2019 17:08:21
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Это очень круто, заходить в чужой топик с конфликтом и орать, что надо вести партизанскую войну.
Но что, по факту, может сделать 9 лвл 17-ому? Мифического палача натравить? Даже если найдёт (в чём я сомневаюсь), травму вылечить сейчас стоит копейки. Доступ к мобам для 17-го не перекроет, т.к. в Валтрею не попадёт. ПРи желании, 16+ игроку вообще можно не ходить в локи к мелким
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Гермес Ктарос [12]
|
29 Августа 2019 17:22:52
|
|
|
Но что, по факту, может сделать 9 лвл 17-ому?
Shikamaru25
Да проще простого Переехать к команчам, аппнуться на 17-ый уровень, собрать колоды, качнуться, собрать матёрый комплект, составить тактику на бой, обкастоваться, отхреначить обидчика ( ) и запилить топеГ на форуме : "Смотрите как я отВЦ-шил этого ВЦ - против своего уровня он никто и звать его никак!" Сделать это в общем-то несложно - просто нужно поставить себе такую цель и чтобы хватило на это время. Обкаст и стратегия рулят
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Синджун
|
29 Августа 2019 17:38:48
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Вы читаете посты выборочно, что нравится? Конфликт с Шахом закрыт, если Вы до сих пор этого не поняли.
На данный момент обсуждается неадекватная реакция главы клана. Который, вместо урегулирования конфликта, его усугубил подставив при этом свой клан, который ему доверили. Рас он глава, то принимает решения от имени клана.
Уж у него-то вообще небыло повода кого-либо оскорблять, причем публично. А кричать "вы меня не бейте, потому что я маленький, но оскорблять при этом не перестану", согласитесь - это как-то не логично. И извинения в виде "ты меня извини, но все равно ты ВЦ", это ни разу не похоже на извинение.
|
|
|
Kill me Quick [11]
|
29 Августа 2019 19:05:58
|
|
|
Отвоевались?
Рэйчел ЗёЗдоЧка, у тебя есть всё а у меня ничего,умри СоЛныШко!
|
|
|
Железный_Феликс [6]
|
29 Августа 2019 19:10:02
|
|
|
Читаю топик и почему-то 37-й год представляю.
Dum spiri, spero.
|
|
|
modzo
|
29 Августа 2019 19:22:16
|
|
|
как же хочется ворваться и нанести удар справедливости!
а потом вспоминаешь что ты 8ка которого в случае чего
изобьют, а после будут требовать подарков с извинениями...
Вмешайтесь кто моГёт
RiNN
заранее, ИСКРЕННЕ извиняюсь за свое мнение
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [16]
|
30 Августа 2019 09:22:27
|
|
|
Синджун
Я расматриваю ситуацию целиком, но всегда главную роль играет начало. А сначала твой соклан влез в бой куда его не звали и начал конфликт. Если бы он не влез бы в бой, то и конфликта вообще бы небыло. Так что пусть начнет с себя, а невидя что там маленький соперник лезьть на него показывая свое Я.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|