Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый герой ФЭО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новый герой ФЭО

ФрейяВанская
-3
27 Августа 2019 23:07:22
Странные вещи творятся... Героями ФЭО полнится
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49895160953428
Загрузка...
0
 RiNN [17]  28 Августа 2019 17:41:07 #58
RiNN У тебя конфликт с доверенным лицом клана, не более, прошу прекратить нападки на остальных членов клана, ведь отчасти и Вы были неправы по неписаным правилам захода в бой.

Конфликт уже как понимаешь изза кинутой печати, печать кинута Главой клана*, до этого я клан не трогал, пока их глава* все сам не испортил.
0
 Shikamaru25 [20]  28 Августа 2019 17:49:20 #59
Out of Control
Nakazilius Не Вы создавали этот клан, и Не Вам его разрушать или подставлять под удар, Вам доверили вести клан, ведите его достойно, приубрав свои амбиции или высказывайте свою позицию уже вне клана, так бы было правильно
RiNN У тебя конфликт с доверенным лицом клана, не более, прошу прекратить нападки на остальных членов клана, ведь отчасти и Вы были неправы по неписаным правилам захода в бой.
п.с лично мое мнение и просьба )

Слегка странный текст. Если Nakazilius - доверенное лицо для главенства, кто же "настоящий" глава?

С логикой: "не ты создавал - не тебе рушить", тоже сложно спорить. Особенно учитывая то, что многих "создателей" уже ничего с их кланами давно не связывает. А многие вообще не играют :rolleyes:
И вообще, что есть клан? Значок или люди в нём? Непонятно :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
 Начпрод [14]  28 Августа 2019 18:05:19 #60
Гермес Ктарос написал(-а) 2019-08-28 17:27:01
хмы бьют хумов? это здорово. правда, крупные мелких...не комильфо. но ведь хумы бьют хумов. это здорово

Начпрод
А какой тебе профит с этого ? Ни скальпов , ни голда , вообще никакой выгоды. Надо адменам этой игрушки придумать монетизацию конфликтов на чужом материке. Типа такого, что та сторона на которую напали может позвать на помощь противорасу и приплатить ей $ за оказанные услуги :cool:

меня на помощь звать никто не будет, я же не нагибатор) поэтому удовольствуюсь моральным удовлетворением от того, что в лагере условного противника смута, разброд и шатание.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
0
 kissgali [10]  28 Августа 2019 22:11:32 #61
Вмешиваться в бой на ПБ без спросу плохо, отговорки не уместны (Но есть очень редкие исключения) . Оскорбления это последнее дело. Глава Клана как минимум должен держать руку на пульсе ситуации, не вредить Клану которым он руководит своими личными амбициями, или что там у него происходит за мотивация
0
 Fedyushka [6]  28 Августа 2019 22:55:11 #62
такой впечатление что там у монитора сидит прыщавый малолетка которого все обижают в реальной жизни, а тут он вырезано эдаким ходит, зато довольный как слон что малышню пинает налево и направо.
mosenkos
0
 RiNN [17]  28 Августа 2019 23:50:02 #63
Fedyushka написал(-а) 2019-08-28 22:55:11
такой впечатление что там у монитора сидит прыщавый малолетка которого все обижают в реальной жизни, а тут он вырезано эдаким ходит, зато довольный как слон что малышню пинает налево и направо.
mosenkos

