при открытии телепорта - черный экран. спайки и фризы в бою. какая-то шляпа короче, убрал полосу состояния, сделал какие-то баги/лаги новые.
+ в сам клиент пускало плохо
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
скачала 49 версию, не ставится, file is corrupt, что на ноуте win 10, что на компе win 7, и как быть... уже надоело скроллить чат вручную( и ф5 на радуге...
скачала 49 версию, не ставится, file is corrupt, что на ноуте win 10, что на компе win 7, и как быть... уже надоело скроллить чат вручную( и ф5 на радуге...
Backpak
Я ставил заного 49 версию,вроде норм работает,единственное что не понимаю,не всегда но иногда при запуске клиента выскакивает ошибка виндовс типо у программы нет прав изменять файлы в своей папке,такого раньше не видел я,может это из за того что вы отключили авто обновление версии клиента,просто интересно что не так
Забыл добавить,что в 49 версии после каждого захода через клиент квесты разворачиваются хоть и были свернуты не запоминает настроек,как и качество кэша(
И кстати бой зависает при приходе сильфеи частенько и без нее тоже,анимация идет,все вроде норм но нет отклика,тайм идет но не реагирует,обновление страницы только помогает.
..заново поставил 3 версию (старую) скорость нормальная но лаги начались которых раньше не было, в бою может скорость упасть и еле удар проходит, обновить страницу не помогает только перезаходить в игру и так несколько раз за час мобов.. поставил версию 54 вроде все норм, но нажимаешь зиккурат магию сменить экран черный и ничего не сделать (и не только на зиккурате так).. поставил версию 49 вроде все работает, но бои медленные. вчера на драке в замке еле 100к урона набил а обычно не напрягаясь 100к при нормальной скорости делаешь.. на 49 версии не знаю , но у меня бои как будто плывут все медленно. на 54 на амулях черный экран выдает а на 3 версии появились лаги в боях с падением скорости особенно если второй моб влезет.. винд 10-ка стоит на ноуте.
Deus_Ex
У меня на 49 на штмл норм вроде,ты попробуй заново установить но после того как удалишь,перед установкой,по чисть сс клинером реестр,и не забудь как поставишь,поставить всегда использовать прокси в самом клиенте и проверить пока не стало как нажал не всегда сразу ставится эта настройка в клиенте управление-опции клиента,это если ты с Украины если нет то ставить надо никогда не использовать прокси и галочку в анкете убрать тоже это все для обхода запрета,если все норм то галку не надо ставить ,и в самом клиенте никогда не использовать прокси надо ставить,все норм грузится и бои и вообще все,бывают зависания редко в боях,но мне кажется это чисто из за того что через прокси не оч скорость но это не точно,в общем терпимо.
...поставил еще раз, все уже почистил, позавчера винд по три раза сносил и переустанавливал то 8.1 пробовал то опять родной 10-ку, я с России , убрал все прокси, я их и не ставил, а в игре в глобальных настройках по умолчанию было и всеравно анимация в игре медленная как будто скорость х1 если не меньше галочки стоят только интерфейс и бои.. а зашел с браузера с браузера летает игра, но не долго ,потом опять скорость падает и надо несколько раз обновляться.