при открытии телепорта - черный экран. спайки и фризы в бою. какая-то шляпа короче, убрал полосу состояния, сделал какие-то баги/лаги новые.
+ в сам клиент пускало плохо
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
Лук горит, юва горит, а проблему, видимо, решили отложить на 2020 год.
И компенсацию ясен пень нам не выплатят.
Как запускать акции только за брюли, так это мы лучше всех умеем, каждый день что-то да будет, а откатить клиент обратно, чтобы лагов стало хотя бы меньше, так это что-то из области фантастики.
Так держать ребята
Kill me Quick
Я и не менял, установил HTML5 побил часик мобов, не понравилось. Сижу допинываю клиент на флеш в ожидании 2020 Админы прогрессивно качают HTML5-клиент, а регрессивный FLASH-клиент практически не лагает, ведь все силы по оптимизации работы уходят на HTML5-клиент.
Kill me Quick
Я и не менял, установил HTML5 побил часик мобов, не понравилось. Сижу допинываю клиент на флеш в ожидании 2020 Админы прогрессивно качают HTML5-клиент, а регрессивный FLASH-клиент практически не лагает, ведь все силы по оптимизации работы уходят на HTML5-клиент.
сегодня лагал жутко, причем лаги странные, первый раз столкнулся
Да жесть какая то,начальная страница с паролем прогружаеться минуты три,при входе пол минуты черный экран,если завис,нажимаешь обновить пол минуты ждешь,автопоедалку сегодня отключил с быстрого кармана ел она выключенная а окно с автопоеданием все равно появляется по окончанию боя я уже плюнул и через браузер зашел,окна всплывающие не корректно открываются,раньше одно на другое накладывались ща не пойми как,бои тоже стали хуже,ужасъ короче(
И сайт менторов перестал открыватся в клиенте,че вы там нахимичили не понятно,работало же сносно,понимаю что хотите как лучше,улучшаете я только за,но заметьте в других играх тоже есть клиенты которые обновляются регулярно но никто из них не додумывается тестировать обновления сразу на игроках если они и запускают обновления то они сами их тестируют а игрок загрузив обновление не испытывает никакого дискомфорта,вообщем почините,будьте добры,реально как без рук без этого клиента,особенно для тех у кого запрет в стране на эти ресурсы,он жизненно необходим.