сколько желчи в маленькой головке и у девушки) если там за картинкой реально девушка))
1
 -Модэст- [12]  28 Августа 2019 23:55:33 #64
RiNN
Рин - я ток начало почитал) Да плюнь и забудь) Ну реально - если мышь из норки пищит, то тигр не апсереца)
Ну ведь даже кайфа нет мелочь резать(ну кроме трампов - но там клиника))
Ну пнёшь пару раз - он ещё сильнее верещать будет) ну будь умнеее пожалей)
И так здесь мелочи меньше становица и ещё ряды обрядишь)
Загрузка...
0
 RiNN [17]  29 Августа 2019 00:00:53 #65
-Модэст- написал(-а) 2019-08-28 23:55:33
RiNN
Рин - я ток начало почитал) Да плюнь и забудь) Ну реально - если мышь из норки пищит, то тигр не апсереца)
Ну ведь даже кайфа нет мелочь резать(ну кроме трампов - но там клиника))
Ну пнёшь пару раз - он ещё сильнее верещать будет) ну будь умнеее пожалей)
И так здесь мелочи меньше становица и ещё ряды обрядишь)

да я согласен с тобой ) мне выгоднее к вам сбегать и всю локу на свитках выкосит- склаьпы+пал качнется чем их гонять, но не я это затеял.
0
 -Модэст- [12]  29 Августа 2019 00:09:09 #66
RiNN
+)
5
олаф свенсон
29 Августа 2019 00:37:22 #67
жгите всё! и пусть горит! а, чёрт, не то пишу. короче, не надо драться и ругаться - это хулиганство!

пысы: вот когда в пещерках( или храме и на арене - тем более) кто то влез ко мне в бой без ума и спросу, я может и не употреблю письменно весь свой богатый матерный словарный запас, но точно проговорю его мысленно , возможно несколько раз, адресно и не очень. а потому что невозможно сохранять хладнокровие,здравомыслие, нормы морали и этикета, при сознательном или неосознанном вредительстве со стороны такого вот "гостя". это по шаху. не поддерживаю, но понимаю. и плевать начало там инста было , конец или середина. нефиг лезть, если не звали. остальное - побочка.

по топу: все мы тут гордые , со своими закидонами, самомением, и манией величия, той или иной степени зашкаливания. отсюда и конфликты, которые в принципе решаемы двумя-тремя приватами. выплескивать же всю эту жеванину на обозрение любителей "перемыть кости ближнему своему" - это или глупость, или жалкая попытка вызвать "сочувствие и моральную поддержку", что еще глупее. По моим наблюдениям, всем вообще фиолетово, какая из сторон "правее" в подобных конфликтах. Вы просто порадовали завсегдатаев форума новым поводом " почесать языками". К решению проблемы это точно не приведет
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
Загрузка...
0
 RiNN [17]  29 Августа 2019 00:53:49 #68
Тема: Без темы От кого: ----AleX--- [10]
Доброй ночи. Это Наказилиус.
Ситуация слишком далеко зашла и её надо как-то решать. При этом и моя и твоя позиция довольно твёрдые - я считаю, что мне извиняться не за что и что я делал всё правильно и из благих намерений (защиты своего соклана от произвола хая, моими глазами), и ты считаешь, что ты белый и пушистый и что "придурка" за вмешательство в ПВП бой ты не заслуживаешь.
Я не ребенок, ты вроде тоже. Оба должны понимать, что ни один ни другой из нас на компромисс не пойдет. Однако, я понимаю, что мне не стоило вручать тебе эту печать, так как она усугубила ситуацию. Но знаешь почему я тебе её вручил? Потому что извинений от Шаха ты не заслуживал, но вынудил его. Факт вмешательства в ПВП бой был? Был. В дваре не принято это делать? Не принято. Тебе предлагали компромиссный вариант (извиняешься за вмешательство в бой - получаешь извинение за оскорбления)? Предлагали. Ты отказался? Отказался. В итоге довёл Шаха до того что он просто так перед тобой извинился.

Тема: Без темы От кого: ----AleX--- [10]
Я не пугаю, по факту скажу - я буду искать палачей и платить им сколько попросят, а ты в ответ будешь пинать наш клан. Ни тебе ни мне здесь интереса нет по факту, одни убытки. Исход один из этого всего - мы просто оставляем всё и занимаемся каждый своими делами. В противном случае просто оба потеряем уйму времени, а я ещё и деньги. Решать тебе. Я предложил вполне адекватный вариант. Ответь на Наказилиуса в приват и убери из ЧС.

