|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
ФрейяВанская
|
|
|
27 Августа 2019 23:07:22
|
|
|
|
Nakazilius
|
28 Августа 2019 04:36:44
|
|
|
RiNN написал(-а) 2019-08-28 00:27:55 Nakazilius написал(-а) 2019-08-27 23:48:45 Я не полез а поддержал) В обоих случаях.
В любом случае прогинаться под закомплексованного хая и извиняться непонятно за что мы не будем) Постараемся что-нибудь придумать
не понятно за что?) за прямые оскорбления в инсте вашего соклана, за которые он и извинился словесно а потом и подарком, твоя глупая печать только подставила клан и того же соклана )
14:34 -шах-2 » RiNN: лады я извиняюсь и разбежались а то я там тож под градусом был может перебор сделал
14:35 RiNN » -шах-2: извинение в любом подарке жду
14:35 RiNN » -шах-2: хотб серый хоть красный мне побоку
14:35 -шах-2 » RiNN: ну да ты прав да просто псих взял
14:37 -шах-2 » RiNN: может быть я говорю что пьян был
потом поговорил с умным главой( у него пятерка в дипломатии)
14:48 -шах-2 » RiNN: слушай мне так сказали Пусть подарок отправит за то что вмешался к тебе в бой и ты тогда отправишь подарок с извинениями за оскорбления
14:48 RiNN » -шах-2: ты сам понимаешь что просишь?)
14:48 RiNN » -шах-2: подарок за бой который не имел смысла игрового?)
14:49 RiNN » -шах-2: мне проще послать и не идти на мировую)
14:49 RiNN » -шах-2: выбор за тобой
далее я ушел в оф пришел мне он подарок прислал- извинился
15:50 RiNN » -шах-2: извининие принял
15:50 -шах-2 » RiNN: по рукам и разбежались
ушел в оф., прихожу смотрю печать)
логи могу приложить с оскорблениями и там не 1 слово было) если у тебя розовые очки пусть мир станет прозрачным
p/s а по сути конфликт изза ерунды, я на последних минутах проигранного нами инста и увидев в чате что бойцы наши в краси упали и маги понесли крыть инст, залез в бой к товарищу Шаху( повезет- неповезет как говорится добить мага, хотя сам понимал что мне урон нужно нанести больше чем шах и врядли я бы смог) бой был прерван маги инст закрыли, но оскорбления в мой адрес прилететь успел - типо я вц за чем в бой влез, а потом еще слово Ло..
Ребят умейте отвечать за свои слова и не нойте на форуме тролли вас же и сожрут)
Рассказ интересный. Только ты очень с многого акценты смещаешь.
"Повезет-не повезет вмешался в бой за скальп для квеста". Не важно, что это был конец инста. Не важно, что инст и так был проигран. Тут не в этом дело. С чего ты взял, что этого же самого квеста не было у Шаха? Ему тоже нужен был этот кил. Но ты считаешь, что сделать квест тебе куда важнее, чем сделать его кому-то, вмешиваешься, провоцируешь человека, получаешь в свой адрес " вырезано", а потом режешь его. Это адекватность? Когда я общался с тобой и с твоей главой в привате, вы мне всё твердили про конец инста и про этот долбанный квест, хотя " вырезано" ты заслужил уже на моменте, когда в бой влез. Объясняя свой поступок ты сам себя закапываешь - ты даже не думаешь о том, что не тебе одному нужен этот кил, тебе вообще пофиг, тебе главное что тебе надо сделать квест. С этого я и горю. Тебе компромисс был предложен - извиняешься за то что ты влез в бой, получаешь в ответ извинения за вырезано. Но нет))) Гордыня такому случится не даст "КАРОЛЬ НИ ИЗВЕНЯЕЦА!!11!!"
Дальше. Ты получаешь совершенно объективную печать себе в профиль. И естественно, после этого сгораешь, ведь правда очень режет глаза и обижает, не так ли? Ты лишь подтверждаешь правоту каждого слова, занимаясь подобным самоутверждением. Жалкий человечешка с большим урвонем в онлайн игрушке.
