при открытии телепорта - черный экран. спайки и фризы в бою. какая-то шляпа короче, убрал полосу состояния, сделал какие-то баги/лаги новые.
+ в сам клиент пускало плохо
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
народ ,что крутить то скажите ?
до вчерашнего вечера всё нормально было.
ночью в бою завис ,перезагрузил а тут такое ощущение что отрисовку поправили
шрифты другие и т.д
HTML не работает около мес уже, на 3-й лаганутый перешел, и тот слетел, уж сильно лагать стал. Все удалил, вот ищу впн сервис скачать клиент заново, зайти дает а скачать нет ( Украина
Вчера, 13.08.2019, действительно произошло большое обновление клиента 4.x.x версии, которое затрагивало сам движок хромиума.
Мы ведём работу над исправлением ошибок, но на это потребуется некоторое время.
В настоящий момент мы настоятельно рекомендуем перезагрузить клиент через кнопку:
Управление => Очистить куки и кэш и перезагрузить клиент.
И дождаться завершения обновления.
Обновление не имеет собственной шкалы прогресса, но обычно процесс не занимается более 5 минут.
Тему переименовали, но вариант "Админ ты че с клиентом сделал?" мне нравится больше, потому что вопрос вроде бы не только в html, как бы у меня вчера было 26 процессов вместо привычных 4, есть еще замечание по верстке в анкете, да и вообще выгрузили как я понимаю достаточно крупное обновление, судя по тому, что при первом запуске клиент умирает минут на 5-10, так же есть фризы, черные экраны и т.д.
Короче я вчера не осилил мобиусов побить, админ заходи бей, у тебя пассы есть
Только недавно сказал сокланам "заметьте, игра что-то давно не лагала, так классно, под кв наверное подвезут". И подвезли
p.s. писал не видя офф. ответ
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса
Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
А вкладки стали по миллиметру не прочитать ничего, значки избранное скриншот и т д умельчились до невозможности. При нажатие использовать вкладки по всему экрану разлетаются, каждый раз на новом месте. Не запоминаются размер и положение вкладок. Текст размазанный какой-то.
А вкладки стали по миллиметру не прочитать ничего, значки избранное скриншот и т д умельчились до невозможности. При нажатие использовать вкладки по всему экрану разлетаются, каждый раз на новом месте. Не запоминаются размер и положение вкладок. Текст размазанный какой-то.
В добавок к этому, пляшет шрифт от 6 до 16, и теперь появились мелкие лаги, слабо прогружает в бою, в охоте клад искала, лупу кидает куда хотит и при скриншоте чёрная картинка.