при открытии телепорта - черный экран. спайки и фризы в бою. какая-то шляпа короче, убрал полосу состояния, сделал какие-то баги/лаги новые.
+ в сам клиент пускало плохо
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Плохо, очень плохо!!!!!!!!!!! утром проблем небыло, а сейчас одни зависания ничего неоткрыть , моба не пнуть. Еле устояла на куре, зависаня в бою 3-5 секунд на ударе
Админ дичает, у меня новый рекорд - 42 процесса в диспетчере задач, и примерно 4.5 гб оперативки съеденных клиентом
Системные требования
Рекомендуемые требования
• ОЗУ 512 Мбайт
держи в курсе, админ
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
За неделю админ украл уже почти 5к бабок
Что я своим инвесторам скажу, если я обещал вернуть до определенного срока?
Ну клиент я так скачать и не смог, не дает, пишет закон не позволяет скачивать из Украины, ну да ладно, зашел с другого, не игрового, компа - все гуд, переходы шустрые, это 4-й штмл версия, вот правда ничего использовать не могу, даже ту же еду, сразу черный экран, решается проблема перезаходом. Мобов бью, но без каста, ну и приходится ждать по 5 мин, пока жизнь восстановится)