Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новый герой ФЭО
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Новый герой ФЭО

ФрейяВанская
-3
27 Августа 2019 23:07:22
Странные вещи творятся... Героями ФЭО полнится
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=49895160953428
Загрузка...
1
 _3олотко_ [15]  28 Августа 2019 12:07:52 #39
14:35 RiNN » -шах-2: хотб серый хоть красный мне побоку

изначально было понятно, что не сама картинка и стоимость подарка важна, а важно почти публичное признание своей неправоты и грубости ... и не надо передергивать на фетиш.....(даже тут умудрились грязью хая мазануть.... фетиш,блиНн)....это обычный способ урегулирования конфликтов в мире ФЭО)) ..... :rolleyes:
Загрузка...
12
 Shikamaru25 [20]  28 Августа 2019 12:12:36 #40
_3олотко_
Вряд ли можно назвать этот способ урегулирования справедливым. Скорее сильный добился от слабого публичного извинения. Нужно ли обычному человеку/игроку публичное извинение? Вряд ли. Скорее именно способ почувствовать себя сильным, и показать другому, что он слабый. :rolleyes:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
Загрузка...
0
modzo
28 Августа 2019 12:20:21 #41
Shikamaru25
дело говоришь
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
0
 RiNN [17]  28 Августа 2019 12:39:16 #42
Отвечу на некоторые вопросы)

требовать подарки с извинениями - глупый фетиш, потом похвалиться, что разрешил ситуацию в свою пользу, ведь скрин с извинениями в чате не показешь.

Я не требовал, со мной разговаривал их соклан и у нас вышел хороший диалог где я подробно описал как проходил инст, как я просил в начале инст не одевать комплект танка(так как магмаров много было в закрывашках, что в итоге двое в танках пытались сделать квест и сидели в краси и они слили там все бои и толком инст- не переодевшись или поменявшись с напарниками* с другой пещеры). В итоге он искал решения конфликта- оно было нужно точно не мне*, членов клана других я не трогал, пока 2й раз Мудрый* глава не стал писать в приват и доказывать с наглым напором кто кому то должен (даже не посмотрев занят или не занят собеседник, а мы били мобов на касте хорошем, так ему же плевать он Важная персона чего мы то там до него). Подарок для чего- я много в офе нахожусь пусть кинет я увижу, но потом извинившись словесно- неуверено со словами наверно я не прав, мне говорят так неправильно будет я, да да имено потребовал подарок.
Влезать в бои нехорошо-- да все это знают . Изначально в инсте я одел ловкого и держал зелень и магов били там с праймовцем, а вот краска танкистов все сливала. Когда разрыв дошел больше сотни праймовец мне пишет - они вц , я даже ресаться не буду. И тут я вспомнил что у меня квест лист танком 2 скальпа осталось, я переоделся пошел в зелень 1 убил. пошел искать еще одного зашел в крась там 2 боя 1 на 1, ок пошел дальше в синь. дошел в чате танкисты с краси пишут что упали и маги топают крыть инст(счет 211-113), а в локе бой Шах(в крите бьет танка мага) мне либо стоять в носу ковырять остается либо зайти с травлями(мож и зачтут скальп по квесту, хотя врядли так как условие- нанести больше урона а не убить на противнике), и Шах начинает хамить, тут танксит еще с краси под ником ___Хум__(танкист) начинает подливать масло в чат,плюсуя ему на оскорбления в мой адрес и пишет- он везде вмешивается в бои*(был момент в зелени у нас, я в ловком прайм в крите, ловк маг зашел в локу я не успел взять его и вышло одновремено что в бою попали-обидно досадно но ладно такие моменты иногда бывают)
Кто такой глава этого клана я давно в курсе, про неоднократные нарушения его правил в игре (мультоводство в инстах прокачивая подвиги,торговые махинации на черном рынке), вспомнив это+ его манеру диалога напористую и наглую, разговарил таким же с ним тоном.
Так как он является главой Клана и делает такие глупости- отвечать будет весь клан, тут все логично. Хотя двое уже покинувших клан меня вообще повеселили--- да я его вообще не знаю*, Да нафиг мне такое нужно я только вступил))
Пока он глава клана и находится в составе данного клана, ничего хорошего ребят у вас к сожалению не будет.
0
 _3олотко_ [15]  28 Августа 2019 12:40:58 #43
Shikamaru25