Ответ мой прост-- иди лесом и наслаждайся игрой, тебе нравится подставлять людей? ок так пусть они будут в курсе за что терпят, а то когда бью - куча вопросов у них сразу возникает.Ищи палачей играть станет веселее. удачной игры вам ребят, а сокланов твоих мне жаль что у них такой лидер. Теяб попросили извинится ты уперся. удачи еще раз
Загрузка...
0
Nakazilius
29 Августа 2019 01:01:58 #69
Пошёл капилку разбивать
Удача не любит жадных
1
 -Модэст- [12]  29 Августа 2019 01:04:07 #70
Nakazilius
луче свою гордость ненужную разбей)
хотя я знаю как это трудно
Загрузка...
0
 Threx [17]  29 Августа 2019 01:20:14 #71
RiNN
Что то ты конфликтный и многословный какой то... :mad:

А по теме: Улыбаемся и машем :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Shikamaru25 [20]  29 Августа 2019 01:29:13 #72
Nakazilius
Да, RiNN бы неправ:
1) во вмешательстве в бой, в надежде перебить на квест
2) в требовании подарка с извинениями.
НО
1) твой соклан его оскорбляет, из-за чего всё начинается
2) Ты его оскорбляешь в печати
3) Создаётся топ. Причём в нём "наезд", без попыток как то объяснить ситуацию и суть конфликта
4) В топике соклане оскорбляют RiNN

Какой реакции вы ждёте? Много палачей пойдёт по его душу?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Nakazilius
29 Августа 2019 06:23:13 #73
Вот именно. Что Ринн был не прав, и я был не прав, но достается моим сокланам почему-то.

Слишком много я принес проблем клану своей печатью и это было тупо с моей стороны.

Извини, RiNN, за печать и за то что в ней было написано - за Вырезано. и за прочие гадости которые тут бы вырезали. Ссылку на неё дал публично на форуме - публично и извиняюсь.

Также публично прошу прощения у моих соклан, которым доставалось из-за моей глупости.

Впредь буду нарываться на уровней поменьше (шутка).

Можешь записать себе +1 в копилку расколотых орешкев.

Предупреждение ОМФ.

рОСомаха_прайм [5]
Удача не любит жадных
-1
 RiNN [17]  29 Августа 2019 13:14:24 #74
Nakazilius [9] Сегодня 06:23:13 #73

Вот именно. Что Ринн был не прав, и я был не прав, но достается моим сокланам почему-то.

Потому что ты глава клана.

Можешь записать себе +1 в копилку расколотых орешкев.

Данная фраза меня смущает о твоей искренности, напоминает текст твоей печати и я пока пока думаю стоит ли мне такое искреннее извинение еще принимать.
Загрузка...
3
Nakazilius
29 Августа 2019 13:58:16 #75
Это значит что я переступил через себя.

Тебе это не текст печати напоминает, а мой почерк.

Дело твоё, принимать или нет.
Удача не любит жадных
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  29 Августа 2019 14:27:12 #76
Это значит что я переступил через себя.

Nakazilius
Конечно он пытался уВЦ-сить скальп, но кто же ему за это предъяву выкатит ? Он хай , состоит в приличном клане и алике , а у твоей картинки ничего такого нет. И прогнулся ты недостаточно глубоко - надо больше унижения и самоуничижения. :confused:
Я тут в соседнем топиГе https://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=377646 одного нубаря https://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=noobsaibot из их клана увидел со ссылкой боя https://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=823985188&server_id=2. Хвалится, прикинь, что он грохнул персонажа на 3 уровня младше своего, потому что с равными себе он ничё не может :lol: Этот наверное тоже гордится тем, что нагибает персонажей в 2 раза ниже уровнем и на форуме проявляет неудовольствие недостаточностью их извинений :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.