Любой конфликт разруливается и лишний раз можно просто промолчать или извиниться, но не в случае, когда наглый хай влезает в бой своровать килл себе для квеста и вообще пофигу, есть ли квест у партнера по ПБ или нет, а потом извинения, барин, требует, за вырезано)) Тресет от таких.
"ИЗВЕНИСЬ ПЕРЕДА МНОЙ!1!! Я КАРОЛЬ!1!! МЕНЯ НИЗЯ НАЗЫВАТЬ вырезано!11!!1! БУДУ РЕЗАТЬ!1!!!" И вот с такими вот, из которых закомплексованность и гордыня как гной из прыща лезут, договариваться как-то, извиняться перед ними или ещё что-то? Нет, спасибо.
Все включено написал(-а) 2019-08-28 00:29:57 Если внятно объяснить суть горения очага хая, на вашей стороне будет правда. А начинать с аргументов вроде мы святые, а глупый переросток внезапно стал просто так пинать наш клан, не самое хорошее начало топика.
Ты то куда лезешь? Никто не говорил что мы святые а он плохой. И никто не говорил что он просто так начал резню. Все аргументы, про отсутствие которых ты говоришь, изложены в печати, ссылка на которую есть в начале этого топика и в этом сообщении, в котором аргументы, также, подробнее расписаны.
Сама суть людей, которые извинения требуют как бомж копейку на водку меня бесят до ужаса. Было бы ещё за что их так тщательно требовать. Как же ты спал ночами пока Шах тебе подарок в профиль не подарил, боюсь представить. Как тебя вообще в этой ситуации кто-то может поддерживать, я вообще не врубаюсь искренне) Да и дьявол с тобой, не метеорит на планету летит - что-нибудь придумаем.
Предупреждение
Сню
Удача не любит жадных
|
|
|
Наемный-Убийца
|
28 Августа 2019 04:39:37
|
|
|
Kill me Quick написал(-а) 2019-08-27 23:14:18 http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=54082099599911&page=0&stat=0&server_id=2 во поинтересней будет
|
|
|
К Р О Л Ь [20]
|
28 Августа 2019 07:03:30
|
|
|
Всегда нравились подобные кадры, которые считают что раз они привыкли долбиться в статую годами и кто-то не разделяет их взглядов, то им позволено оскорблять, кидать чем попало и т.д. и им за это ничего не будет, а потом создать подобный топ и с пеной у рта доказывать "ну я тут хаю дом труба шатал и до седьмого колена любил, а он меня маленького пинает - посмотрите какое он ВЦ, а я белый и пушистый"
Бессмысленое выпрашивание подарка выглядит конечно жалко, а в остальном по заслугам получаете чего ныть потом?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Фторой [14]
|
28 Августа 2019 07:49:40
|
|
|
К Р О Л Ь
Хотя ты часто несешь откровенную хрень, но тут я с тобой полностью согласен почему то, все больше и больше находится военофф которые с криками "не съем так понадкусываю" лезут на старшие уровни со своими какахами (благо щас можно получить доступ к какашкам даже не напрягаясь), а потом рассказывают на форуме как круто они попортили жизнь тому или иному хаю и очень сокрушаются когда получают по сусалам, хотя сами с радостью режут кожаных крафтеров на пару уровней ниже себя.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
28 Августа 2019 07:58:44
|
|
|
Nakazilius
Просто интересно. А что ты ожидал, после отправления такой печати?
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Nakazilius
|
28 Августа 2019 08:22:45
|
|
|
К Р О Л Ь написал(-а) 2019-08-28 07:03:30 Всегда нравились подобные кадры, которые считают что раз они привыкли долбиться в статую годами и кто-то не разделяет их взглядов, то им позволено оскорблять, кидать чем попало и т.д. и им за это ничего не будет, а потом создать подобный топ и с пеной у рта доказывать "ну я тут хаю дом труба шатал и до седьмого колена любил, а он меня маленького пинает - посмотрите какое он ВЦ, а я белый и пушистый"
Бессмысленое выпрашивание подарка выглядит конечно жалко, а в остальном по заслугам получаете чего ныть потом?