.. ну да.. конечно))).. как хамить,мы сильные.. а как извиняться,шепотом пробормочем))...и еще ай-яй-яй скажем хаю.. зачем на подарок раскрутил... ну , а слова извинений в инфе вовсе не лишние, возможно в инсте были игроки, которым не безразлична ситуация))...да и слухами земля ФЭО полнится.. Не хотелось бы думать, что губить можно громко а извиняться тихонечко))
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Августа 2019 12:50:43 #44
Ну, я думаю все всё поняли :lol:
Лучше не ходить в пещеры 696 и храмы 969 ... Если что пойдёт не так , то после инста хаи мелким накандыляют , поставят в угол на горох и разведут на подарок :lol: И вполне возможно не одного того, кто был в инсте, а весь клан :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
1
 Shikamaru25 [20]  28 Августа 2019 12:55:11 #45
_3олотко_
как хамить,мы сильные.. а как извиняться,шепотом пробормочем)

Чат не передаёт интонацию, это ваши додумки.
и еще ай-яй-яй скажем хаю.. зачем на подарок раскрутил...

Он это говорил? Нет. Об этом сказал Nakazilius, но я писал конкретно про ситуацию с  -шах-2.
ну , а слова извинений в инфе вовсе не лишние, возможно в инсте были игроки, которым не безразлична ситуация))

И все они сидят и обновляют инфу RiNN, в ожидании информации о конфликте. И вообще, их оскорбили? Они выразили недовольство действиями  -шах-2? Нет, значит не их дело.
да и слухами земля ФЭО полнится..

А мы, как достопочтенные бабушки, будем за всеми слухами внимательно следить и распространять)

Загрузка...
1
 Гермес Ктарос [12]  28 Августа 2019 13:01:15 #46
.. ну да.. конечно))).. как хамить,мы сильные.. а как извиняться,шепотом пробормочем))

_3олотко_
Если в чате пишет обычными буквами значит в обычном тоне разговаривает, если заглавными буквами через шифт - значит орёт. :lol:
А шепотом ... это как надо написать ? :lol:
Загрузка...
0
 Zahadum [12]  28 Августа 2019 13:45:50 #47
Конфликт непосредственные участники закрыли сами,но надо было влезть другим и открыть его по новому. Нахамить не раз в топике, даже завуалировано, и удивляться и даже трястись от непонимания, почему их режут :confused:
0
 Лопес Джо [15]  28 Августа 2019 13:53:52 #48
А шепотом ... это как надо написать ?

Гермес Ктарос
Мелким шрифтом наверное!))
0
 Махно77 [20]  28 Августа 2019 15:00:36 #49
Breezidea
я никого не называл придурком

удивлю тебя, наверное, сказав, что умею читать и понимать написанное. Может ты и хотел написать по-другому, но написал так как есть и это твои проблемы)))

Один по пьяни оскорбил, другой обиделся на подарок и начал подтверждать каждое слово там написанное

