Nakazilius написал(-а) 2019-08-27 23:48:45
Я не полез а поддержал) В обоих случаях.
В любом случае прогинаться под закомплексованного хая и извиняться непонятно за что мы не будем) Постараемся что-нибудь придумать
не понятно за что?) за прямые оскорбления в инсте вашего соклана, за которые он и извинился словесно а потом и подарком, твоя глупая печать только подставила клан и того же соклана )
14:34 -шах-2 » RiNN: лады я извиняюсь и разбежались а то я там тож под градусом был может перебор сделал
14:35 RiNN » -шах-2: извинение в любом подарке жду
14:35 RiNN » -шах-2: хотб серый хоть красный мне побоку
14:35 -шах-2 » RiNN: ну да ты прав да просто псих взял
14:37 -шах-2 » RiNN: может быть я говорю что пьян был
потом поговорил с умным главой( у него пятерка в дипломатии)
14:48 -шах-2 » RiNN: слушай мне так сказали Пусть подарок отправит за то что вмешался к тебе в бой и ты тогда отправишь подарок с извинениями за оскорбления
14:48 RiNN » -шах-2: ты сам понимаешь что просишь?)
14:48 RiNN » -шах-2: подарок за бой который не имел смысла игрового?)
14:49 RiNN » -шах-2: мне проще послать и не идти на мировую)
14:49 RiNN » -шах-2: выбор за тобой
далее я ушел в оф пришел мне он подарок прислал- извинился
15:50 RiNN » -шах-2: извининие принял
15:50 -шах-2 » RiNN: по рукам и разбежались
ушел в оф., прихожу смотрю печать)
логи могу приложить с оскорблениями и там не 1 слово было) если у тебя розовые очки пусть мир станет прозрачным
p/s а по сути конфликт изза ерунды, я на последних минутах проигранного нами инста и увидев в чате что бойцы наши в краси упали и маги понесли крыть инст, залез в бой к товарищу Шаху( повезет- неповезет как говорится добить мага, хотя сам понимал что мне урон нужно нанести больше чем шах и врядли я бы смог) бой был прерван маги инст закрыли, но оскорбления в мой адрес прилететь успел - типо я вц за чем в бой влез, а потом еще слово Ло..
Ребят умейте отвечать за свои слова и не нойте на форуме тролли вас же и сожрут)