Ты ситуацию понять пытался перед тем как писать, что кто-то из нас оскорблял этого Рина из-за различных взглядов? Всё, что ты тут написал (кроме последнего предложения) вообще никак к ситуации не относится.
Shikamaru25 написал(-а) 2019-08-28 07:58:44 Nakazilius
Просто интересно. А что ты ожидал, после отправления такой печати?
Ожидал что этот барин волдырями покроется от прочитанной про себя правды. Ни в коем случае не ожидал что он начнёт подтверждать каждое написанное мной в этой печати слово, начиная отыгрываться на сокланах. Это как минимум - тупо, а как максимум - низко.
Удача не любит жадных
|
|
|
modzo
|
28 Августа 2019 08:56:38
|
|
|
Хочется написать дерзкий комментарий, но вообще воевать не хочется против дылд))
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
modzo
|
28 Августа 2019 08:59:53
|
|
|
Зачем вам подарок с извинениями? что за фетиш кстати? требовать извинения в подарке или прочей хрени? да вообще требовать извинения это оч странно, это же не искренне. Реально, в мире животных)))
КАВКАЗСКИЙ АРТХАУС
|
|
|
Синджун
|
28 Августа 2019 08:59:56
|
|
|
Nakazilius
Вот не хотела писать, но выскажусь. Ничто не оправдывает хамства и оскорблений! Не важно кто был бы участником событий 3й уровень или 20й... Всегда нужно оставаться воспитанным и цивилизованным человеком, даже в конфликтной ситуации. О тебе, например, такого сказать не могу даже с большой натяжкой. Ты пытался разрулить конфликт, при этом наезжая и общаясь так, что у меня самой руки чешутся тебя повоспитывать.
|
|
|
---Rococo--- [16]
|
28 Августа 2019 09:08:18
|
|
|
С 3го уровня все знают, что в инстах в бои не нужно захадить если не просят! ведь можно нарватся на неадекватов которые обматерят в лудшем случае, ну а в худшем и по голове дать могут ну если это не мелкий кланчик конечно!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
ЖЕЛЕЗНЫЙДРОВОСЕК [13]
|
28 Августа 2019 09:10:34
|
|
|
Nakazilius
Ну, какбэ, ты отправлял печать как глава клана, а не как солдатик-ноунейм, вот он клан и пинает. Тебе это в голову не приходило? Если нет, то это как минимум - тупо.
|
|
|
Махно77 [20]
|
28 Августа 2019 09:25:01
|
|
|
Синджун
|
28 Августа 2019 09:25:52
|
|
|
---Rococo---
Поверь, Рин никогда не зашел бы вторым в бой если бы это повлияло на ход инста. В данном случае ситуация иная совершенно. Помнится, на мелких уровнях в обычных пещерах, под конец инста, частенько устраивали общий замес на перекрестке у магов или хумов, когда кто-то был готов закрыть инст. Тут примерно та же ситуация, бой был прерван не потому что Рин вошел в него, а потому что хумы дали унести крисы с краси и закрыть счет.
|
|
|
Breezidea [11]
|
28 Августа 2019 09:34:52
|
|
|
Всем привет!
Почитав форум удивился, сколько все таки правды. Сколько людей, столько и правды. Она у каждого своя. Один не замечает про то что кому-то тоже нужно то что нужно ему. Другому обидно, что кто-то позволяет себе не терпеть оскорбления в свой адрес. Правда есть у каждого и это часть жизни. Без эмоций только боты.
Но! Нам всем под эмоциями не хватает ума. Один по пьяни оскорбил, другой обиделся на подарок и начал подтверждать каждое слово там написанное - они не глупые люди, просто эмоции. Мы привыкли отдыхать в игре, но мой отдых не должен доставлять другим дискомфорт.
Призываю кланы не пороть горячку признать ошибки своих игроков, прекратить требовать глупые подарки и друг друга оскорблять.
Не важно какого ты уровня, важно какой ты человек. Чувство собственной важности есть и игрока 3 лвл и у 20. Тут, как говорится, ничего не попишешь. Но, кто-то может пользоваться своим умом, а кто-то просто в игре его отключает.
