при открытии телепорта - черный экран. спайки и фризы в бою. какая-то шляпа короче, убрал полосу состояния, сделал какие-то баги/лаги новые.
+ в сам клиент пускало плохо
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Буквы мелкие. Вкладки ползали вчера по всему экрану. Потом ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ОТКРЫВАТЬСЯ. Открываются НЕВИДИМЫЕ. Вроде они есть, а войти ни в одну невозможно. Ни благо кинуть, ни сундук открыть. Ни хавчик из рюкзака съесть. Куки натерты еще вчера. Все, что можно было перепробовать - перепробовала. С браузера работает нормально. Бои тфу-тфу, вроде, как обычно, с легкими тормозами.
Промежуточное решение на мой взгляд - использовать клиент 3 версии
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Цеба
В настоящий момент мы настоятельно рекомендуем перезагрузить клиент через кнопку:
Управление => Очистить куки и кэш и перезагрузить клиент.
И дождаться завершения обновления.
Отключила HTML. "Невидимое" окно юза еды нашлось в левом верхнем углу. Задвинутое за пределы экрана. Торчал только уголок - в высоту 1см, в длину - 2см. Растянула. Вытянула на старое место. Все то же самое и без HTML - окна при открывании ползают по экрану. Сползают опять в левый верхний угол.
Не ладно что-то в Королевстве Датском
Починили кто знает?)Ставить клиент обратно или нет)))Не ну вы ребят писец хоть бы писали что то по этому поводу в новостях я уже думал с виндой что то переустановил ее,два раза клиент устанавливал,короче заставили вы меня по потеть сегодня))))