(а в подарке прямо написано про "придурок" в его адрес, что (исходя из твоих уже слов) он и начал подтверждать)
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 RiNN [17]  28 Августа 2019 15:05:00 #50
https://w2.dwar.ru/punishment_info.php?nick=Nakazilius
а слово то смотрю и правда безобидное* чего это я так реагирую, и по всему топику его повырезали... :rolleyes:
5
SHL28
28 Августа 2019 15:25:43 #51
Как бы пофиг на ситуацию, вопрос только один) нафига лезть вторым в бой, если не просят помощи?Какая разница, конец инста или начало. Человек тратил своё время, лупил противника, вытягивал из него банки и передыхи для того чтобы какой то герой с квестом на скальп просто залез?)) есть поговорка «незваный гость хуже татарина».
Если бы ко мне кто то залез в бой без спросу, я бы его тоже обматерил) и я бы с радостью посмотрел как он будет после инста учить меня жизни)
Загрузка...
0
 RiNN [17]  28 Августа 2019 15:38:58 #52
SHL28 написал(-а) 2019-08-28 15:25:43
Как бы пофиг на ситуацию, вопрос только один) нафига лезть вторым в бой, если не просят помощи?Какая разница, конец инста или начало. Человек тратил своё время, лупил противника, вытягивал из него банки и передыхи для того чтобы какой то герой с квестом на скальп просто залез?)) есть поговорка «незваный гость хуже татарина».
Если бы ко мне кто то залез в бой без спросу, я бы его тоже обматерил) и я бы с радостью посмотрел как он будет после инста учить меня жизни)

Ты видимо не в курсе что скальпы* в инстах древних не считаются) а только по заданию и в бою ты не взять скальп должен* а набить урон на противнике больше чем другой участник в бою( я точно не перебил бы его я эт знал и смысла моего влезания особого не было - ну только если помог тому же Шаху дотравить мага до закрытия инста, что в итоге не вышло, или квесты бы криво работали я если б я смог добить и засчитали бы его )
тоже бы обматерил?- ну тоже же бы тогда долбил уж я тебя и то что ты 20й а я 17, ничего страшного как минимум дискомфорт бы у тебя был бы, с радостью или без нее) Не думаю что тебя бы так яро потом защищали за оскорбления))
-2
 Shikamaru25 [20]  28 Августа 2019 15:41:39 #53
SHL28
Может таки не все пословицы нужно употреблять? :rolleyes:

Загрузка...
2
SHL28
28 Августа 2019 15:48:45 #54
RiNN
Дело в том, что я не нуждаюсь в защите)) никакой))
И это не отменяет вопроса, зачем влезать в чужой бой , если не просили?)
Shikamaru25
Возможно. В данном случае просто процитировал старое выражение, не более) Никого из татар обидеть не хотел)
Загрузка...
2
 Out of Control [19]  28 Августа 2019 16:00:30 #55
Махно77 написал(-а) 2019-08-28 15:00:36
Breezidea
я никого не называл придурком

удивлю тебя, наверное, сказав, что умею читать и понимать написанное. Может ты и хотел написать по-другому, но написал так как есть и это твои проблемы)))

Один по пьяни оскорбил, другой обиделся на подарок и начал подтверждать каждое слово там написанное

(а в подарке прямо написано про "придурок" в его адрес, что (исходя из твоих уже слов) он и начал подтверждать)

Не перекручивай, по знакам приминаний и по смыслу там все предельно ясно.
Nakazilius Не Вы создавали этот клан, и Не Вам его разрушать или подставлять под удар, Вам доверили вести клан, ведите его достойно, приубрав свои амбиции или высказывайте свою позицию уже вне клана, так бы было правильно
RiNN У тебя конфликт с доверенным лицом клана, не более, прошу прекратить нападки на остальных членов клана, ведь отчасти и Вы были неправы по неписаным правилам захода в бой.
п.с лично мое мнение и просьба ) :rolleyes:
Загрузка...
2
 Начпрод [14]  28 Августа 2019 16:16:14 #56
хмы бьют хумов? это здорово. правда, крупные мелких...не комильфо. но ведь хумы бьют хумов. это здорово :exclaim:
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Гермес Ктарос [12]  28 Августа 2019 17:27:01 #57
хмы бьют хумов? это здорово. правда, крупные мелких...не комильфо. но ведь хумы бьют хумов. это здорово

Начпрод
А какой тебе профит с этого ? Ни скальпов , ни голда , вообще никакой выгоды. Надо адменам этой игрушки придумать монетизацию конфликтов на чужом материке. Типа такого, что та сторона на которую напали может позвать на помощь противорасу и приплатить ей $ за оказанные услуги :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.