Лично мое мнение:
1. влезать в чужой бой на ПБ - дурной тон, и если влез - будь готов адекватной неадекватности.
2. хамить неприемлимо, если даже если есть за что
3. требовать подарки с извинениями - глупый фетиш, потом похвалиться, что разрешил ситуацию в свою пользу, ведь скрин с извинениями в чате не показешь.
4. кидать печать позора - это лишь провоцировать нападки, потому что это было предсказуемо от человека, который уже итак пинает чела на 10 уровней младше себя за "придурка".
5. За печать позора пинать весть клан неадекватно, потому что она просто так не прилетает. Личное нельзя переносить на общее.
6. Важно сохранить лицо, признать ошибки (со всех сторон), пожать руки и надрать задницу противоположной расе, потому что там наши соперники, а не внутри.
7. Я уважаю своих соперников, без них мне не хотелось бы быть сильнее. Но и надо быть умнее и не ввязываться внутрирассовые конфликты. Не важно какой ты уровень 3 или 20. но 3-11 лвл даже 14 лвл не соперник, а 17 и подавно.
Всем мира и добра!
|
|
|
---Rococo--- [16]
|
28 Августа 2019 09:42:44
|
|
|
Синджун
Я к тому что Рин долже был понимать какова реакция может быть на такой вход, или нормальная реакци, или мат и оскорбление, ну и даже после инста могли и начать бить, прицидентов полно, стоит оно того не спросив входить в бой? За мат и оскорбление лупить нужно с этим я согласен,но и сломя голову влитать в бои в инстах не нужно, сейчас как я понимаю новых квестов там на делали, можно таким входом тупо обламать кому то квест, даже перед самым закрытием инста!
Урод над красотой смеется, тупой-над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
Махно77 [20]
|
28 Августа 2019 09:43:12
|
|
|
Breezidea
2. хамить неприемлимо, если даже если есть за что
... но при этом продолжаешь называть человека "придурком", интересная логика, не правда ли?
5. За печать позора пинать весть клан неадекватно, потому что она просто так не прилетает.
ну почему же, печати могут и так просто прилететь. Не факт, что человек, отправивший печать адекватен, а получивший - неадекват.
А клан пинают потому, что отправитель глава клана. Был бы простым членом, то пинали бы его и главу (по крайней мере я бы так поступил) до тех пор пока этот член в клане.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Breezidea [11]
|
28 Августа 2019 10:00:55
|
|
|
... но при этом продолжаешь называть человека "придурком", интересная логика, не правда ли?
я никого не называл придурком, я обрисовал ситуацию из за чего весь сыр бор. Я отношусь к людям так, как я хочу чтобы относились ко мне. Поэтому ни влезать в чужие бои на ПБ не буду, ни хамить где-либо.
А клан пинают потому, что отправитель глава клана. Был бы простым членом, то пинали бы его и главу (по крайней мере я бы так поступил) до тех пор пока этот член в клане.
По мне, так это диструктив, портивший игру. Всегда есть выход без рукоприкладств решить любую ситуацию. НО ВАЖНО - ПРИ ЖЕЛАНИИ. Если есть желание побить кого-то, то тут никакая дипломатия не поможет.
|
|
|
Shikamaru25 [20]
|
28 Августа 2019 10:26:26
|
|
|
Breezidea
Самое интересное в том, что вопрос был решён. НО Nakazilius решил иначе, и подарил печать)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
СПАНЧБ0Б
|
28 Августа 2019 11:13:16
|
|
|
глава клана пытается принизить человека тем что вырезает его клан и якобы раз уровень большой то он крайния очень смешно конечно читать, да возникла конфликтная ситуация но порешали ее сами зачем было главе тогда лезть с оскорблениями хотел внимания получил его странные какие то.
по поводу подарка фетиш неуместно тут просто дело принципа добится от человека признания своей неправоты этих подарков халявных немерянно красных не приписывайте всякую ерунду а то читаешь как будто бедный хай только и играет в игру чтоб получить подарок на шару )))
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|